ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Домино

Настройки текста
      Домино. Нет, это не игра. Это имя одного из малоизвестных персонажей Крипипасты. Настоящее имя, к сожалению, неизвестно. 1) Историю рассказывает сам Домино. Его семья готовилась к Рождеству. Они вышли на улицу, чтобы запустить фейерверки. Вдруг отец увидел, что к ним приближаются волки. Семья бросилась бежать, но волки догнали родителей и распотрошили прямо на глазах у Домино…       Мне уже жалко мальчика. Как я поняла, эта семейка живет рядом с лесом. Они не новички в этом районе и должны были знать, что в лесу водятся волки. Зачем надо было идти в лес? Нельзя просто пустить фейерверки около своего дома? Возраст Домино неизвестен, но он еще подросток. Ребенок, который видел, как умирают его родители. Что творилось с его психикой в этот момент? Наверняка что-то ужасное.       Домино залез на дерево, но волки собрались рядом и стали царапать дерево. Вскоре треснула ветка и парень полетел вниз. «Он был больше остальных, явно главарь стаи. Зверь замахнулся своей лапой. Его коготь прошелся по моему правому глазу, выцарапав его, брызнула кровь. Я почувствовал боль. Учуяв запах крови, волк грозно оскалил пасть и схватил меня за кисть руки. В этот момент я вспомнил, что отец одолжил мне свой охотничий нож утром, оружие все еще было у меня. Выхватив нож свободной рукой, а нанес удар зверю в глотку. Я вонзил лезвие до рукоятки и волк упал на землю… Остальная стая была в ступоре, ведь вожак был мертв. Они остались стоять, грозно рыча на меня. Мне было плохо, я чувствовал что сильно ослаб. Не мог двигаться. Я потерял сознание.»       Мало того, что остался сиротой, так еще и без правого глаза! Это ужасно. В чем же так провинился этот парнишка? Да ни в чем. Просто, такая судьба.       А закончилось все так: парень очнулся и увидел, что тонкое безликое существо протягивает ему руку. Существо исцелило его раны. Он протянул свою руку взамен в знак согласия начать новую жизнь.       Еще один прокси Слендермена. Домино некуда деваться — он вынужден подчиниться воле Слендера, а иначе он просто пропадет.

* * *

2) Внешний вид. Брюнет без правого глаза. На левой щеке изображен карточный знак — пика. Одет в белую футболку, черную жилетку и брюки. На ногах черные ботинки, а на рту платок в черно-белую клеточку. Оружие, пожалуй, единственное и неповторимое — острые лезвия в виде игральных карт.

* * *

3) Характер. Домино — это очередной несчастный подросток. Он в один миг лишился и родителей, и правого глаза. Парень был очень напуган и в этот момент Слендермен сделал его своим слугой. Теперь он будет подчиняться его воле.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Домино ни с кем не шипперили.

* * *

      Что мы имеем: 1. Самая обычная, но грустная история. 2. Многовато одноглазых развелось что-то, но его оружие следует оценить — оно очень редкое. 3. Подчиняется Слендермену. 4. Прокси Слендермена не имеют право на личную жизнь!       Вывод: Домино популярен в узких кругах. Вроде бы самый обычный персонаж, но есть в нем и что-то особенное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.