ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Клоунесса Ванесса

Настройки текста
      Клоунов в Крипипасте предостаточно. Все привыкли к Смеющемуся Джеку и Смеющейся Джилл, и совершенно забыли про Клоунессу Ванессу (или даже не знали ее). С 06.04.2017 она не является персонажем Крипипасты. 1) История у нее короткая. Десятилетняя Хейли долго ждала этого дня и вот, наконец, она со старшим братом идет в цирк. «— Братик, а там будет человек-волк? — Будет, конечно. — А некрасивая женщина? — И она будет. — И клоуны? — И клоуны.       Брат не обманул. Представление превзошло все скидания Хейли. Тут были карлики, самая уродливая женщина, человек-волк, человек без нижней части тела и другие уродцы. В довершение всего на сцену вышла Клоунесса. Только она была не веселая, а злая».       Вроде бы ничего особенного, но эта уродливая Клоунесса понравилась Хейли. Девочка была очарована ею и в то же время напугана. Клоунесса Ванесса это заметила и уже пригляделась к этой жертве девочке. Кто она и почему работает в цирке? Ну, да, с такой-то внешностью Ванессе только в цирк идти, но ведь она — убийца…       Весь вечер Хейли молчала. Образ злого клоуна все не выходил из ее головы. Эти глаза, полные ненависти, глядящие прямо на нее. Поужинав, она пошла спать. Она увидела за окном ту самую Клоунессу и жутко испугалась. Девочка спряталась под одеяло, но вскоре услышала, что Ванесса вошла в ее комнату. «Клоунесса ловкими движениями вытащила трепыхавшуюся Хейли и приготовила когтистую руку, чтобы выколоть ей глаза. Девочка пыталась кричать, но клоунесса сильно ударила ее по голове, и она потеряла сознание.       Хейли Гордон искали уже третий день. Никто не знал, что девочки уже давно нет в городе, потому что цирк закончил свои представления».       Давайте разбираться, в чем тут дело. Эта Ванесса уже выследила жертву, но в чем виноват ребенок? Она же просто смотрела в цирке представление Ванессы. Как она ее выследила и как проникла в квартиру? В Крипипастах все так просто происходит. Такое чувство, что хозяева никогда не закрывают на ночь ни окна, ни двери. Тогда, конечно же, она пробралась без труда. А что, если эта Ванесса — призрак или существо наподобие Смеющегося Джека?.. Тогда это совсем другое дело.

* * *

2) Внешний вид. Нарисованный улыбающийся рот никак не сочетается с ее гневным лицом. На ее лице нарисованы слезы — это часть грима. Также Ванесса имеет волосы только на правом боку, а левая часть головы — лысая. Белки глаз у нее черные, а радужка белая. Из описания в истории, нам известно, что она носит черные ботинки.

* * *

3) Характер. Клоунесса Ванесса — работница цирка, но она не простая. Она вглядывается в своих зрителей и ищет среди них тех, кто заметил в ней «что-то особенное». Выслеживая свою жертву, эта особенная циркачка убивает ее.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Ее ни с кем не шипперили, но я более чем уверенна, что если бы этот персонаж был очень популярным, то его бы приписали в пару с такими, как Смеюшийся Джек, Фокусник Мэрлин или даже устроили бы фемслеш со Смеющейся Джилл. Исходя из этого, я даже рада, что Клоунессу Ванессу мало кто знает.

* * *

      Что мы имеем: 1. Жестокая клоунесса-убийца. 2. Улыбка разрезана или нарисована — неясно, но, по-любому, она выглядит жутко. 3. Беспощадная убийца. 4. Нет у нее пары.       Вывод: Клоунесса Ванесса — малоизвестный персонаж Крипипасты, и очередная убийца из цирка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.