ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Леди Свинья

Настройки текста
      Довольно необычная героиня Крипипасты — это Леди Свинья. 1) «В 1900-х годах был один мужчина, который жил со своей женой на маленькой свиной ферме. Жена забеременела и родила ужасно уродливую девочку. Она была так уродлива, что отец не мог смотреть на нее. Он срезал со свиньи лицо и сделал из него маску. Надел на голову девочки, чтоб скрыть ее уродство. Девочка росла и за всю ее жизнь дети ее не любили, и прозвали ее леди свиньей. Однажды она поклялась, что отомстит всем, кто над ней издевался. Когда ее мать заболела и умерла, Леди свинья похоронила ее на заднем дворе. После этого она взяла топор из амбара и отрубила отцу голову пока он спал. И на это место приставила свиную голову. Потом она похоронила его тоже и стала вести себя как-будто ничего не было.»       Самая обычная семья, но вот дочка родилась уродом. Почему отец ее возненавидел?! Да, она страшненькая, но мы не выбираем, какими нам родиться. Неужели родители любят своих детей только за внешние данные? В этой истории, видимо, да! Отец надел на нее кожу свиньи?! Он вообще ненормальный что ли?! Девочку природа и так не наградила внешностью, так ее еще сильнее уродуют с помощью этой маски! Понятно, что психика ломалась все эти годы и смерть матери стала последней каплей. Девушка была уже взрослая и смогла постоять за себя: она убила отца, отрубив ему голову. Для нее это должен был быть стресс, но она жила без эмоций. Она продолжала жить, будто ничего и не было, хотя в душе она злилась на этот жестокий и несправедливый мир.       Она жила отшельницей и ни с кем не разговаривала. Как-то раз двое детей пришли к ее дому и подбросили ей свиную голову на порог. Позже эти мальчики исчезли и их никто не видел.       Теперь Леди Свинья — изгой. И даже во взрослой жизни над ней издеваются дети. Конечно же, ей обидно! И, поскольку она уже достаточно безумная, она убивает этих детей.       «Годы спустя, когда она умерла, ее дом стал собственностью города. Когда ее двор раскопали, там нашли кости тех мальчиков. Легенда гласит, что она до сих пор там бродит и нападает на пассажиров машин, что осмелились остановиться у обочины. А бывает, если ее кто-то станет дразнить, она нападет на него со своим топором. Можете мигнуть фарами три раза, тогда она появится и побежит за вами с топором. Также говорят, что если вы там кого-то оставите, то вы найдете его всего исцарапанного или убитого.»       Леди Свинья умерла, но ее озлобленная душа продолжает бродить по дому. Она убивает всех, кто даже проезжает мимо ее жилища.        А дальше идет заключительная часть истории под названием «История, основанная на реальных событиях». Вот эта история: «Однажды вечером несколько подростков приехали на ту дорогу, чтобы проверить, правдива ли легенда.       Мы все признали, что напуганы, кроме нашей подруги Джины. Она назвала нас трусами, если боимся этой выдумки. Тогда она вышла из машины. Она стала звать Леди свинью и дразнить ее. Мы испугалась и отъехали чуть дальше. Когда мы оставили машину, нам всем стало смешно — как мы могли так испугаться? Потом заметили, что Джени нигде не видно. К нашему ужасу мы поняли, что оставили ее позади. Когда мы вернулись, ее как-будто след простыл. Поначалу мы думали, что она над нами прикалывается и вышли из машины. Наш друг Шени услышал крик. Мы нашли ее в кустах и вынесли. Она была вся в царапинах. Всю дорогу мы ехали молча, если не считать ее плач.»       Это еще одна история, подтверждающая, что Леди Свинья бродит по дому и убивает всех, кто сунулся на ее территорию. Хорошее заключение, но огромный и смешной минус в том, что это назвали историей, основанной на реальных событиях! Ну это смешно! Ну не существует никакой Крипипасты! Это все выдумки! Да и эта Леди Свинья жила в 1900-х годах. Сейчас она мертва. Неужели кто-то верит в существование призрака в свининой маске?!

* * *

2) Внешний вид. На картинках ее изображают в разных платьях. У Леди Свиньи от рождения уродливое лицо и она скрывает его за маской, сделанной из свининой кожи. Она же убила отца, который заставлял ее ходить в этой маске… Почему она ее не снимет теперь?

* * *

3) Характер. Леди Свинья озлоблена на всех. Она уже мертва давно, но ее призрак охраняет дом!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Леди Свиньей пейрингов не находила и слава Богу!

* * *

      Что мы имеем: 1. Ребенок не виноват, что родился уродом! Это не повод, чтоб скрывать лицо за еще более уродливой маской! 2. Внешне она вовсе не свинья, как могут подумать многие, кто слышит о ней в первый раз. Свиньей ее назвали из-за маски! 3. Она ненавидит всех и хочет убить. 4. Отшельница.       Вывод: Леди Свинья — это беспощадная убийца в свининой маске. Она никому не позволит подойти к своему дому, даже если она уже мертва!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.