ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Дженни Убийца (Дженнифер)

Настройки текста
      Дженнифер — это очередная сьюшная убийца, которую шипперят с Джеффом. Давайте прочитаем ее историю. 1) Дженни было четырнадцать лет, а ее сестренке Мэри пять. Родители были пьяницы и постоянно били девочек из-за любой мелочи. У Дженни было много друзей в школе, но в один день она поссорилась с лучшей подругой по имени Кетти. Родители в тот день ее побили и она долго пряталась в комнате, а потом отвела сестру в детский сад и сама пошла в школу.       Не одно, так другое: друзей много, но родители ненавидят.       «На перемене она встретила свою лучшую подругу Кетти и начался разговор: — Чего ты такая побитая? — спросила Кетти. — Да так, ничего. — она отмахнулась. — Нет, я знаю, что тебя побили. Отвечай, кто! — требовала ответа Кетти. — Да никто, просто упала. — Даже не представляю, кто так сделал, может это твои родители?! — выдвинула свое предположение собеседница. — Заткнись! — огрызнулась девочка в ответ. — Ааааааа… Тогда понятно… Это сделали твои невменяемые родители, а что с сестрой? Ее тоже побили? — Дженни этого не выдержала и накинулась на Кетти, ударив ее кулаком в живот. После взяла ее за волосы и ударила ее головой об стенку. Кетти упала на пол и из ее головы потекла кровь… Дженни убежала из школы и пошла в девятиэтажное здание, затем по лестнице на крышу. Вот она уже стоит на крыше здания, разделяющего смерть и жизнь. Но девушку что-то откинуло от бортика на лестницу и, ударившись головой об нее, она потеряла сознание.»       Итак. Виноваты обе. Кетти — хорошая подруга. Ей не все равно на Дженни и поэтому она хочет разобраться в произошедшем, но ее минус — она очень приставучая. Она не может остановиться, когда ее просят отстать. Дженни — невинная девочка. Психика уже сломана благодаря родителям и она, сама не понимая, что творит, избила Кетти. Осознав все, Дженни хочет сброситься с крыши, но кто-то ее оттолкнул…       Девушка лежала в больнице и там ей очень нравилось: хороший коллектив и телевизор рядом есть. В новостях она узнала, что в ее школе произошло убийство. И она поняла, что это она убила Кетти. На следующий день ее выписали и она вернулась домой. Она увидела, что пьяные родители убили Мэри!       Разберем? Во-первых, несовершеннолетнего ребенка не выпустят из больницы одного! За ним обязательно должны приехать родители, подписать какие-то бумаги о выписке и только после этого врачи выпускают ребенка из больницы, так что, если добавить в эту историю реализм, то Дженни даже не сможет выписаться из больницы! Во-вторых, родители пьяные, но неужели они так ненавидят свою дочь, что способны убить ее?!       «Дженни охватила ярость и рядом на полке лежала ручка, она взяла эту ручку и, подойдя к маме, воткнула ей ее в шею. А отец обернулся и пошел к Дженни, которая взяла нож, валявшийся на полу, и кинула в отца попав ему в грудь…»       Девушка сходит с ума окончательно, увидев мертвую сестренку. Этих родителей давно пора лишить родительских прав!       «Она спустилась вниз по лестнице, взяв у отца из груди нож, и выбежала на улицу. Там она увидела фигуру человека, одетого в маску, джинсы и кофту. Она двинулась к этому человеку…»       С чего все взяли, что этот человек — Джефф?! Да, есть пейринг Дженни и Джефф, но… Джефф не носит маску! И потом — мало описания. Половина Крипипасты ходит в джинсах и толстовках, большинство ходит в масках! Так что это мог быть Безглазый Джек или Худи, или Тим Маски. Это мог быть кто угодно. Но вспомним момент, когда Дженни хотела сброситься с крыши: ее тогда кто-то столкнул, те есть, не позволил спрыгнуть. Обычно Джефф видит, как какая-то девочка убивает, и восхищается этим. Например, Фатили Убийца, Нина Убийца, Мэри Убийца. В их историях был именно Джефф, но тут я не могу сказать, что это был Джефф. Он не носит маску, потому что не скрывает свое прекрасное лицо!

* * *

2) Внешность. У Дженни белые волосы, серые глаза и стройное тело, а рост где-то метр семьдесят пять. Одета белые кроссовки, черную юбку и рваный джинсовый жилет. По крайней мере так написано в истории, но на картинках ее изображают как брюнетку. На одном арте у нее розовая кофточка, черные волосы. На голове черная шляпа с розовой ленточкой. Также нарисована Джеффова улыбка. На другом арте Дженни вообще как сьюху нарисовали: черные волосы, челкастая, на голове синий цветочек. Одета в очень коротенькое черно-голубое платье, на руках черные гетры и на ногах гольфы в черно-белую полоску. Туфельки голубые. Как в таком наряде можно убивать, я не понимаю. На третьем арте ее изобразили рядом с Джеффом. Об этом чуть позже.

* * *

3) Характер. Дженни стала психопаткой из-за своих родителей. Они избивали ее всю жизнь. Это из-за их давления она убила Кетти, а потом они еще и Мэри убили. Для девушки это был последний удар. Теперь она пополнила ряды подростков-убийц.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Дженни Убийца и Джефф Убийца.       Не пара! Возвращаемся к артам. На одной из картинок Дженни с ужасом смотрит на свои окровавленные руки, а сзади нее стоит Джефф. Опять же — я не нашла тут намека на любовь, но, к сожалению, пейринг Дженни и Джефф есть. Это полностью ломает канон Джеффа, да и Дженни по истории тоже довольно жестокая, так что — не пара!

* * *

      Что мы имеем: 1. Дженни ведь не виновата ни в чем. 2. Рисуют ее как сьюху. 3. И в том, что она стала убийцей, виноваты ее родители! 4. Нет у нее пары по канону. С кем бы автор не рисовал ее, все равно ни один каноничный крипи не способен влюбиться.       Вывод: Дженни Убийца — это по внешности сьюха, но по характеру самая обычная убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.