ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Стив Потрошитель

Настройки текста
      Стив Потрошитель чем-то похож на Хиробрина из игры Майнкрафт. 1) Стиву было двенадцать лет. У него была младшая сестра. Семья хорошая. Стив очень любил рисовать. Он создавал маски. Все было хорошо… До одного дня. Утром он сказал маме, что после школы пойдет на тренировку по бейсболу. После тренировки мальчик вернулся домой и был шокирован: «Его мать лежала на полу голая и вся в крови, возле нее валялась мужская рука, которую мальчик сразу же узнал по любимым часам своего отца.» Потом Стива схватил какой-то мужчина, но мальчик вырвался и побежал в свою комнату. Мужчина начал выбивать дверь.       Жалко Стива. Мальчик еще ребенок, но уже увидел своих мертвых родителей. За что их убили? Да просто так. В Крипипасте же принято просто так убивать. А что если Стив решит сам стать убийцей?! И, кстати, в начале истории было сказано, что у него есть сестра… Ее, я так поняла, тоже убили?       Стив увидел маску и что-то в его голове щелкнуло. Он разбил маску об стену и решил мстить мужчине. «Резким движением он воткнул в живот этого мужчины осколок маски. Раздался ужасный крик. Мальчик, испугавшись, побежал прочь из комнаты. Взяв около двери биту, он выбежал из дома и скрылся во тьме.       Спустя год и появился Стив Потрошитель.       Первой его жертвой была неполноценная семья. Семья того мужика, который убил его родителей.       Он ворвался в дом, в котором жила эта семья и насмерть забил битой мать. Потом заколол одного ребенка. Второго ребенка он не тронул. — Мальчик, пойми, я не псих. Я делаю все полностью осознанно. Не бойся меня, — говорил Стив тому ребенку, который только и делал что плакал возле трупа матери, — когда-нибудь ты станешь взрослым и убьешь меня… Но это уже совсем другая история…       После этих слов он исчез, но не на долго. Неделю спустя было покушение еще на одну семью.       Как говорил выживший ребенок: — Это был парень лет 13-14. На лице у него была яркая маска. У него были русые потрепанные волосы. Одет он был в рубашку и джинсы… Как на похороны был в черном. Он забил моих родителей битой и заколол сестру какой-то странной кистью. На другом конце этой кисти были большие иглы. После он сказал мне, что он не псих, он полностью нормальный и он хочет, чтобы я его убил… Он просил меня его убить…»       У мальчика сорвало крышу. Ладно. Он убил семью своего обидчика. Но зачем он пошел убивать другие семьи? И причем он причиняет боль маленьким детям, оставив их в живых, а родителей убив! Это его боль; это крик его души… Но это неправильно. Стиву можно посочувствовать, но мне становится жалко тех детей, чьих родителей он теперь убивает.       Он убивал родителей, а детишкам говорил, что ждет того дня, когда они придут мстить ему. Также свидетели утверждали, что видели его в разных масках. Каждый раз маски были все красивее и красивее. «У Стива было тайное место, куда он прятал свои маски. Он вывешивал их на стену и любовался ими. На каждой маске, в которой он ходил убивать, он изображал свои чувства от прошлого убийства. Так сказать, „одна маска — одна убитая семья“. Одна маска — это еще нормально, но двести…»       Что же с ним происходит? Он убивает, а детям заявляет, что ждет от них мести. Значит, он хочет умереть! Он умышленно убивает и ждет дня своей кончины. А конец истории — вообще бомба: «Одна маска — это еще нормально, но двести…» То есть, Стив загубил двести семей, а это многоточие в конце говорит нам о том, что это вовсе не конец его деяний.

* * *

2) Внешний вид. У Стива русые волосы, голубые глаза, слегка женское лицо. Одет он в голубую футболку и синие штаны. Внешность чем-то смахивает на Хиробрина из игры-песочницы Майнкрафт.

* * *

3) Характер. Стив — очень несправедливый убийца, но его можно понять. Он осиротел в двенадцать лет и решил сам убивать семьи, оставив в живых лишь детей. Это ужасно. Вот тут опять всплывет проблема несправедливости Крипипасты — один убивает человека. Вам весело: ваш кумир — убийца… Но про жертву все забыли, а ведь у жертвы тоже есть семья и родители! То есть, Стива, родителей которого убили, всем жалко, а остальных людей, которых он убивает — нет?! Да, это обычные жертвы. И может быть мне тоже было бы все равно на них, если бы не эти выжившие дети, которых Стив теперь сделал сиротами.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Со Стивом Потрошителем пар не составляли, но внешне он очень похож на Хиробрина.

* * *

      Что мы имеем: 1. Жалко Стива, но история очень несправедлива и по отношению к нему, и по отношению к его жертвам. 2. Очень похож на персонажа из Майнкрафта! 3. Стив теперь ненавидит полноценные семьи. 4. Пейрингов с ним нет и вряд ли появятся.       Вывод: Стив Потрошитель — печально известный убийца, чья внешность напоминает графику игры Майнкрафт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.