ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Плачущая Лаки (Лаки Хертс)

Настройки текста
      Еще один персонаж, который убивает не по своей воле. Плачущая Лаки — это девочка, которая стала убийцей в пятнадцать лет. Она не хотела убивать, но в нее вселилась какая-то Тень… Она шизофреник? Давайте разбираться. 1) История ведется от имени самой Лаки. Ее семью выгнали из квартиры и они переехали в Киллнайтс. «Kill» — «Убивать», «Night» — «Ночь». Получается какое-то страшное название у этого города — Город Убийств! И ведь правда, там происходили страшные вещи… У матери Лаки были проблемы на работе, а сама Лаки, кстати, была косоглазой. Она гуляла на улице и встретила странного парня. Он обещал ей сказать свое имя, только если она уйдет с ним. И Лаки пошла с ним. Прийдя к какому-то дому, за которым была куча крови и мусора, парень начал смеяться и говорить, что ему нужна кровь и сердце Лаки! Девушка испугалась и убежала.       Семья переезжает в ужасный город. Почему жители не боятся там жить? Ведь одно название города — это уже кошмар. Там постоянно кого-то убивают. Возникает вопрос — А полиция вообще у них есть? Далее — Лаки встречает парня, который даже имя свое не называет. Ну и послала бы его! Раз он имя свое не хочет назвать, зачем идти с ним гулять? Лаки сама виновата. А ее мама не учила, что с незнакомцами нельзя разговаривать? Даже если этот парень всего на два года старше. Он все равно очень подозрительный. И вот что странно — он угрожал Лаки, а потом позволил ей сбежать! А дальше о нем ни слова в истории не было. Куда же он вдруг мог деться?       Лаки мучили кошмары. Она никому ничего не говорила. Все держала в себе. «Прошел уже год. Мне снились страшные сны и мысли не покидали меня. Я начала видеть призраков. Да, это правда! Я никому об этом не говорила. Всегда, когда я смотрела в зеркало, возле меня пролетала черная тень с улыбкой. Как будто он преследовал меня… Тот мальчик. Потом как будто он вселялся в меня, и я делала ужасные вещи, о которых лучше вам не знать.»       Год прошел. Лаки уже пятнадцать лет. Ее мучают кошмары, да и еще она начинает видеть каких-то призраков. У нее проблемы с психикой и она должна была рассказать о своей проблеме маме! Почему она молчала? Она несовершеннолетняя и мать за нее в ответе. Лаки видела какую-то тень, которая с ней разговаривала.       «Я не понимала, что происходит, что это значит. Умерла я? Но как же я еще жива? Я встала и посмотрела в зеркало. О боже у меня нет глаз! Везде много крови! Я не могла ничего сказать… Лишь тот голос и мысли не покидали меня… Возле меня на тумбочке лежал нож… Странно, но я его туда не клала. Странно, но я видела. Без глаз?! Я сумасшедшая! Казалось, что это всего лишь сон. Я пошла в ванну и достала повязку. Я обкрутила ею мои глаза, точнее, место от них. Нож что-то значит. Значит… Я убийца? Этот голос кажется мне всегда… Он постоянно как будто вселялся в меня и я вспомнила: — Скажи спасибо, что я дала тебе вторую жизнь… Ты мне должна только себя.       Я поняла, что это значит. Я буду убивать людей, но не специально. Она будет вселяться в меня. Я вышла на улицу и увидела плачущего мальчика, который был один.»       Что происходит? Тень вырывает уродливые глаза Лаки, ведь Лаки косая! Теперь у нее нет глаз, но она может видеть?! Этот странный дар тоже дала ей таинственная Тень! Вообще, это уже из области фантастики. Я вдруг вспомнила Черного Художника, который сам себе вырвал глаза, а потом выяснилось, что он и без глаз все прекрасно видит! Тут та же странность. Ну не может человек видеть без глаз! Может, эта магическая тень и дала Лаки зрение, но без глаз… Я не представляю, как это возможно. С тех пор в Лаки вселялась Тень и она шла убивать. И вот она встретила мальчика. Что она предпримет?..       Мальчик, увидев безглазую девочку, испугался. Лаки сказала, что ее не надо бояться. И история закончилась так: «Почему история называется „Плачущая Лаки“? Я всегда плакала из-за того, что я убивала людей просто так… Они ничего мне не делали… Я убила свою мать… Я сожалею о том, что хотела преодолеть свой страх. Простите меня… Это все она… Тень…»       Что она сделала с мальчиком — неизвестно. Это так и осталось загадкой, но, скорее всего, она убила его. Убивает вовсе не Лаки, а некая Тень. Скорее всего, Лаки — шизофреничка и эта Тень — ее вторая личность. Это уже не важно. Самое печальное в этой истории — это то, что Лаки убивает не по своей воле. Она это осознает и оплакивает своих жертв.       Вообще «Lucky» переводится как «Счастливый». И правда, Лаки очень повезло, ведь она смогла выжить после встречи с тем странным парнем, да еще и обрела зрение после того, как Тень вырвала ей глаза!

* * *

2) Внешность. С Лаки я нашла всего одну картинку. На этой картинке вокруг Лаки просто кровь фонтаном. Сама Лаки бледная. Я сначала подумала, что это статуя… Но она одета в полупрозрачное платье и глаз у нее нет.

* * *

3) Характер. Лаки хорошая девушка, но в нее вселяется злая Тень. Лаки понимает, что убивать — это плохо, но ничего поделать с этим не может: Тень сильнее ее.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Эту девушку еще ни с кем не спейринговали. Ура!

* * *

      Что мы имеем: 1. Тот сумасшедший парень исчез без следа, а Лаки из-за него теперь убивает не по своей воле. 2. Лаки не имеет глаз, но Тень даровала ей зрение. 3. Лаки добрая, но Тень жестокая. Эта Тень даже мать Лаки убила. 4. Может, Лаки и полюбит кого-нибудь, но Тень убьет всех!       Вывод: Плачущая Лаки — не убийца! Убийца — Тень, что время от времени вселяется в тело Лаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.