ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Суицидальная Сэди (Сэди Мари Беннет)

Настройки текста
      Сэди не просто так называют Суицидальной. Она неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством и в итоге так и не покончила. Каноничная история немного схожа с фаноном. 1) Сьюзи — нежеланный ребенок в семье. Она, в основном, любила гулять в одиночестве. «Мама и папа Сью очень любили дочку и часто шутили на тему ее несвоевременного появления на свет. Когда Сью подросла она перестала понимать эти шутки, и в связи с переходным возрастом стала воспринимать все в штыки. Однажды субботним вечером папа Сью сказал новую шутку насчет ее рождения. Девочка молча встала и ушла к себе. Ее голову заполняли гудящие мысли и обида».       Иногда я убеждаюсь все больше и больше, что у персонажей Крипипасты дебильные родители! Ну не хотели ребенка, но родили же! Зачем дальше шутить на эту тему и тем более говорить родной дочери, что не хотели ее рожать?! Любой подросток возненавидит родителей за такое!       «Изящные пальцы девочки потянулись к отцовской старой бритве. Легкое движение по запястью и на нем появились алые капли. Сью это понравилось, она повторяла это снова и снова словно в бреду».       Сэди сходит с ума и физическая боль помогает ей скрыть душевную.       Дальше она идет на улицу и натыкается на вредного соседа по имени Тим. Друзья зовут его Тимбо. Он толкнул Сью в кусты и она очнулась в больнице. Оказалось, что она упала правым глазом прямо в ветку и… Осталась без глаза!       Какие-то ненормальные подростки, честное слово! Ну толкнул. Ну видишь же, как она приземлилась! Я понимаю, что Тимбо — хулиган, но оставить девочку без глаза и даже не вызвать «скорую»?! Минус как всегда со стороны родителей: они должны были подать в суд на этого Тимбо или же на его родителей! Почему они ничего не предприняли?       Сэди сходила с ума. Ее заперли дома и в течение года она пыталась покончить с собой, но у нее ничего не вышло. «Спустя год такой жизни Сью перерезала себе осколком окна левую руку и обе ноги. Пока родители рвались в комнату своей дочери она успела выйти через окно по старой лестнице. Найдя Тимбо, она вырвала ему язык, со словами:       «Гнили не должно быть в мире».       Местонахождение на данный момент неизвестно».       На этом история закончилась. Конечно теперь родители следят за ней и даже из дома не выпускают, но уже слишком поздно. Нельзя было в самом начале говорить, что Сью — лишняя в их семье и тогда этих попыток суицида бы не было! Теперь никакие таблетки ей уже не помогают. Сэди уродует себе тело и мстит обидчику.       Также автор дал ей имя не Сьюзи Питерсон, а Сэди Мари Беннет!

* * *

      Я нашла краткую оригинальную историю. Выглядит она так:       «Мать Сэди Мэри Беннетт умерла от рака, когда она была маленькой, и это ментально сказалось на ней и ее отце. Ее отец впал в глубокую депрессию, использовал алкоголь в качестве выхода и в конце концов взял всю свою эмоциональную и физическую ярость на свою дочь. Она боялась жаловаться полиции на отца, и это еще больше углубляло ее в депрессию. В конце концов, она не могла больше терпеть и быстро попыталась перерезать себе горло, но все стало неряшливо, и она в конечном итоге ударила себя в глаз. Она вернулась как призрак, завладела отцом, перерезала ему горло и инсценировала это как двойное самоубийство. Теперь она бродит вокруг, убеждаясь, что дети и люди, которые страдают от жестокого обращения (в основном физического и эмоционального), чтобы защитить их от той же участи, которую она пережила. Она преследует и медленно сводит обидчика с ума, давая им одно предупреждение, чтобы изменить свои пути, если они продолжат, она инсценирует это, как самоубийство или случайная смерть».       Как я и сказала, истории схожи — в обеих показана попытка суицида. Недаром Сэди получила свое прозвище. Ну и, естественно, Сьюзи Питерсон — имя фейковой Сэди, а каноничную зовут Сэди Мари Беннет.

* * *

3) Внешность. У Сэди длинные светлые волосы, правый глаз — карий, левого она лишилась. Одета в белое платье. На руках и ногах множество порезов и на шее тоже шрам имеется. Все эти порезы — попытки суицида.

* * *

4) Характер. Ее имя произошло от английского слова «Sad» — «Грустный». И правда, Сэди — очень печальный персонаж. Она знает, что не нужна родителям и это для любого ребенка грустная новость.

* * *

5) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       1. Суицидальная Сэди и Каге-Као.       Не пара! Каге-Као — это японский персонаж! Он живет не в Америке, а значит, встретить Сэди он не сможет. И говорит он только на японском языке! А Сэди вообще жить не хочет. Зачем ей какой-то парень, если жизнь для нее ничего не значит?       2. Суицидная Сэди и Дорожный Бродяга (Дорожный Ходок, Путешественник). Этот персонаж — девушка, и на данный момент, это официальная пара.

* * *

      Что мы имеем: 1. Не справедливо родители отнеслись к Сэди! 2. По канону Сэди мучилась с отцом, страдающим алкогольной зависимостью. 3. У Сэди все тело в порезах — это ее попытки самоубийства, да еще и вдобавок осталась без левого глаза! 4. Она печальная и вечно в депрессии. 5. Депрессивному человеку плевать на все, в том числе и на любовь. Однако создатель Сэди перестала общаться с автором Каге-Као и создала для своей девочки новый каноничный пейринг, сделав ее лесбиянкой.       Фраза: Rot Shouldn’t Be In The World! / Гнили Не Должно Быть В Мире!       Вывод: Суицидальная Сэди — хорошая девочка, но она оказалась ненужной в семье и это поломало всю ее жизнь. Теперь она является духом, который пытается спасти других таких же несчастных детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.