ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Проклятая Игрушка (Тиг)

Настройки текста
      И вновь у нас главный герой — игрушка, но на этот раз не кукла, а плюшевый котенок по имени Тиг. 1) Историю рассказывает девочка по имени Дженнифер. Все началось в ее тринадцатый День рождения — кто-то позвонил в дверь и оставил на пороге черную коробку с красной лентой, на которой нарисованы нитки и иголки. Девочка сначала испугалась, но потом занесла подарок домой.       Вообще, это странно… Во-первых, возраст у девочки — тринадцать лет. Это неудачное число и я думаю, что это тоже какой-то знак. Во-вторых, я бы не стала заносить домой черную коробку от неизвестно кого… А вдруг там бомба?!       Ближе к ночи любопытство взяло вверх и девочка все-таки открыла коробку. Увиденное повергло ее в шок: в коробке лежала уродливая игрушка-кот. «Это была очень уродливая и страшная игрушка, но выбрасывать я ее не стала. Не знаю почему, но она будто молила оставить ее. Я показала котенка родителям и они сказали, что нужно оставить, ведь это подарок.»       С игрушками всегда так трудно расставаться. Тем более, если это совершенно новый подарок. Родителей не смутила внешность, хотя обычно именно предки пугаются таких жутких вещей, с которыми играют их дети. В этой истории жертва — девочка, а не ее родители.       «После этой находки по ночам стали происходить странные и жуткие вещи. Я стала чувствовать взгляд на своей спине, кошачье мяуканье и шорох под своим окном. Мне было очень страшно и мне приходилось брать котенка в кровать. Его я кстати назвала — Тиг.       Каждый день я была сонная, и на уроках мало что соображала. Тига пришлось носить с собой, чтобы просто быть с ним рядом. Одноклассникам я его не показывала, почему-то.       Один раз мне приснился кошмар об игрушке. Я шла по пустоте, а спереди горело пламя. Возле огня лежал Тиг. Я хотела было его взять, но он внезапно встал и у него появилась огромная черная лапа, которая стала душить меня. На этом моменте я проснулась и посмотрела на Тига. Он был все таким же.»       Игрушка влияет на состояние ребенка. Девочке снятся кошмары, но она даже не подозревает, что во всем виноват ее плюшевый Тиг. Он убивает ее во сне, а она не может догадаться, что именно Тиг во всем виноват?       Ей перестают сниться кошмары, когда Тиг находится рядом. В школе ее друг Джей называет Тига уродливой игрушкой, чем очень сильно обижает девочку. «На какой-то момент мне показалось, что игрушка нахмурила брови, а улыбка стала грустной. После в голове прозвучало: „Он назвал твоего друга… Единственного друга уродом и это непростительно. Он должен быть наказан“.»       Дженнифер одержима этим черным котом. Он мысленно подталкивает ее на плохие поступки.       В итоге Дженнифер подралась с Джеем и ее наказал учитель. Родители водили Дженнифер к психологу, но тот говорил, что она абсолютно нормальный ребенок. Шли дни и Дженнифер перестала общаться с людьми… Она разговаривала только с Тигом.       Психологи утверждают, что девочка здорова, но тогда что происходит? На игрушке лежит какое-то проклятие и заставляет Дженнифер поступать плохо. Кто создал это проклятие и откуда взялась эта таинственная игрушка?       Родители, которые всего неделю назад говорили, что подарки выбрасывать нельзя, взяли и сожгли котенка. Дженнифер впала в депрессию, а по ночам она стала слышать шорохи и мяуканье.       Игрушка воскресла? Или девочка просто сумасшедшая? А может и нет никакого проклятия? Но психологом говорили, что Дженнифер здорова, а значит, кот все-таки каким-то образом влияет на нее.       Потом девочка услышала такие слова: «Они сожгли твоего единственного друга и не должны жить. Они — убийцы! Они убили живое существо, и ты должна сделать то же самое». Девочка не соображала, что делает. Она пошла на кухню за ножом и зарезала отца. Мать пыталась убежать, но Дженнифер и ее убила. Ее брат вызвал полицию, а уже те сдали девушку в психушку. «После, я поняла, что эта игрушка управляла мной и привязала к себе. Она сломала мне всю жизнь. Ненавижу…»       Вот так вот обычная игрушка сломала девушке жизнь… Но это еще не конец истории!       Прошло три года. Брат Дженнифер умер и девушку отправили в детский дом. Девушка порылась в игрушках и нашла того самого кота. «— Привет, Дженнифер, ты хороший друг, — произнес Тиг, не двигая пастью, — ты доказала, что достоина иметь друзей и я помогу тебе сбежать отсюда. — Но я не хочу! Я… — А твое мнение никто не спрашивал, Дженни. Я все равно помогу тебе сбежать. — Дженнифер, с кем ты разговариваешь?!       К ним подошла злая нянька, которая терпеть не могла детей. Увидев игрушку в руках девушки, она с отвращением посмотрела на нее и отобрала кота. — Ты не маленькая, чтобы играть в игрушки. — Никто не смеет так общаться с моим другом! — крикнула игрушка.       Голова тетки стала надуваться, как шар, а потом лопнула. Дженни с шоком смотрела на это зрелище и хотела закричать. Вдруг Тиг прошел своими маленький лапками-ножками по полу и подошел к „другу“. — Они все умерли, уходим. — Но… — Ты снова хочешь попасть в то ужасное место?       Девушка замахала головой и, взяв игрушку на руки, выбежала из здания. Пробежав несколько метров, она остановилась и со всей силы кинула Проклятую Игрушку на землю. — Проклятая Игрушка, ты мне всю жизнь сломала! Правильно все говорили: ты — урод и монстр. Из-за тебя я убила всех. Ненавижу! — Я думал мы друзья, — грустным голосом произнес Тиг, — я ведь помог тебе сбежать, заменил друзей, а ты. Ты не достойна иметь друзей!       У игрушки появилась та самая лапа и, схватив Дженни, он бросил ее о землю и вырвал ее сердце. — Я все равно считаю тебя другом, поэтому возьму твое сердце.       Кот поднес сердце к своей груди и оно исчезло. Игрушка последний раз посмотрела на девушку и ушла.»       Мистическая история, не правда ли? Откуда в детском доме взялся Тиг, которого уже сожгли? Допустим, он убил няню и до девочки только потом дошло, что с Тигом опасно водиться. Она сама виновата — нечего было подбирать неизвестную коробку. Она сама навлекла на себя проклятие.

