ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

SaVe (Сара Верн)

Настройки текста
      Довольно популярная маньячка — SaVe, то есть это является сокращением ее имени — Сара Верн. 1) История началась с интересной фразы: «Эта девушка всегда была не такой, как все. Она видела их…». Саре четырнадцать лет и она постоянно ссорится с родителями. «В доме у нее стали двигаться вещи, сами открывались двери, в коридоре слышались шаги и от всего этого было не очень, но мама во всем винила Сару…» В очередной раз, когда пропали вещи, мать начала бить дочку. «Тут Сара заметила, что позади ее мамы стояло нечто… — Что это?       Не успела она заметить, как это нечто отбросило мачеху в сторону. От сильного удара мать потеряла сознание, а нечто исчезло.»       За этой девушкой следит ко-то из персонажей Крипипасты и дожидается подходящего момента. А минус в истории такой — там один раз упомянулось слово «мачеха», хотя всегда было написано «мать»… Так мать или мачеха? Запутанно, но я думаю, что мама так избивать родную дочь не станет. Скорее всего Сару удочерили. Далее — нечто помогает Саре убить мачеху.       «В голове у девчонки звучал голос:  — Пора… Твой шанс… Мы поможем… Давай.       В этот момент в комнате с полки упала катана (катана была в коллекции оружия на полке) и в этот момент все решилось. — Значит, мне пора начать жить… Заново.       Схватив свой шанс, а точнее оружие Сара вонзила катану в мать. Слезы текли из глаз, но это были. не слезы горя. Это слезы радости…       Тело матери нашли по частям в разных концах города. А на ее теле было написано „SaVe“. Это были первые буквы имени Сары. Sara Vern.       Сара… Теперь она живет в заброшенных домах и пустых парках лесов. Она сидит и поет грустные песни.»       Плюсы: Сара поступила по-умному: не сожгла, не закопала и не утопила в речке труп матери, а разрубила на части и раскидала по разным районам… Также взяла оригинальное крипи имя — сократила свое имя и фамилию и вышло слово «SaVe», что в переводе с английского означает «Спасать». Минусы: А где отец?! В начале истории было сказано, что она плохо ладила с родителями, но на протяжении всей истории об отце не было ни слова.

* * *

2) Внешность. У Сары Верн длинные русые волосы и изначально были зеленые глаза, но теперь на картинке их изобразили красными. Также Сара стоит, смотрит в зеркало и протягивает к нему свои руки. На зеркале кровью написано «Come To Me», что означает «Иди Ко Мне». Одета она в серую кофту. Оружие — катана.

* * *

3) Нечто, возможно, Слендермен, помогло ей стать убийцей. Сара довольно весело расправилась с мачехой и раскидала по всем районам. Девушка в свои четырнадцать лет обезумела и пошла рубить всех дальше.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Сару Верн ни с кем не пейринговали.

* * *

      Что ты имеем: 1. У Сары необычное происхождение крипи-имени. 2. Выглядит как обычная американка. 3. Хладнокровно убивает из-за голосов в голове. 4. Псих-одиночка.       Вывод: SaVe — обычная свихнувшаяся девчонка, но тоже имеет своих поклонников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.