ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Марионетка Эрма

Настройки текста
      В Крипипасте есть еще одна Марионетка. Это Марионетка Эрма, которая является самой первой и самой любимой прокси Кукловода. 1) Историю Эрмы я не нашла. Есть просто информация о том, что она — любимица Кукловода. «Отношение Кукловода к ней:       Кукловод любит Эмру всем своим неживым сердцем, но просто не способен признаться ей в этом. Он знает о их прошлом, которое они разделяли вместе, и о расставании, до его смерти, из-за чего чувствует дискомфорт в ее присутствии. Вместо того, чтобы рассказать Эмре о истинных чувствах, он постоянно отталкивает ее, унижает и манипулирует ей, пытаясь показать, что она для него почти ничего не значит. Но стоит этой прокси подвергнуть себя опасности, как златоглазый призрак помчится ее спасать, не смотря ни на что.       Дополнительно:       Эмра — первая и главная прокси Кукловода, наделена способностью менять облик на любой угодный ее желанию. Не смотря на то, что она просто очередная марионетка в руках серокожего призрака, он ее любит и уважает.»       У меня создалось впечатление, что Эрма — довольно ванильный персонаж. В этой биографии ясно намекают на то, что Кукловод влюблен в свою прокси. Как такое может быть, ведь он призрак, которому плевать на все? Или он все-таки способен влюбиться в своих кукол?!

* * *

2) Внешний вид. У нее черные волосы, собранные в пучок. Одета в короткое красное платье, сзади оно белое и есть красные ленты. Обувь — красные пуанты. Глаза и губы у нее полностью красные, также нарисованы розовые щеки. Все тело состоит их пластмасса и имеет шарниры на конечностях.

* * *

3) Характер. Возможно, Эрма сама влюблена в Кукловода и ей просто кажется, что у них взаимные чувства. А может, он вправду любит ее, ведь Эрма — его первая кукла. В любом случае Эрма — кукла, и она обязана подчиняться Кукловоду.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Марионетка Эрма и Кукловод.       Вообще, странно, если Кукловод влюбится в свою же куклу, но с другой стороны, это намного лучше, чем если он влюбится в жертву! Из этой пары может что-то выйти, ведь Эрма — любимица Кукловода, но он никогда не признается ей в своих чувствах.

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет. Есть только короткое досье, в котором Эрма на первый взгляд кажется ванильным персонажем, но она такая же убийца как и все, просто, она — любимая игрушка Кукловода. 2. Внешне похожа на Марионетку Ронду! 3. Прокси Кукловода всегда ему будет подчиняться, особенно если он хорошо к ней относится. 4. Если вдруг Кукловод влюбится, то она как прокси не имеет право отказать ему.       Дата рождения: 15.04.1974       Вывод: Марионетка Эрма не так популярна как Марионетка Ронда; истории у нее нет; кажется очень ванильной, так как вся ее биография — это «розовые сопли» между ней и ее хозяином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.