ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кот-Охотник (Диего)

Настройки текста
      Конечно же после главы про Лицемера, как вы догадались, идет Кот-Охотник. Его история связана с каноничной историей Лицемера. 1) Диего был начинающим учителем физкультуры. В школе его любили все ученики. Он был спокойный и скромный учитель, но была одна девочка, которая ему понравилась.       А вот тут уже попахивает педофилией!       В один день (среда, 26 июня) он зашел в класс (урок у 3 А) и увидел Грейс, истекающую кровью. Он пытался помочь ей и уже понял, что над ней издеваются. Он помог ей, а когда она ушла, к нему стала приставать другая ученица — Анджела. «— Здравствуйте, учитель. Я нашла много своих вещей в вашем рюкзаке. — Анджела, что ты здесь делаешь? Убирайся сейчас же! — Но учиииитель, мой дом находится так далеко и я не знаю, где я могу переночевать. — Это не моя проблема, а теперь убирайся из моего дома!       Диего открыл дверь, но Анджела закрыла его. Она начала обнимать его и целовать. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! — Но, учитель, я думала, вы привыкли к этому. — Я не…       Анджела отвела Диего в его комнату и бросила его на кровать. Она начала раздеваться и целовать учителя. Диего не мог двигаться, у него была головная боль, как будто его голова взорвется… Ночь прошла очень медленно, это была ночь обмана…       На следующее утро Диего проснулся и Анджела была на его стороне. Он пошел на кухню, чтобы съесть чего-нибудь и там была его подруга.  — Дерьмо. — сказал он себе. Он закрыл дверь своей комнаты и пошел туда, где его девушка.  — Привет, любовь моя.       Тишина. Его девушка не отвечала и, казалось, не двигается. Диего развернул стул, где его подруга и он издал самый громкий крик в своей жизни. — Aaaaaaaaaa!       Его подруга была в крови, раны везде. У нее был нож в груди и порезы на запястьях, шее и ногах, прямо в венах. Патрисио начал плакать, пока не увидел записку на столе. Записка гласила:       „Дорогой Диего, я доверяла тебе и ты мне изменил с одной из ваших учениц. Я не могу поверить, что ты был таким человеком… Я не могу это выдержать, я знаю, что ты любишь меня, поэтому я заставлю тебя страдать вечно. Может быть, когда ты найдешь эту записку, я буду уже мертва… Из-за тебя, ЧЕРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ!“»       Я вообще не понимаю таких учениц, которые подкатывают к учителям. Им вообще не стыдно?! Мне кажется, это даже как-то страшно — взять и поцеловаться с учителем! Анджела выглядит здесь как сьюха, а вот его девушка похоже покончила жизнь самоубийством. Теперь он ненавидит Анджелу, ведь он изначально не хотел с ней проводить ночь.       Потом он услышал голос в голове, который приказал ему убить Анджелу. Девушка поняла, что ее учитель злится и решила сбежать, но не успела — Диего убил ее. Потом услышал голос, который приказал ему убивать всех, кто его обижает, ну, а после этого Диего пошел в лес, тоже из-за голоса в голове. Там он увидел человека в черном костюме.       Понятно, что это очередной прокси Слендермена. Анджелу он убил по приказу Слендера, но также не забывал про Грейс… Так кого же он любит? Свою покойную девушку, которая совершила суицид, увидев, что он спит с Анджелой, или же Грейс?       «Существо вынуло щупальце из своей спины, положило его на переднюю часть профессора и сказало: — Ты будешь подчиняться мне во всем, ты будешь моей марионеткой, а взамен я буду защищать тебя от сталкеров, что скажешь? Не хотел бы ты присоединиться? — Да, … Сэр…       После этих слов Диего потерял сознание. Через некоторое время он очнулся в больнице со странными знаками на плечах. Он посмотрел на тумбочку, которая была на с его стороны и увидел записку и кошачьи ушки. Записка гласила:       „Я сожалею твоей подруге, надеюсь ты восстановишься быстро — Грейс“       Диего встал, взял уши, надел их и вышел из больницы. Все выглядели растерянными и никто его не остановил. Он пошел к себе домой, чтобы раздобыть одежду… Голос в его голове начал снова:  — Если ты собираешься совершать убийства, тебе лучше скрыть свою личность.       Учитель надел черные брюки, свою синюю футболку и коричневую куртку. В комнате, которая принадлежала его подруге, он увидел кошачью маску. Он надел ее и, прежде чем покинуть дом, он увидел подарочную коробку на столе. Он открыл коробку и внутри нее были когти. Кроме того, там была записка: „подарок для тебя, чтобы начать свой день правильно“.       Диего положил свои когти и поехал в школу так быстро, как только мог. Когда он приехал, все посмотрели на него в замешательстве. Диего сказал несколько слов и начал убивать их всех. — Вам нравилось заставлять меня страдать? Теперь страдать будете вы…»       Диего очнулся в больнице и обнаружил на своем теле знаки — это знак Слендера. Дальше он поклялся служить Слендермену и пошел убивать всех учеников. Если верить истории Лицемера, ее заподозрили в убийстве. Думаю, как раз в этот момент Кот-Охотник и убил ее обидчиков.

* * *

2) Внешность. Свое имя он получил из-за того, что носит белую маску в форме кошачьей мордочки. Когда он становится прокси, его глаза краснеют, а когда живет обычной жизнью, они у него карие. Из одежды на нем синяя футболка, коричневая куртка, черные брюки и ботинки. Оружие — когти-перчатки.

* * *

3) Характер. У Кота-Охотника была девушка, но она покончила с собой из-за измены Диего. Он же не хотел спать с ученицей — она сама навязалась к нему, и получила по заслугам. Как раз мимо проходил Слендермен и сделал Диего своим прокси.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Кот-Охотник и Лицемер.       Хм… Они отличная пара. По истории Лицемера ее физрук Диего убил врагов. По истории Кота-Охотника он проявлял к ней симпатию и очень близко общался. Вроде бы отличная каноничная пара, но! Кот-Охотник стал прокси Слендермена, а его слуги не имеют право на личную жизнь, так что автору надо было решить: или создавать двух героев для каноничных отношений, или же сделать Кота-Охотника прокси Слендермена.

* * *

      Что мы имеем: 1. Самый обычный учитель физкультуры превратился в убийцу. 2. Он не кот! У него просто кошачья маска. 3. Служит Слендермену. 4. Лицемер и Кот-Охотник — хорошая пара, но Слендермен этого не допустит.       Фраза: You Liked To Make Me Suffer? Now You Will Suffer / Вам Нравились Мои Страдания? Теперь Вы Будете Страдать       Вывод: Кот-Охотник — это вовсе не кот, а обычный человек-прокси Слендермена. Свое имя он получил из-за кошачьей маски. Любит Лицемера, но как прокси не имеет право влюбляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.