ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Лилит Боксер

Настройки текста
      Помню, меня давно просили написать статью про Лилит Боксер. Наконец-то я добралась до этого персонажа. 1) Начнем с фаноничной истории. Однажды ночью пошел дождь. Две девушки не хотели идти домой, так как идти очень долго. Они нашли заброшенное здание, которое впоследствии оказалось спортзалом. Девушек звали Глория и Эрика. Глория хотела осмотреть это здание, а Эрика боялась. Вдруг она увидела, что что-то промелькнуло. «Глория подумала, что лучше им уйти, чтобы подруга не переживала. Когда девушки вышли из здания, Эрика увидела в окне девушку без нижней челюсти, в ранах и синяках. Она сказала своей подруге об увиденном. — Ты сумасшедшая?! — со злости сказала Глория. — Нет, я… Я честно видела ее. — испугано сказала Эрика. — Да ну тебя! — нервно сказала Глория.»       Вообще походы по заброшенным домам добром никогда не кончаются в подобных историях. Другой вопрос — Кто эта Лилит Боксер и что случилось с ее челюстью?       Они уже доходили до дома, но Глория предложила вернуться. Эрика не хотела выглядеть трусихой и поэтому согласилась.       Ну, что за дуры! Их Лилит уже чуть не убила, а они все равно хотят туда вернуться. И угадайте, чем же все закончилось.       «Они снова подошли к дому и Глория зашла первой. Они блуждали в этом здании около 15 минут. — Почему мы пришли? — спросила Эрика. — Я хотела доказать тебе, что нечего бояться. — сказала девушка.       Они снова зашли в ту комнату и они увидели разбитое зеркало. Девушки не могли ничего понять. Эрика почувствовала чье-то присутствие сзади себя и обернулась. Она увидела ту самую девушку и начала кричать. Глория тоже обернулась и от увиденного у нее пошли мурашки по коже…       На следующей неделе были найдены два трупа девушек, которые были изуродованы.»       Поведение девушек очень странное. Похоже, у них совсем нет инстинкта самосохранения.

* * *

2) Каноничная история. Девушка Сьюзен работала в одной семье няней, но после одного случая стала посещать психиатра. Она работала в той семье уже шесть лет. У этой пары была семилетняя дочка Адель. Однажды родители уехали в командировку, и Сьюзен должна была посидеть с девочкой. Она приготовила ей завтрак и заметила, что Адель чем-то напугана. Позже Сьюзен нашла у нее в комнате яркие рисунки. Родителям она не стала говорить о странном поведении Адель…       С ребенком что-то происходит, а няне наплевать. Она даже родителям девочки ничего не говорит. За что ей тогда платят деньги, если она скрывает от родителей поведение их дочки?       Сьюзен забрала Адель из школы. Учительница сказала, что девочка ни разу не ответила на уроке. Дома Сьюзен пыталась расспросить девочку, но та ответила агрессивно, что ничего ей не скажет. После этого Сьюзен разговаривала с подругой по телефону, а затем решила проверить домашнее задание Адель. Девочка рисовала что-то, но, увидев Сьюзен, быстро спрятала рисунок. Позже она прозвала девочку на ужин, а сама стала рыться в ящике и увидела рисунок…       Почему ребенок стал агрессивным? Возможно, потому, что она не знает, как себя вести в этой ситуации. Лилит Боксер ее очень напугала. А что остается делать Сьюзен? Все-таки она в ответе за девочку. Рыться в вещах — неправильно. Нельзя так поступать, но у Сьюзен не было выбора.       …Это было ужасно: Адель нарисовала кучу трупов, а рядом на подоконнике изобразила девушку, у которой не было челюсти. Тогда Сьюзен устроила допрос, после которого Адель разозлилась и ничего ей не рассказала. Сьюзен помыла посуду и проверила Адель — девочка спит. Няня пошла смотреть телевизор и вдруг к ней вышла Адель, извинилась и все рассказала. Она сказала, что ее преследует девушка без челюсти. Сьюзен убеждала, что это все плод ее фантазии. Адель не хотела спать одна и тогда Сьюзен пошла с ней. Она до последнего не верила в это, пока сама не столкнулась…       Конечно, всегда взрослые говорят, что монстры в детской комнате — это выдумки. С ребенком надо говорить, успокаивать его, а не просто отвязаться и побыстрее уложить спать. Минус со стороны Сьюзен — она няня, и в ее обязанности входит проводить как можно больше времени с ребенком, а не за телевизором.       На кухне упала ваза… И икона… Так продолжалось несколько дней. Сьюзен уже боялась жить в этом доме и дождалась приезда родителей девочки. Они ей заплатили деньги и она ушла. На следующий день полиция ее допрашивала. Оказалось, что маму девочки нашли мертвой. Ей приклеили рот скотчем и избили. Отец вызвал «скорую», но женщину не удалось спасти. А спустя несколько лет мужчина спился и Адель забрали в детский дом.       Лилит Боксер на месте не стоит — она начинает уже запугивать не только девочку, но и няню. Вскоре она убивает мать. В чем виноват ребенок? Кто эта Лилит? Откуда она вообще взялась?!

* * *

2) Внешний вид. У Лилит отсутствует нижняя челюсть. Это мне напомнило одну из жертв в серии японских фильмов «Проклятие». Возможно, автор вдохновился этим, но это лишь мое предположение. Далее — темные волосы и карие глаза. Одета в зеленую кофту и черные брюки. Оружие — кастет.

* * *

3) Характер. Лилит Боксер — это злобный дух, который долгое время следит за жертвой и пугает ее, а потом наносит последний удар.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Пейрингов с Лилит я не находила.

* * *

      Что мы имеем: 1. Хорошая история. Скорее всего, Лилит при жизни была боксером, поэтому ее и прозвали Лилит Боксер. 2. Ни в одной из историй так и не сказано, как она потеряла челюсть! 3. Очень годный персонаж для Крипипасты в плане внешнего вида. Призраков с отсутствующей челюстью раньше не встречалось. 4. Лилит — одинокий призрак, да и пейринги с ней не получится делать — Лилит не сможет целоваться!       Вывод: Лилит Боксер — девушка-призрак, загадочным образом потерявшая челюсть и скорее всего умерла от болевого шока или от большой потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.