ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Женщина Пугало

Настройки текста
      Конечно же, эта глава посвящена героине, которую часто путают с Роудж. Женщина Пугало. И с Роудж у них похожи только лица (вернее у Пугала лицо, а у Роудж маска), так что если приглядеться к полному образу, то, надеюсь, вы не запутаетесь. 1) Главный герой истории — это парень, имя которого в истории не указывается. Он всю жизнь жил в Айове рядом с кукурузным полем. Вот он вышел за урожаем и увидел свое любимое Пугало. Парень всю жизнь был одинок и общался только с этим Пугалом.       Давайте разберем. Главный герой, как всегда, одиночка. У него в детстве не было друзей и поэтому он подружился с неодушевленным предметом — огородным пугалом. Да, игрушка-друг — это здорово, но до поры, до времени. Я имею в виду, что можно общаться с этим пугалом лет до… Тринадцати, но потом человек уже взрослеет. Он должен понимать, что годам к восемнадцати разговаривать с чучелом — это ненормально! Скорее всего у этого парня все эти годы медленно развивалась шизофрения. Посмотрим, что из этого выйдет.       Парень глядел и вспоминал все годы, проведенные с этим чучелом. Но вот одна странность: чучело менялось… Оно с годами старело, будто оно живое!       Это действительно уже что-то ненормальное. И неужели парня это не пугало? Он ведь понимает, что чучело — это просто куча тряпок и соломы. Оно не может взрослеть, но оно менялось! Значит, в этом Пугале есть душа. А может эта Женщина Пугало — демон? Почему бы и нет, ведь то, что произошло дальше, вполне может подтвердить, что в Пугало что-то вселилось.       Отрывочек из истории: «— Да, я думаю, что это не оправдание. Извини… Но… Я встретил девушку, — сказал он на половину улыбаясь, — она потрясающая. Я думаю она может быть „одна“.       Внезапная тишина повисла в ушах, как ветер, дующий через кукурузное поле резко остановился. Пугало стояло совершенно неподвижно.  — Хотела бы ты встретиться с ней? Она тебя полюбит! Я позову ее на ужин сегодня вечером и потом познакомлю вас. — сказал он Пугалу, когда встал. Он взглянул на своего дорогого старого друга еще раз, прежде чем отправиться, чтобы закончить его повседневную работу».       Взрослый человек разговаривает с Пугалом, как с живой женщиной. Это действительно уже диагноз — шизофрения. Парень переиграл с ней в детстве. Он настолько сильно привязался к ней, что теперь она для него живая.       Далее его девушка Лилли пришла к нему. Парень волновался, что она подумает, когда услышит, что он дружит с Пугалом, но девушка у него добрая и понимающая. «Он замолчал внезапно, когда подошел к передней части Пугала и обнаружил, что это не был его друг, который занимал свое место, а Лилли. Ее руки и ноги были грубо связанны грязными веревками к старому деревянному столбу, а ее живот был разрезан, ее внутренности вытекали из раны.       Его лицо побледнело и он упал на колени в шоке. Когда его руки коснулись земли, он почувствовал бумажку рядом с деревянным столбом. Он взял ее и прочитал:  — Теперь ты не должен быть настолько занят.       Он читал его вслух, его голос дрожал и глаза наполнялись слезами. Он разорвал бумажку и встал еще раз, чтобы посмотреть на труп висящий на том месте перед ним. Он обернулся вокруг, чтобы увидеть постоянно улыбающееся лицо своего дорогого старого друга».       Так что же все-таки случилось? У меня две версии. Первая: в Пугало вселился злой демон, который сильно ревновал, когда ее друг нашел себе девушку. В таком случае история очень напоминает мне Зеро. Помните Алису, у которой впервые в жизни появилась подруга? Помните Зеро — вторую личность Алисы, которая хотела, чтоб Алиса общалась только с ней? Чем все кончилось? Зеро (а на самом деле-то Алиса!) убила свою подругу. Тут такая же история, только вместо Зеро тут Женщина Пугало, вместо Алисы парень, а вместо подруги — Лилли. Так вот: в это чучело мог вселиться такой же ревнивый демон, который ни с кем не хотел делить парнишку, и поэтому убил Лилли. Вторая и более реалистичная на мой взгляд версия: парень сошел с ума, общаясь с Пугалом. Он с ней с самого детства. Живых друзей у него не было и он обезумел от общения с этим чучелом. И уже будучи сумасшедшим, у него могли образоваться две личности, одна из которых и убила Лилли! Это более правдоподобная версия, чем вселение каких-то духов, но… Ведь чучело менялось!

* * *

2) Внешний вид. У нее длинные грубые черные волосы. Ее тело бледное и окрашенное. Тело соломенное и все в швах. Ее платье красного цвета оборвано. На руках и на ногах бинты. Оружие — коса. Лицо белое с черными глазами и черным ртом, зарезанным зигзагообразно в виде улыбки. Да, лицо очень напоминает маску Роудж, но они разные персонажи!

* * *

3) Характер. Вообще, пугало — это неодушевленный предмет, но раз уж в Крипипасте именно она играет роль убийцы, то скорее всего она — демон. Демоны добрыми не бывают, так что она очень жуткая. Только представьте: гуляете вы по кукурузному полю, а тут на вас бежит чучело с косой в руках! Уж явно она бежит к вам не обниматься!

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       1. Женщина Пугало и Роудж.       Они даже не знают друг друга. Роудж живет в лесу Слендермена в Вашингтонском лесу, а Женщина Пугало живет на кукурузном поле в штате Айова. Они не могут быть вместе.       2. Вполне возможно, что Пугало любит того парня и из-за ее ревности могла погибнуть Лилли.

* * *

      Что мы имеем: 1. Так и до конца не понятно, Пугало — демон и убило Лилли или же парень — псих и сам убил Лилли. 2. Внешне она похожа на Роудж, но они разные! 3. Женщина Пугало, если она вообще ожила, то стала очень злобной. 4. Женщина Пугало принадлежит только тому парню, который с ней разговаривает с самого детства. Остальных она убьет, так что не надо глупых пейрингов.       Фраза: Now You Don’t Have To Be So Busy! / Теперь Ты Не Должен Быть Занят!       Вывод: Женщина Пугало — это загадочная маньячка, которая защищает своего первого хозяина и не позволяет ему заводить новых друзей, убивая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.