ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Роудж (Хезер Маршал)

Настройки текста
      Еще одна прокси Слендермена — это Роудж. Внешне она очень похожа на Женщину Пугало, но ее неоднократно путали также и с Кейт Прокси! Хотя мне кажется, что Кейт Прокси легче спутать с Джеффом, но никак не с Роудж! 1) В автокатастрофе погиб муж Хезер и она сошла с ума. Она резала себя ради удовольствия и люди хотели упечь ее в психиатрическую лечебницу, но она убежала в лес Слендермена. «Ее метод убийства несколько странный: она атакует добычу с высоты. Используя свои перчатки с когтями, Роудж ловко лазает по деревьям, выслеживает свою добычу, а затем спрыгивает на нее вниз, вонзая когти в голову и лицо жертвы.       Она заботится о прокси-новичках, следит за ними, помогает и всячески опекает. (Хезер не смогла стать матерью, хотя так этого хотела. Можно сказать, она считает юных, начинающих прокси своими „детьми“. Для младших прокси она является кем-то вроде старшей сестры) Интересные факты: — Она воет как койот, чтобы напугать свою жертву. — Ее коронная фраза: „Не смотри наверх“ — Она ночует на верхушках деревьев или в заброшенных зданиях.       Любит: пиво, заботиться о других прокси, высоту, леса, запах крови, тусклый свет.       Не любит: звуки выстрелов, яркий свет, воду (не умеет плавать, у нее фобия)       Личность: по-матерински относится к другим прокси, особенно к юным и новичкам. Уважает Слендермена и беспрекословно подчиняется ему. Во время охоты холодна как лед и жестока. После убийств не испытывает ни жалости к жертве, ни сожаления. Она тихая, умная / остроумная и любит играть со свей добычей перед финальным броском хищника.       Очень агрессивна по отношению к чужакам и незнакомцам, хотя в большинстве случаев не нападает, если ее не спровоцировать (при первой своей встрече с Джеффом, они сцепились в нешуточной схватке.       Слендермену даже пришлось их разнимать, пока они не поубивали друг друга).       Друзья / союзники: Клокворк, Тикки Тоби, Слендермен, Кейт Прокси, Тим Маски, Худи, Немезис.       Враги: вода, Джефф Убийца, Джейн Убийца и Джейн Вечная, Нина Убийца, Смеющийся Джек».       Итак. Роудж — это не свихнувшийся подросток, а взрослая убийца. И я считаю, что это очень здорово. Тот же случай и с Медсестрой Энн — еще одной взрослой свихнувшейся девушкой. Просто сейчас в Крипипасту попадают убийцы от десяти до семнадцати лет. Такая гордость свихнуться в столь раннем возрасте! Чем раньше ты стал убийцей, тем круче что ли? А я считаю, что сходить с ума должны только люди в старческом маразме! У подростков еще вся жизнь впереди, а они уже в тридцать-пятнадцать лет всех зарезали! Ну, ладно. Все персонажи чем-то уникальны. Далее — Роудж мечтала стать мамой, но, увы, муж погиб и вся жизнь моментально сломалась. Она стала суровой убийцей и одна из ее особенностей нападения — она атакует сверху, отсюда и взялась ее фраза, но… Не смотря на всю эту жестокость, Роудж в глубине души все равно мечтает стать мамой. Конечно, сейчас, став прокси, она не сможет воплотить свою мечту в реальность, но она дарит свою нежность и заботу новым прокси. Ну, и конечно же, Джефф! Они с Роудж чего-то там не поделили и стали врагами. Роудж также ненавидит воду. Нина Убийца — ее враг и это понятно. Вообще, все фанаты Джеффа должны быть теперь ее врагами, но вот две Джейн, мне кажется, в таком случае должны быть ее сообщницами… Но они почему-то тоже враги, хотя все трое ненавидят Джеффа и желают ему смерти. Это странный минус и еще: Смеющийся Джек-то чем ей не угодил?

* * *

2) Внешний вид. Как я уже говорила, Роудж чем-то похожа на Женщину Пугало, но у них есть различия. Роудж носит белую маску, на которой изображены черные глаза, черный кривоватый рот и черный нос крестиком. Из одежды на ней темно-коричневая толстовка и примерно такого же цвета штаны, которые немного порвались. Также есть темные ботинки и перчатки, из которых вырастают когти. Кстати, это и есть ее оружие — с помощью этих перчаток-когтей Роудж может ранить своих жертв. Волосы у нее короткие и темные.

* * *

3) Характер. Роудж с удовольствием выполняет свои обязанности. Она очень жестокая и даже умудрилась выжить в драке с самим Джеффом Убийцей. Но Роудж не всегда сурова. У нее есть не сбывшаяся мечта — стать матерью. И она с радостью стала «мамой» для прокси-новичков.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       1. Роудж и Женщина Пугало.       Да, внешне похожи, но они разные и не могут быть вместе. Роудж по канону не знакома с Женщиной Пугалом и она ненавидит незнакомых ей людей.       2. Роудж и Кейт Прокси.       Тут даже речь идет не столько о шиппинге, сколько о путанице. Некоторые люди меня сильно пугают, когда пишут под картинками с Роудж, что она Кейт Прокси! С чего вы вообще взяли, что это Кейт?! Кейт ходит в белой толстовке, а Роудж в коричневой! Как их можно спутать? И да, по поводу шиппинга. Это касается не только Кейт Прокси, но и остальных прокси: Роудж относится к ним как к коллегам, а к новичкам как к детям, и не более того!

* * *

      Что мы имеем: 1. Роудж потеряла любимого человека, даже не успев построить с ним семью. Она по-прежнему мечтает стать мамой, но теперь она — психопатка-убийца. 2. Роудж довольно неряшливо выглядит, но она же живет в лесу! И пожалуйста не путайте ее с Женщиной Пугалом и тем более с Кейт Прокси! 3. Роудж жестоко расправляется с незнакомцами и лелеет прокси-новичков. 4. Прокси Слендермена не имеют право на личную жизнь!       Фраза: Don’t Look Up! / Не Смотри Вверх!       Вывод: Роудж — суровая личность, но даже в ней остались материнские чувства и она эту любовь дарит прокси-новичкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.