ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Страйдер

Настройки текста
      Есть еще одно животное в Крипипасте, но оно… Слишком дикое и огромное. Страдер — это пятиметровый пес, который ест зверей и людей. Я нашла одну историю про него. 1) Парень гуляет один по поляне. Он любит смотреть на оленей, но на этот раз он увидел очень странное существо. Оно погналось за парнем, он смог убежать, но потерялся. Он пытался выйти из леса, а когда вышел, увидел, что его ищет мама. После этого случая парня мучили ночные кошмары об этом Страйдере. Родители долго не возвращались домой. Парень обзвонил все морги и больницы; на работе сказали, что родители не приходят туда уже неделю… Парень испугался и пошел на ту самую поляну, чтобы вновь встретиться с тем существом. И закончилось все тем, что Страйдер набросился на парня и убил его.       Ребенок гуляет один по поляне. Позже выяснится, что его родители уже мертвы и вполне возможно, что Страйдер выслеживает мальчика, чтобы убить его. Ребенок просто шел домой, но на этот раз наткнулся на существо, похожее на собаку. Кто же этот Страйдер? Это и есть пес, но он какой-то… Неестественный, то есть он — монстр. И это еще полбеды, ведь для жизни ему требуется кушать людей! Родители мальчика уже неделю не возвращаются домой. Ребенок звонит в больницы и морги, а в итоге зачем-то снова идет на ту самую поляну. Зачем? Героем себя почувствовал? Зря! Надо было жаловаться соседям, звонить в милицию, но не идти в одиночку в логово убийцы! Тем более, что он уже видел этого Страйдера и его даже мучили кошмары. Конечно, я не виню мальчика, ведь он еще ребенок. Просто ему не повезло.

* * *

2) Внешний вид. Страйдер высотой под пять метров. Он покрыт густым, лохматым, темным мехом. Его морда немного странная, смахивает на собачью, на ней располагаются большие, черные, миндалевидные глаза. Заостренные к земле ноги очень длинные и тонкие.

* * *

3) Характер. Страйдер — это какое-то подобие собаки. Даже собаки могут быть агрессивными и напасть на людей, а Страйдер — это какой-то оборотень. Соответственно, он не может быть адекватным. Он постоянно в поисках еды и еда эта — люди!

* * *

4) Самые популярные пейринги — такая глупость в Крипипасте!       Пейрингов на данный момент со Страйдером я не встречала, но возможно, если он станет более популярным, его могут сшипперить со Смайл догом… Который вообще по канону является не собакой, а просто жуткой картинкой! Мы это уже обсуждали, так что у таких агрессивных существ второй половинки быть не может.

* * *

      Что мы имеем: 1. Страйдер не чувствует жалости. Он — дикое животное, которое ест людей. 2. Внешне он выглядит как собака, но на самом деле он некий оборотень. Пес не может быть высотой в пять метров! 3. Страйдер — агрессивный пес-монстр. 4. У агрессивных монстров чувства любви вообще нет.       Вывод: Страйдер — это агрессивный пес, который поедает людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.