ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Том Убийца

Настройки текста
      И есть еще один юноша, повстречавший Джеффа. И он самый сьюшный и неудачный персонаж из всех парней Крипипасты, что я знаю. 1) Его зовут Том. Ему шестнадцать лет. Любит читать хорроры. По телевизору сообщают, что не могут найти убийцу. Спустя год он гулял в парке и когда возвращался домой, услышал тихий смех. «— Шшш, нас не должны услышать, так что ложись спать.       Джефф повалил Тома на землю, достал зажигалку и зажег веки Тома. Парень закричал от сильной боли и кричал о том, что он не хочет спать. Джеффу было приятно смотреть на его страдания. Том еще громче стал кричать от боли. Он вспомнил, что в его кармане лежал раскладной нож. Том оттолкнул Джеффа назад, а сам встал, достал нож и вонзил ему в сердце.       Джефф упал со словами:  — Наконец-то я посплю.       Том потерял сознание, а когда очнулся, то он оказался в больнице. Доктор сказал, что никак уже не вернуть его прежнее лицо. Том начал громко смеяться: — Ха-ха-ха! Я смог, я убил его.       Том оделся, содрал с себя бинты и убежал из больницы прочь».       История бредовая! Ну не может какой-то парнишка убить опытного маньяка! Возможно ему показалось, что он смог убить Джеффа, а на самом деле маньяк выжил.       В школе все остерегались Тома и даже поговаривали, что он и есть Джефф! Потом подошла Элис, его одноклассница, и сказала: «— Привет, НЕ уважаемый Том! Давно не виделись! Я смотрела новости, тебя изуродовал тот убийца?       И Том снял с себя шарф и очки. Элис удивилась новому лицу Тома. — О боже! Я этого не ожидала увидеть!       Том убежал, бросив свой рюкзак куда-то в сторону. Вечером Том не мог никак заснуть, ему снились кошмары о том самом Джеффе. Ему казалось, что Джефф сидит в его голове, и говорит: — Убей их, уложи их спать! Уже поздно!       Том резко проснулся. Он был потрясен, что одежда Джеффа лежала у него на стуле, и вместо раскладного ножа лежал окровавленный кухонный нож. Том протер глаза и почувствовал что-то липкое и мокрое. Он посмотрел на руку и сильно испугался, ведь на его руках была кровь, и на его кровати лежала записка, в которой говорилось:       „Слушай сюда, гандон, хоть ты меня и убил, но я буду всегда у тебя в голове и буду убивать с наслаждением, мне понравилось твое тело, вот почему я тебя сразу не прикончил…“»       Парень сходит с ума. Джефф сидит у него в мозгу и не дает покоя. Может, он и убил Джеффа, хотя мне с огромным трудом в это верится. Значит, тут Джефф предстает в роли призрака и оставляет записку Тому. Вот мы и узнали, что дух Джеффа поселился в теле Тома! Поэтому парнишке так плохо: он переживает то же самое, что и Джефф — у него ломается психика.       На следующий день Том просит Элис о помощи. Похоже он сам не помнит, что творит ночью и просит, чтобы Элис последила за ним. Она согласилась. Дома Том увидел записку, в которой Джефф сказал, что убил Элис. Парень помчался в больницу. Там он увидел призрак Джеффа… Но потом он исчез, и парень побежал к Элис. Далее история ведется от лица самого Тома. Он сообщает, что он сам убил Элис! «На следующее утро я оказался совсем другом месте, на мне была белая толстовка и черные джинсы. Я был весь в крови, в руках у меня лежал окровавленный кухонный нож. — Кажется, я убил Элис».       То есть по ночам дух Джеффа вселяется в Тома и убивает! Причем сам парень даже не догадывался об этом. Потом он увидел Элис. Она оказалась жива.       «— Здравствуй, Том!       Я стоял в шоке. Как она не боится меня после этого? Я сказал: — Привет, извини за…       Меня резко перебила Элис: — Я знаю, что это был не ты… — Откуда ты это знаешь? — удивленно сказал я. — Потому что ты бы такого не сделал со мной… — сказала Элис. Когда я пришел домой, родителей не было, висела лишь записка, на ней было написано: — Твои родители уже давно спят! И ты скоро тоже будешь спать рядом с ними! (кровавый след ладони)».       Элис хорошо знает Тома и успокаивает его тем, что это точно не он напал на нее. Парень, вроде бы, успокоившись, идет домой, но его родители мертвы! Довольно запутанная история. Он сам убивает, но не помнит этого, потому что убивает на самом деле призрак Джеффа!

* * *

2) Внешний вид. Том — челкастый брюнет: его правый глаз закрыт челкой. Одет в черный костюм. Также выжжены веки и разрезана улыбка.

* * *

3) Характер. У Тома какое-то раздвоение личности: он убивает, но сам этого не помнит.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Том Убийца и Джефф Убийца.       Не пара! По истории Том типо убил Джеффа. Джефф его ненавидит и продолжает убивать в его теле, а Том вообще не понимает, что происходит. Ну, а по канону Джефф, конечно же, жив! И если кто его убьет, так его Джейн Вечная!

* * *

      Что мы имеем: 1. Бредовая история! 2. Раздвоение личности. 3. Костюмчик от Слендера, личико от Джеффа. 4. Ему бы в себе разобраться, а потом уже влюбляться!       Вывод: Том Убийца — самый сьюшный из парней и самый неудачный персонаж Крипипасты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.