ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Синдром (Саманта Морган)

Настройки текста
      Есть героиня, имя которой меня смешит. Синдром. А настоящее имя у нее — Саманта Морган… Вы ведь все знаете девочку из фильма «Звонок». Ее зовут Самара Морган и сходство между их именами реально вызывает улыбку. Автор Синдром мог хотя бы фамилию другую сделать своему персонажу. Это уже огромный минус персонажа. 1) Началась история с того, что на крошечной полянке четыре парня избивали девушку. Ее прижали к дереву. Это была Саманта. Ее воспитывал отец, Майкл Морган, а мать умерла еще при родах. Майкл любил дочку и старался дать ей все самое лучшее. Он понимал, что девочке нужна мать и решил жениться на женщине по имени Кларисс Йеннес. Мачеха относилась к падчерице хорошо… Только в присутствии мужа.       История кажется очень скучной. Как всегда умерла мать и появилась мачеха, которая ненавидит Саманту… Но ведь такое вполне может случиться с кем угодно! Нам скучно читать Крипипасты, потому что они все однотипные, но в каждой истории есть немного реализма!       «В возрасте четырех лет на правом плече Саманты появился символ в виде перечеркнутого крестом круга. Как эта отметина появилась, никто не мог понять, сама же девочка также не смогла дать вразумительных объяснений. Но вместе с ней в жизнь семьи Морган пришли и другие изменения. Всякий раз, когда ребенок злился или был чем-то недоволен, окружающие чувствовали недомогание. Первыми на себе это почувствовали няньки, продолжающие присматривать за ней. Поначалу на это никто не обращал внимания, списывая все на совпадение и банальную усталость. Но очень скоро все, кто работал в доме, начали увольняться или уходить на время лечения, по причине страшных головных болей, переходящих в мигрень. Вся забота о малышке перешла на плечи мачехи.»       С первого же предложения ясно, что Синдром — прокси Слендермена. Официальная или неофициальная — не важно. Она — прокси и точка! Она довольно интересная личность и имеет полное право занять ряды таких прокси как Тикки Тоби, Худи, Тим Маски и Кейт Прокси. Далее — Синдром была уникальной девочкой: у нее был дар… Плохой дар. Люди чувствовали недомогание, когда она злилась… Опять же я заметила и тут сходство с Самарой Морган: девочка из фильма «Звонок» могла «вжигать» в сознание людей жуткие картины, и люди страдали от этого… Ведь именно поэтому Самару и утопили в колодце. А Саманта тоже обладает чем-то подобным: ее злить нельзя, иначе всем станет плохо. Особенность-то хорошая и это плюс, но в то же время и минус, так как это уже второе качество, скопированное с Самары.       Когда Саманте исполнилось шесть лет, погиб и отец. Считали это самоубийством, но Саманта верила, что его убили. Она сходила с ума и начинала смеяться без причин. Люди ее боялись. С мачехой отношения не ладились; в школе постоянно издеваются хулиганы-одноклассники. Жизнь превратилась в рутину: дом-школа, школа-дом.       Что происходит? Саманта остается круглой сиротой и сходит из-за этого с ума. Теперь ее никто не любит и возиться с ней так, как это делал отец, никто не собирается. Что же в итоге выйдет?       Дальше в ее истории идет такой момент: Саманте семнадцать лет. Она выросла красоткой и из-за этого к ней приставали хулиганы: «Четверо, уже печально известных для нее, парней выследили ее и силком потащили в неизвестность, не давая даже возможности закричать. Да и она сама не пыталась этого сделать, зная, что никто ей даже не попытается помочь. Не успев закончить свою мысль, она с ужасом поняла, где находится.       В мужской раздевалке спортзала, после ухода учеников, было выключено освещение, и тусклый свет проникал только через окна. Еще через мгновение хулиганы бросили девушку на холодный пол, выложенный плиткой, от удара об который Саманта издала сдавленный всхлип, но о сопротивлении даже мыслей не было. Молча терпя многочисленные оскорбления, комментарии, удары, на нее нахлынуло чувство абсолютной беспомощности и безысходности происходящего. Из транса ее вывел самый здоровый среди садистов, прижавший к стене и взявший за горло медленно приподнимая до своего уровня так, что девушка не могла коснуться ногами пола. Продолжая что-то говорить, свободной рукой начал стаскивать кофту со своей жертвы, заставляя ее широко раскрыть глаза и выдавить из себя вскрик. Снова падение и удар головой о холодный пол, но с лица не сходила улыбка, заметив, что дверь открылась, и в помещение заглянул охранник, по счастливой случайности проходивший мимо во время обхода в момент жалобного крика девушки.»       Саманту чуть не изнасиловали, и слава Богу, мимо прошел охранник и все закончилось благополучно… Но в ту ночь девушка хотела мстить. Что-то в ней сломалось окончательно.       Ночью она идет в дом главного обидчика, который чуть не изнасиловал ее, и проникает через открытое окно, которое забыли закрыть. Она увидела собачку. Дальше она плохо помнила, что творила, так как все действия были словно… Ну не понимала она, что творит. А случилось вот что: «Наутро парень обнаружил свою собаку в ванной комнате, подвешенной над самой ванной, и ее кровь каплями стекала вниз, образовав багровую лужу. В ужасе, подняв взгляд, он заметил, что на стене крупными буквами кровью было написано:       „Умри, сука“.»       Саманта уже свихнулась и, повзрослев, стала подчиняться Слендермену, который сделал ее своей прокси еще в четыре годика.       Родители парня вызвали полицию, а сам он отправился в школу, где его ждал еще один сюрприз: в своем шкафчике он обнаружил записку — «Ты следующий».       Саманта хочет убить врагов, но сначала она решила как следует напугать их. У нее не плохо получается. Так за что же ее назвали все сьюхой?!       На следующее утро ее гнали в лес, но на самом деле она сама туда шла, все еще играя роль жертвы. «Смотря себе под ноги, она мысленно проклинает каждого из парней, желая им муки и смерть. Она почувствовала невероятную уверенность и силу в руках, медленно поднимая голову, ее взору открылось то, чего она желала все это время унижений и мучений. Вокруг нее на траве лежало четыре человека, они судорожно хватались за головы, до скрежета стискивая зубы, мычали что-то невнятное. Это зрелище забавляло девушку, ей нравилось смотреть на то, как они страдали, как корчились от боли и просили кто-то о пощаде, кто-то о смерти. И их просьбы были услышаны. Саманта избавила их от головной боли, лишив их головы, при помощи ножа, заранее положенного в школьную сумку.»       Ну и правильно! Мне нравится логика Саманты — она лишала их головной боли, отрезав их головы! Это очень классный черный юмор. Для Крипипасты он идеален… Так, господа хейтеры, за что же вы назвали ее сьюхой? За имя? Да, Саманта Морган и Самара Морган — похожие имена, но это единственный минус данного персонажа! Неужели вы облили героя грязью только из-за имени?! Это очень глупо!       Трупы подростков нашли только ночью. Четыре обезглавленных парня и рядом записка — «Ты следующий». Саманта стала подозреваемой, та как охранник рассказал полиции о случившемся в мужской раздевалке. Полиция пришла в ее дом и увидела ту же надпись на лбу обезглавленной женщины, привязанной к стулу. «Саманта убежала в лес, прихватив с собой мобильный телефон, несколько вещей, немного еды и косу, ранее использованную в саду.       После этого еще много жертв было найдено мертвыми. Все они были известны, как заядлые хулиганы.»       Вот так закончилась история про Синдром. Саманта убила мачеху и теперь убивает всех хулиганов.

