ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Тректор Скелебой (Тректор Вилл)

Настройки текста
      Тректор Вилл или же Тректор Скелебой свой ник получил из-за костлявых пальцев на руках. 1) История у этого парня жутко короткая, так что даже своими словам объяснять не буду. Вот она: «На момент произошедшего Тректору уже было 13 лет.       Его детство было несчастливым. После смерти матери, отец начал пить и срываться на Тректора. В школе у парня все было хорошо. Он старался хорошо учиться, чтобы у отца не было повода побить его, но повод находился всегда. После побоев отца Тректор заходил к себе в комнату еле дыша, но и на этом беды не кончились: Тректор заболел редкой болезнью, из-за которой его кожа побелела, а пальцы удлинились и худели до тех пор, пока не превратились в кости. Часто Тректор слышал голоса, которые ужасали его. Теперь жизнь парня превратилась в ад. Тректор пытался убежать от голосов, от боли, от отца, но раз за разом возвращался домой. Его карие глаза стали черными, его плечи стали острыми. Тректор начал сходить с ума. Он пришил себе еще один палец к правой руке и тот мигом лишился кожи. Тректор похудел, его голова стала больше туловища. Теперь парню захотелось убивать.       Один раз Тректор нашел косу. Она оказалась очень острой. Тректор взял ее и пошел домой. Войдя и увидев пьющего отца, парень, недолго думая, вонзил в него косу. Смотря как отец умирает, Тректор достал листок и написал на нем:       „Ты следующий…“       Затем он схватил косу, положил листок на стол и убежал…»       Давайте разбираться. Опять куча шаблонов: смерть матери, пьяный отец, несчастное детство. Но если забыть кучу подобных историй и представить, что эта — первая, то можно немного и посочувствовать парню. Дальше он вдруг стал слышать голоса. Что это значит в Крипипасте? Правильно, скорее всего, очередной прокси Слендермена. Думаю, именно он довел парня до полного сумасшествия и заставил убить отца.

* * *

2) Внешний вид: тонкие длинные пальцы, тонкие длинные ноги, имеет большую голову, белую кожу, широко открытые глаза с черными зрачками, удивленно-испуганный взгляд, черные волосы, острые плечи и шесть пальцев на правой руке. Убивает косой. Одет в черные штаны, красные кроссовки, полосатую черно-белую водолазку. Это описание из его истории, а картинки с ним я не нашла.

* * *

3) По характеру Тректор похож на шизофреника: голоса в голове, от которых он пытается сбежать и в конечном итоге хватается не за нож, а за косу и идет убивать. Парень явно не в себе. Слендермен любит детишек с неуравновешенной и расшатанной психикой.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Тректора Скелебоя ни с кем не шипперили. Ура!

* * *

      Что мы имеем: 1. Шаблонная история. 2. У него шесть пальцев на левой руке?! 3. Шизофреник. 4. Псих-одиночка.       Фраза: You’re Next / Ты Следующий       Вывод: Тректор Скелебой получил такое имя из-за того, что он худой, тем более устрашает его левая рука с шестью пальцами. Герой опять же не популярный, но является неофициальным прокси Слендермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.