ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Оффендермен

Настройки текста
      Второй Безликий у нас будет Оффендермен. Этот персонаж всех забавляет именно тем, что он сексуальный маньяк. Но что же в этом забавного? Это же страшно! 1) Истории у него нет, но есть такая информация: «Оффендермен — это Безликий в шляпе и черном плаще. В некоторых случаях ты можешь познакомиться с его векторами (щупальцами, тентаклями). В темноте подстерегает девушек и предлагает взять розу. Есть три варианта событий:       1. Ты берешь розу, он тебя насилует (в редких случаях убивает). Если тебе повезло и ты жива, стирает память и уходит.       2. Ты берешь розу, он тебя насилует и, если ты ему понравилась, делает тебя своей игрушкой, что поверь тебе не понравится.       3. Ты не берешь розу и уходишь (убегаешь), а потом он дает о себе знать. В большинстве случаев он как полтергейст: двигает мебель пока тебя нет дома, готовит еду (в основном из людей), кладет под дверь мусор и так далее.       Оффендермену плевать на пол жертвы. Он — сексуальный маньяк и может изнасиловать как женщин, так и мужчин, если они прикоснутся к его розе.       Еще у него помимо обычных братьев есть брат-близнец — Вендермен. Именно он научил Оффендера курить. Братья очень похожи, но профессии у них разные: Вендер — торговец, а Оффендер — маньяк».       Итак. Оффендермен не насилует всех подряд. Он сначала предлагает своим жертвам розу и, если те их берут, тогда им уже не убежать. Оффендермена можно кратко называть Оффендером, но не Оффом! Все эти шутки «Офф — средство от комаров!» не смешны и опять же делают страшного персонажа ванильным. Людям уже не страшна Крипипаста, потому что они привыкли смеяться над маньяками. Анекдоты — это, конечно, хорошо, но не надо забывать канон персонажа. Оффендермен — маньяк и причем он не просто убивает, а еще и насилует и в этом нет ничего смешного! Далее — у него много братьев, но также есть близнец — Вендермен! О нем поговорим чуть позже.       И еще: «Offender» в переводе с английского означает «Правонарушитель».

* * *

2) Внешний вид. Оффендермен улыбается и закрывает свое лицо черной шляпой с красной ленточкой. Еще у него есть белые вектора. Ходит в черном плаще и очень часто его изображают с красной розой в руках или с сигаретой во рту, что еще раз напоминает нам о его вредной привычке.

* * *

3) Характер. Оффендер — довольно хулиганская личность. У него также имеются вредные привычки — он курит. Оффендер любит как следует изнасиловать, прежде чем убить жертву, но жертва также может выжить!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       1. Оффендермен и его жертвы.       Ну понятно, что любви не будет, ведь он их убьет. Да, половой акт возникнет, но ведь они его жертвы! Не пара!       2. Оффендермен и кто-то из его братьев.       Не пара! Да, Оффендер наглец еще тот и может даже родному брату розу подсунуть, но об отношениях любовных речи быть не может!

* * *

      Что мы имеем: 1. Из всех фактов понятно, что Оффендермен — самый пошлый из всех персонажей Крипипасты. 2. Отличительная особенность во внешности — это, конечно же, его шляпа. 3. Ну любит он насиловать. Ну такой вот характер. Что же с ним поделаешь? 4. Да нет у него любовников! Жертвы — это временные игрушки, которых он потом убивает, но не влюбляется!       Фраза: Do You Want Rose? / Не Хотите Ли Розу?       Дата рождения: 24.11       Вывод: Оффендермен вполне может понравиться пошленьким фанатам, но они должны осознавать, что насилие — это страшная вещь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.