* * *

2) Внешность. У Синдром рыжие или немного коричневатые волосы и зеленые глаза. На теле у нее куча шрамов, а на правом плече кровавый знак Слендера, хотя в истории было сказано, что этот знак появился у нее на спине. Синдром вся в шрамах и порезах. Ее оружие очень необычное; ее оружие — символ смерти — коса и это огромный плюс. Одета она в синюю кофту, которая слегка с нее спадает. Также есть черные перчатки и шорты. Многие считают ее сьюхой из-за одежды, а я считаю, что это бред! Персонажа можно нарядить во что угодно. Шорты — это не повод сьюшности! Вот если бы на ней было одно нижнее белье, то да — сьюха, но в шортах нет ничего пошлого. Вы сами же в жаркую погоду летом в шортах ходите! Значит, вы тоже Сью?!

* * *

3) Характер. Синдром — это сама смерть. Она обезглавливает хулиганов, лишая их головной боли. Она свихнулась и стала прокси Слендера. Синдром очень безумная и в ней нет ничего сьюшного!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       1. Синдром и Джефф Убийца.       Не пара! Я уже разбирала этот пейринг, когда писала статью «Пейринги с Джеффом Убийцей». Оба персонажа — психи и не способны влюбиться, да и тому же Синдром — прокси Слендермена, а Джефф и Слендер по канону — враги, так что и все прокси Слендера автоматически становятся врагами Джеффа!       2. Синдром и Бен Утопленник.       Не могут быть вместе. Во-первых, разница в возрасте: Синдром семнадцать лет, а Бену сейчас больше двадцати, так как родился он в 1990 году, но он утонул в четырнадцать лет и его призрак и разум навсегда остались в этом возрасте. Во-вторых, Синдром — убийца из этого мира, а Бен — это призрак, заточенный в игру «Маска Маджоры». Они просто не смогут встретиться!       3. Синдром и другие прокси Слендермена.       Не пара! Прокси Слендермена не имеют права на личную жизнь, а друг к другу относятся как коллеги.

* * *

      Что мы имеем: 1. История очень хорошая и достойна быть в Крипипасте. Единственный минус персонажа — это украденные у Самары Морган имя и способность телепатически доставлять боль людям, но в целом Синдром — отличная убийца! 2. Внешность у нее не сьюшная! Наоборот, на теле куча шрамов, что сто процентно является криповым. 3. По характеру она — психопатка. 4. Она уже не способна полюбить. И никаких Бенов и Джеффов она не знает!       Фраза: You’re Next! / Ты Следующий!       Вывод: Синдром — прекрасный персонаж, достойный быть наравне с популярными прокси Слендермена, а шипперов и хейтеров слушать нельзя! Они ничего не знают о каноне и уничтожают Крипипасту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.