ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Юра Убийца

Настройки текста
      Обычно я встречаю девчонок-фанаток Джеффа, но есть и парни, фанатеющие от него! Юра Убийца — это русский парень, который после встречи со своим кумиром изменился навсегда. 1) «Юра жил в России, в Тюмени. Он любил Крипипасту. Его любимым персонажем был Джефф. И вот однажды он решил с друзьями вызвать его. Они сделали все, как надо и Джефф пришел. Это был первый раз. Увидев его, Юра и его друзья очень сильно испугались. Они побежали вниз и выбежали из подъезда на улицу. Джефф побежал за ними. Юра впервые в жизни так сильно испугался. Он и его друзья побежали, куда глаза гладят. Джефф за ними. Бежали долго, но вскоре им удалось убежать. Юра пришел домой весь испуганный и усталый. Это было ужасно. Потом узналось, что у него повредилась психика. Он из-за этого перестал чувствовать страх. И ежедневно с друзьями призывал Джеффа. Юра пытался убить убийцу. И вскоре, от ежедневного нападения, Джефф убил всех его друзей, а Юра получил не хилые травмы. В больнице у Юры повредилась психика еще больше».       Давайте разбираться. Юра — самый обычный фанат Джеффа. Эта история даже похожа не на Крипипасту, а на какой-то фанфик. Нет, серьезно, я тоже в 2015 сочиняла, как вызову Джеффа и выживу, но вскоре эта тема мне стала надоедать и я перешла на стихи, а теперь и до статей добралась! Скорее всего, автор Юры — это какой-нибудь российский фанат Джеффа. Так что же там произошло? Юра видит, что Джефф убивает его друзей, но, чудом оставшись в живых, вызывает его снова и снова! Зачем? Если ты вызвал один раз и смог выжить, значит Джефф уже должен преследовать тебя! Так практически с любым духом — вызовешь, а потом не отвяжешься! Так зачем его вызывать столько раз подряд да еще и пытаться убить?! Он — фанат, но хочет убить своего кумира! Или он на стороне Джейн Вечной? Тогда пусть вызовет и ее тоже! Зачем ему в одиночку драться с Джеффом? Он же проиграет и это всем понятно.       «В одном из вызовов Джефф крикнул Юре:  — Я сделаю тебя таким же!       Но он не обратил на него никакого внимания. Юра ходил к психологу, потом стал ходить по улицам и искать жертв, но он их не убивал, а просто сильно бил.       В очередной раз Юра напал на Джеффа, и в итоге они заключили сделку. Юра отстает от убийцы, а Джефф помогает ему убить Слендера, но это была безуспешная попытка. Потом Юра окончательно свихнулся из-за драки в школе. Он забежал в какую-то комнату. Там был бензин (для газонокосилок). Его соперник кинул в него зажигалку. Юра загорелся и опять попал в больницу. Черные волосы, белая кожа… И тут он вспомнил про слова Джеффа. Вскоре он вырезал улыбку, а после сделки он начал дружить с крипи».       У Юры начались приступы агрессии и он стал бить окружающих. Джефф обещал сделать его таким же и ушел. Что это значит? Юра сам придет к тому, что придется вырезать улыбку! Далее — они в итоге заключают сделку. Хм… Ну раз Джефф до сих пор не убил его, значит Юра — довольно сильный противник. Еще есть версия, что Джефф со Слендерменом враги и в этой истории Юра помогает Джеффу драться с Безликим, но они проигрывают. Это довольно необычный момент, но он каноничный! А конец истории — это плагиат Джеффа! Соперник его сжег и он сделал себе улыбку! Минус еще и в так называемой дружбе с крипи. Джефф вообще может быть не знает других персонажей! Огромный минус опять же и во внешнем виде! После огня он, как Джефф и Джейн Вечная, должен стать лысым. Даже у Нины челка сгорела, а наш Юра остался невредимым? Не верю! И кожа полностью белой быть не может. Мало того, что автор просто украл историю Джеффа, так еще и не учел внешность с медицинской точки зрения!       А еще есть факт о том, что кто-то из родителей Джеффа был русским и поэтому Джефф понимает по-русски и может даже говорить без акцента!

* * *

2) Внешний вид. На картинках Юру изображают как брюнета с красными глазами и белой кожей. Одет в черную толстовку. Но по канону он должен выглядеть так: кожа вся сгоревшая и в шрамах, а волос быть не должно!

* * *

3) Характер. Сначала ведет себя как типичный фанатик, потом зачем-то враждует с Джеффом, а после заключает сделку… Ну стал психом, да… Но история практически скопирована с Джеффа.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Юра Убийца и Джефф Убийца.       Не пара! Юра — фанат и причем фанат, не уважающий канон! Джефф его может в любой момент убить.

* * *

      Что мы имеем: 1. История — плагиат Джеффа! 2. Каноничная внешность совсем не такая, как написано в истории. 3. Довольно странно: сначала любить Джеффа, потом враждовать, а потом пойди на сделку. 4. Раз уж он свихнулся, то о любви речи быть не может.       Вывод: Юра Убийца — самый обычный фанат. Не знаю, для чего такого персонажа создали, но он тянет Крипипасту на дно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.