ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Ака Манто

Настройки текста
      Очередной японский персонаж — Ака Манто. Его имя переводится с японского языка как «Красный Плащ» или «Красная Мантия». 1) «Красный Плащ (Манто), также известный под названием Красная Мантия, Красные Перчатки или Красная Накидка — это японский призрак, который появляется в туалете для девочек.       Красный Плащ       Красный Плащ скрывается в последней кабинке школьного туалета для девочек, и, когда вы входите, он появляется, и спрашивает: — Что вы предпочитаете, красный плащ или синий плащ?       Если вы говорите, красный, он перерезает вам горло, или отрубает голову, отчего из-за крови, стекающей вниз, кажется, что вы одеты в красный плащ. Если вы говорите, синий, он хватает вас за горло и душит вас, пока ваше лицо не становится синим, и вы умрете от удушья.       Даже не думайте спрашивать его о другом цвете. Если вы так сделаете, то пол под вами раскроется, и бледно-белые руки схватят вас, и утянут вниз в ад.»       Остановимся пока на этом. Очередная японская… Комедия! Крипипастой это никак не назовешь. Неужели кто-то действительно верит, что какой-то тип в красной мантии внезапно выйдет из школьного туалета из последней кабинки и будет расспрашивать про красный или синий? Неужели кто-то верит, что под ним раскроется пол и он упадет в ад?! Это же бред. Это выдумка. Некоторые японские истории слишком смешны, чтобы их относили к Крипипасте, но этот персонаж убивает, а значит, он страшный. И только из-за этого его приписали к Крипипасте.       «Одна школьная история о призраке рассказывает о девочке, которая услышала голос в туалете, рядом с ней: — Стоит ли нам надеть красный жилет?       Она испугалась, и убежала со спущенными джинсами. Она рассказала своему учителю, что услышала голос, и он вызвал полицию.       Женщина полицейская вошла в туалет, а ее партнер-мужчина остался ждать снаружи. Она услышала тот же голос: — Стоит ли нам надеть красный жилет?       Полицейский, который стоял у двери, услышал как его напарница ответила: — ОК. Одень его!       Вдруг раздался громкий крик, а потом удар. Когда полицейский открыл дверь в туалет, он обнаружил напарницу мертвой на полу. Ее голова была отрезана, и от крови, залившей ее одежду, казалось, что она была одета в красный жилет.       В Японии, этот призрак-убийца известен под разными названиями: „Ака Манто“ или „Ао Манто“, или „Ака Хантен, Ао Хантен“. Некоторые люди говорят, что когда-то Красный Плащ был молодым человеком, который был настолько красив, что все девушки немедленно влюблялись в него. Он был настолько пугающе красив, что девушки падали в обморок, когда он смотрел на них. Его красота была настолько ошеломляющей, что он был вынужден скрывать свое лицо под белой маской. Однажды он похитил красивую девушку, и ее больше никогда не видели.       По другой версии его зовут „Красная Мантия“ или „Красная Накидка“. Он скрывается в туалетах, и спрашивает, хотите ли вы красный воротник. Если вы говорите, да, он срывает с вас верхнюю одежду, и сдирает кожу со спины.       Еще в одном варианте этой легенды, он называется „Красная бумага, Голубая бумага“ (Акаи Ками, Аой Ками). Девочки, которые заходят в туалет, слышат голос в последней кабинке. Он спрашивает: — Вы хотите красную бумагу или синюю бумагу?       Ответив красную, с вас сдерут кожу, синюю, из вас выкачают всю кровь.       Еще в нескольких версиях кровавая рука высовывается из унитаза, и пытается затянуть вас туда, а еще из ниоткуда появляются белые руки, кровь капает с потолка, и забрызганные кровью, они душат вас.»       Опять же, историй много и все бредовые. Откуда в школе может взяться дух? Люди сами выдумывают небылицы, сами же в них верят, и сами чего-то боятся. Данная история пугает только тем, что Ака Манто сдирает кожу или душит, но само его появление в школе — непонятно, кто он и откуда взялся — не ясно, и бояться тут нечего!

* * *

2) Внешний вид. Он одет в красный плащ и белую маску. Он такой очаровательный, что девушки не могут устоять перед ним.

* * *

3) Характер. Он довольно хитрый. Он очень красивый, в него все влюбляются и он нагло этим пользуется: он безжалостно убивает людей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Ака Манто ни с кем не пейринговали. Вообще, японских персонажей Крипипасты редко шипперят.

* * *

      Что мы имеем: 1. Историй опять же куча, и каждая смешнее круче предыдущей. 2. Таинственный прекрасный незнакомец в красной мантии. 3. За маской сковывается лицо безжалостного убийцы! 4. Убийца не способен любить (по крайней мере, данный персонаж точно на это не способен).       Вывод: Ака Манто — красивый незнакомец… Не связывайтесь с незнакомцами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.