ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Костолом

Настройки текста
      Еще один малоизвестный персонаж — это Костолом. Не трудно догадаться, что он делает со своими жертвами — ломает кости. 1) Я нашла одну фейковую историю про мальчика Константина, который жил в деревне возле Англии. Отец у него умер. Мать была алкоголичка. Денег не было и поэтому даже на похороны не хватило! Труп отца был с ними…       Боже! Во-первых, имя русское — Константин. Денег нет. Как бедная русская семья оказалась в Англии?! Возможно, они переехали туда, когда были еще нормальными. В смысле, когда жил отец и мать не пила… Возможно, но это не сказано. Далее — Что значит не хватило денег на похороны? Как можно жить рядом с трупом?! Соседи, друзья, родители одноклассников Константина. Хоть кто-нибудь из их окружения мог им помочь хотя бы с похоронами.       У Константина начала ломаться психика из-за побоев матери. Тем временем его игрушкой стали кости отца. «Константин специально отмыл все кости от сгнившей плоти его отца. Взяв нитки какую-то черную тряпку, он сделал себе костюм скелета, в котором он играл каждый вечер.» Однажды в школе к нему подошла девочка Эмма и предложила погулять. На прогулке его избил Оливер. Этот мальчишка всех бьет и все его боятся. Причем, если его кто-то ударит, он идет жаловаться отцу, который работает полицейским. Оливер дразнил Константина и говорил, что у него никогда не будет друзей.       Так. Как может такое быть? Пацан всех бьет, а родители детей не замечают побоев на теле? Если он каждый день всех избивает, то рано или поздно должны его родителей вызвать в школу.       Прошло четыре года. Константин закончил школу. Он вернулся домой и увидел, что мать мертва, а рядом спит ее собутыльник, который даже не помнит, как ее убивал. Константин был даже рад гибели матери!       Действительно, если мать его била и не любила, то ему и не жалко ее… Вот только психика-то из-за этого сломалась окончательно.       «Внутренний голос застрял у его в голове и приказывал сделать новый костюм, только уже состоящий из свежих костей. Единственной проблемой был ее собутыльник, который не помнил что натворил. Константин, не долго думая, взял нож и расчленил тело собутыльника вытащив все его органы. Он решил, что для костюма хватит тела его матери, а из собутыльника он решил сделать кровать. Взяв кости как доски и кожу как обшивку, он сделал новую кровать и костюм, который ему очень понравился.       Константин на этом не закончил. Он вспомнил Оливера и всех тех, кто его обижал. Он расправился со всеми выламывая их кости наружу, тем самым делая себе новые костюмы, мебель и так далее.       С тех пор он называет себя Костоломом и бродит по ночным улицам, выбирая жертву для очередного костюма…»       Теперь Константин ходит по улицам и выламывает людям кости. Интересная паста, но это фейк, а мы переходим к канону.

* * *

2) Историю начал рассказывать парень по имени Майк, который недавно похоронил своего деда и пришел в его дом, чтобы разобрать вещи. Дедушка любил паранормальные явления и вел про них дневник.       Странно, что старик верит во всяких призраков, ведь обычно этим увлекаются подростки. Может быть он работал каким-нибудь магом или экстрасенсом в молодости в передачах наподобие «Мистических историй»? Возможно, но не факт. Вся история состоит из записи дедушки. Вот она:       «„Лето, 1920. Сегодня я, Лестер Хортон, отправлюсь в загородный дом, в котором, по слухам жителей, живет призрак. Я собрал все, что нужно для моих исследований. Днем я приехал к месту назначения, в дом пробраться не составило особого труда. Там стоял ужасный запах, висели порванные картины, вся мебель была в пыли. Все было очень старым — на то он и заброшенный. Осмотрев каждую щель дома, я ничего не нашел, кроме грязи. Тогда я решил отправится в этот дом поздно ночью…       Часы пробили полночь. Взяв с собой фонарь, я снова поплелся туда. В доме было темно, не то, что днем. Походив минут 30, я уже решил уходить оттуда, поняв, что ничего мне не светит увидеть, но вдруг я услышал скрежет и звук цепей. Дрожь пробрала мое тело. С трудом повернувшись, я увидел человека, который стоял на четвереньках. Мне стало ясно, что это тот самый призрак. Я ничего не мог сделать, этот монстр был настолько ужасен, что я окоченел от страха. Через минуту он сказал только одно слово:  — Беги…       Не успел я понять хоть что-то, как существо побежало на меня, а я, в свою очередь, решил прислушаться к его совету и убежал из этого чертова дома. Отбежав от него метров на 10, я увидел, что призрак остановился у входа, и только белые точки посмотрели на меня, а потом исчезли. С облегчением я отправился к своей машине, где и записал все это.       На следующую ночь я снова пробрался в дом и, спрятавшись в шкафу, начал ждать. Было уже поздно, я увидел, что в дом зашел какой-то парень с фонарем в руках. Я хотел ему сказать, чтобы он убирался, но монстр опередил меня. Парень решил выбежать из дома, и тут на него набросился призрак и начал разрывать его тело. Грязные, жирные волосы прикрывали глубокие трещины на его морде. Хруст ломающихся рук и ног бил по моим ушам, хриплые стоны будто нарочно били в самые перепонки. Я видел все это и корчился. Корчился, слыша крики парня, которому монстр ломал кости. В конце он вырвал голову юноши и сломал ее своими когтистыми руками. Я успел только вздрогнуть, и чудовище направилось в мою сторону. Оно выломало дверцу шкафа и схватило меня за шею. В глазах потемнело, и я потерял сознание…       Я очнулся, будто прошло всего пару секунд. Открыв глаза, я увидел знакомую мне комнату. Пробудившись в холодном поту, я схватился за шею, мысленно перебирая все, что произошло. Я у себя дома? Успокоившись, я поднялся и пошел умываться.  — Это сон?       Посмотрев на себя в зеркале над раковиной, я понял, что со мной все в порядке. Неужели и правда сон? Умывшись, я снова посмотрел в зеркало. Там было оно. Существо стояло позади меня! — Это не сон…       Я быстро обернулся, но никого не увидел, как и в зеркале, в котором буквально минуту назад стоял он“.»       Зачем вообще искать каких-то призраков? Ладно, дети дурачатся, но дед — взрослый пожилой и мудрый человек… И ищет какого-то Костолома. Потом дед проснулся. Значит, это был сон, но в зеркале он увидел Костолома. Возможно, он просто немного свихнулся из-за собственного сна и у него начались галлюцинации. Все-таки он пожилой человек и у него мог уже начаться старческий маразм.

* * *

3) Внешность. Одна картинка светлая и на ней хорошо видно лицо Костолома… Чем-то похож на Джеффа: веки словно выжжены и широкая улыбка от уха до уха, но его зубы просто ужасны. Другая картинка уже темная. Лицо практически такое же, но теперь видна рука Костолома, которую он тянет прямо к нам. У него длинные острые когти черного цвета.

* * *

4) Характер. Костолом — это не человек, а какой-то дух, монстр. И характер у него соответствующий. Он агрессивен и коварен. Он потрошит людей и очень любит ломать их кости, за что и получил свое прозвище.

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Костолома ни с кем не пейринговали.

* * *

      Что мы имеем: 1. Фейк тоже интересный и достаточно жуткий. 2. По канону Костолом — призрак. 3. Выглядит как обыкновенное чудовище. 4. Характер соответствует агрессивному зверю. 5. Ни о какой любви речи быть не может!       Вывод: Костолом — малоизвестный персонаж Крипипасты, но он тоже очень жуткий и достоин быть популярным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.