* * *

2) Внешность. Картинок я не нашла, но в истории было следующее описание: игрушка была сшита из разных частей. Правое ухо и маленький кусок головы из желтой ткани с одной черной полоской, левое ухо и половина головы в черно-красную горизонтальную полоску, половинка головы оранжевая, черная заплатка. Красная пуговица-глаз на сшитой стороне желтой и оранжевой ткани, клыкастая и жуткая улыбка. Правая большая лапа в черно-красную горизонтальную полоску и черные когти, левая отсутствует. Большой кусок тела черного цвета с красными пятнами, кусочек правой ножки оранжевый, остальная часть тела желтого цвета, на левой ножке оранжевая заплатка. Хвост с швами в черно-красную полоску.

* * *

3) Характер. В этой истории Тиг хоть и игрушка, но он живой. Он чем-то смахивает даже на магию Вуду — он мстит и убивает, вот только плачевно все закончилось для его же хозяйки Дженнифер.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Проклятая Игрушка — малоизвестный персонаж и шиппингов с ним нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Если он оказался у вас в руках, то это проклятие на всю оставшуюся жизнь! 2. Выглядит он отвратительно. 3. Вроде бы обычный плюшевый котенок, но в нем поселилось зло. 4. Нет у него пары.       Вывод: Проклятая Игрушка — очень интересная Крипипаста, хоть ее мало кто знает. Этот персонаж способен внушать человеку планы убийства и ничего с этим поделать нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.