ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Вендермен

Настройки текста
      Конечно же после Оффендермена поговорим о его брате-близнеце. Так ли много у них общего? 1) «Вендермен — это брат-близнец Оффендермена. Особо ничем они не различаются. Только работа разная: Вендер — торговец. В его сети магазинов можно найти все что угодно: от подушки до наркотиков, от игрушки до оружия.       Вендер очень счастливый и ни разу нигде не проигрывал. Телепортацией Вендер не обладает, хотя это еще не доказано.       Детство Вендера было счастливым: родители любили, братья защищали. Он часто играл с Оффендером. У них много общего и это не удивительно. И, кстати, это именно Вендер пристрастил Оффендера к сигаретам.       Несмотря на крепкую дружбу близнецов, Вендер также хорошо дружил со Слендером, от которого и приобрел дар внушительной речи. Он ставит старших братьев в пример, а с младшими добр.»       Обсудим? Вендермен довольно общительный и находит тему для разговора со всеми братьями. С Оффендером они отлично ладят, хотя Вендер не любит насиловать… И вот что выяснилось: именно он научил Оффендера курить! Также дружит и со Слендером, но, к сожалению, не обладает телепортацией.       И еще: «Vender» в переводе с английского означает «Продавец».

* * *

2) Внешность. Стиль его разнообразен, но в основном он ходит в черной шляпе и зеленом галстуке. На ногах либо черные лакированные туфли, либо высокие сапоги. Также у него белые векторы и братская улыбка.

* * *

3) Характер. Хоть они с Оффендером и близнецы, но характеры и интересы у них разные. Вендермен — торговец и в его магазине можно найти абсолютно все! Хорошо это или плохо — судите сами.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире хорроров!       1. Вендермен и Оффендермен.       Ну да! Раз близнецы, то надо их сразу в постель тащить! Они близки, как и любые близнецы, но это не в том смысле, что любовь! Они близки именно как братья!       2. Вендермен и Слендермен.       Сказано, что много общего со Слендерменом. Ну и что? Шипперам в любой мелочи уже мерещится любовь?!

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень уж дружелюбный он какой-то. 2. Шляпа и улыбка — вот что общего во внешности с Оффендерменом. 3. Просто волшебник какой-то! Торгует абсолютно всем! Где он только находит это все? 4. Семья — это семья и любовь между братьями строить не нужно!       Дата рождения: 24.11       Вывод: Вендермен — брат-близнец Оффендермена, но он не так популярен. Он довольно дружелюбен и владеет, наверное, самым огромным магазином в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.