ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Нейтан Никто (Нейтан Эванс)

Настройки текста
      Я нашла малоизвестного персонажа. Нейтан Никто. Да, это его крипи-имя. 1) История самая обычная. Очередная паста о том, как второстепенные герои погибли из-за ревности. Началась она с таких слов: «Меня зовут Нейтан Эванс, и я уже мертв… Но я хочу рассказать вам мою историю.»       И у меня сразу вопрос — Как мертвец может рассказывать свою историю?! Такой случай уже был в фейковой истории про Граффитти, когда его, уже мертвая, жертва рассказала историю, а потом сказала, что в нее вонзили нож. Как мертвый человек может что-то рассказывать?       Нейтан — взрослый парень. Живет в Вест Веронне, учится в университете. У него мало друзей. Всего двое: друг — Сэм и подруга — Алиса, которая позже стала его девушкой. Парень вернулся домой. «Я поднялся на третий этаж и обнаружил, что дверь в мою квартиру была открыта (хотя Алиса всегда закрывала ее на ключ). Зайдя в квартиру, я услышал смех и какие-то разговоры из спальни. Я не снимая обувь, незамедлительно пошел туда. Там были они… На кровати лежала Алиса, а рядом с ней… Сэм?! Увидев меня, он тут же начал отговариваться: — Эй, дружище, это не то, о чем ты подумал! Эй, ты куда?       Я пошел на кухню, взял со стола самый большой кухонный нож, который у меня был и опять вошел в спальню. Увидев нож, Сэм заикающимся голосом начал бухтеть себе под нос: — Эй, Нейт, ты чего? Зачем тебе этот нож?! Эй…       Его крик прервался. Нож уже торчал у него в брюхе. Истекая кровью, он упал с кровати на пол и начал ползти в сторону двери, но не смог проползти даже метра… Его сердце перестало биться. Я достал из его живота нож и направился к Алисе. Она сидела на краю кровати и смотрела на все происходящее, она не могла и слова сказать. Я с криком набросился на нее и начал наносить ей колющие удары. Я не понимал, что творил! У меня текли слезы, я не хотел этого делать! Я не хотел убивать Сэма! Я ничего этого не хотел… Я всю ночь просидел рядом со своим, уже мертвым, другом и моей любимой, бывшей девушкой… И просто плакал, проплакал всю ночь…» А на следующий день соседка вызвала полицию и Нейтана пристрелили.       Главная проблема в этой истории — ревность. Именно из-за ревности Нейтан зарезал своего лучшего друга и любимую девушку. Вот еще один герой, который подобно Джеффу или Нине ощутил сильную агрессию во время драки, и не соображал, что творит. Только в отличие от популярных Джеффа и Нины, этот герой не гордился тем, что натворил, а его начала мучать совесть. И огромный плюс в этой истории — это реализм. Обычно герой становится убийцей и все! Он непобедим! Его никто не может поймать, хотя он известен на весь мир! Тут более реальная к жизни ситуация — приехала полиция и застрелила преступника. Теперь он — пустое место. Он — никто… Нейтан Никто.

* * *

2) Внешний вид. Нейтан одет в белую рубашку; сверху черный пиджак. На некоторых картинках пиджак застегнут, а на некоторых расстегнут. Также у него рванные джинсы. Опять же, на одном арте синие, на других — черные. Еще носит черные сапоги и такого же цвета перчатки. Волосы темные; правый глаз — зеленый, левый — голубой.

* * *

3) Характер. Нейтан и при жизни, судя по всему, был психом. Адекватный человек никогда из-за ревности не убьет. Он просто расстанется с девушкой, но не убьет. Ну, а теперь он — злой дух, ведь его самого убили.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Нейтан Никто и Джейсон Производитель Игрушек.       Не пара! Джейсон — очень жестокий и эмоциональный. У него была одна подруга, но кроме него она еще и любила свою семью… И он сделал ее сиротой за это! Джейсон беспощаден, но любить способен… Вот только все свободное время нужно посвящать только ему. Вряд ли Нейтан на такое согласится. Кстати, о Нейтане. Он — дух. Он теперь Никто. Он раньше любил Алису, но теперь его сердце разбито. Человек, который пережил ревность, вряд ли сможет кому-то доверять снова, так что у Нейтона второй половинки нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Обычная история несчастной любви. 2. Его особенность во внешности — глаза разного цвета. 3. Нейтан Никто — злобный дух. 4. Нейтан не способен теперь полюбить.       Дата рождения: 29.10.1990       Вывод: Нейтан Никто — это призрак, которого убила полиция. Теперь он ненавидит всех вокруг и готов мстить не только Алисе с Сэмом, но и всем подряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.