ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Реджи

Настройки текста
      Реджи — странный парнишка, жаждущий крови. Из-за этой жажды он даже любимую девушку погубил. 1) История ведется от лица Реджи. Он учится в Большом Глендейле. Все начиналось хорошо, вот только на выпускной он хотел пригласить девушку Мэгги,… У которой уже был парень по имени Майк. «Прежде чем идти дальше, я должен упомянуть кое-что. У меня всегда была вещь с кровью. Мои родители думали, что это болезнь, но их это никогда не беспокоило, чтобы отвести меня к врачу.»       Ну влюбился он в ту, у которой уже есть парень. Ну, не повезло. А дальше мы видим, что Реджи —действительно очень странная личность: он носит вещи с кровью?! Зачем? Возможно, это доставляет ему удовольствие, а вот родителям плевать на это. Опять же минус в сторону родителей.       После выпускного вечера Реджи напал на Майка, но у того оказался нож. Майк в процессе драки отрубил Реджи руки! «Я плакал от боли, это было почти невыносимо. Я сделал ему подножку. Я „взорвался“, и укусил его шею. Кровь пошла брызгами. Я вошел в жажду крови, мурашки побежали по всему телу. Я осторожно убежал, смеясь, как маньяк.»       Ну как всегда — резня без причин. Прошел выпускной. Ну, да, влюбленный Реджи решил поговорить с Майком как мужик с мужиком, но зачем же Майк отрезал ему руки?!       Дома Реджи вставил себе металлические руки. Да, его мать работала в больнице, так что дома у них тоже было много всяких препаратов, чтобы вылечиться. Потом парень пошел к дому Мэгги. Он прилег рядом с ней. Она мирно спала и была очень хорошей. «Я переместил свою металлическую руку медленно к ее шее, и сделал глубокий разрез. Это не убило ее только потому, что она проснулась, когда я начал сосать кровь.  — Аааа! Отстань от меня!» Он нападал на нее и продолжал пить кровь: «Я снова укусил ее шею. Она ударила меня в голове, я упал с кровати. Она выбежала из своей комнаты, истекая кровью. Я погнался за ней, вверх и вниз по лестнице. Так же я хотел отпустить ее, но она упала и я схватил ее за лодыжку. Я, наконец, получил ее, где и хотел. Уязвимая и слабая, как черепаха. Я схватил ее за горло, где я укусил ее. Затем я медленно содрал участок кожи. Мэгги кричала громко, что по неизвестной причине… Доставляло мне удовольствие. Звук ее плоти великолепный… У меня шли мурашки по коже.       С той ночи я никогда не был самим собой. Моя жизнь изменилась.       Мэгги была мертва…       Но это было на вкус так хорошо.»       Парень просто сошел с ума. Еще одна история несчастной любви. Он любил Мэгги и даже готов был подраться с Майком, но откуда же он знал, что тот ему руку отрубит? Он вроде бы не собирался убивать Мэгги, но в нем проснулась жажда крови. Он понимал, что творит, но не мог остановиться. Он даже хотел отпустить ее, позволить ей сбежать, но все равно убил ее.

* * *

2) Внешний вид. Реджи брюнет. Одет в синие джинсы и коричневую рубашку (обычно изображается расстегнутой). Обе руки сделал металлическими. Их он использует в качестве оружия, так как железные пальцы у него очень острые.

* * *

3) Характер. Реджи хороший, но такое чувство, что он какой-то вампир. Не может он сдержать свою жажду крови, поэтому и любимую девушку он убил.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Любовных картинок с Реджи я не находила. Есть одно фото, где стоят Режди и Джефф (причем, Джефф там надел темные очки) и показывают средний палец, но за пейринг эту картинку принять нельзя.

* * *

      Что мы имеем: 1. Не повезло парню в любви. 2. Металлические руки — это его отличительная особенность во внешнем виде. 3. По характеру похож на жаждущего крови вампира. 4. Пейрингов с ним нет и быть не может.       Фраза: Don’t Be Afraid Of The Dark / Не Бойся Темноты       Вывод: Реджи — это безумный «вампир» с металлическими руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.