ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Энди Сайфер

Настройки текста
      Эта история про одну собаку, чья хозяйка оказалась жестокой убийцей. Энди Сайфер любила своего питомца и мстила за его смерть. 1) История началась с того, что главный герой со своими друзьями часто гулял вечерами и хулиганил. Они ломали боковые зеркала машин, любили вечно что-то громить. Однажды друзья главного героя запустили в одну собаку петарду… Потом избили этого пса и только потом поняли, что убили. Парни решили закопать пса в лесу, но тот был еще живой. Тогда пацаны поручили главному герою добить животное до смерти. Парень слабо ударил и тогда его друг убил пса сам. Ночью парня мучила совесть.       Итак. Зачем убивать животное? Ладно, они хулиганят, но бить песика — это уж слишком бесчеловечно. Далее — избили и увидели, что тот еще жив. Ну, оставьте его в покое! Зачем заставлять друга убивать? А он что, совсем не может сам принимать решения? Все это время он стоял и просто наблюдал за ними. А когда ему дали палку, чтоб убить пса, он не мог отказаться? Теперь его мучает совесть, а ведь это вовсе не он убил пса. Он стал свидетелем, и теперь ему с этим жить.       «Наутро я распахнул глаза и резко перевел взгляд на окно. Потом я вспомнил, что проснулся среди ночи и увидел на стекле собачий кровавый след, от которого текла красная жидкость. Утром там этого не оказалось. Я подумал, что это был сон, страшный сон. Я решил позвонить своему другу и спросить у него, как он чувствует себя после вчерашнего. Он был недоступен, я позвонил второму другу, который тоже вчера был с нами, он взял трубку и отвечал на мои вопросы с неким безразличием: „Понятно, круто, я занят“, или просто молчал. Что-то здесь явно было не так… Я с ними не общался несколько дней, и не знал, как поступить в такой ситуации. Однажды я хотел прогуляться вечерком, подышать свежим воздухом. Все эти дни мне было как-то не по себе, было странное чувство пустоты, или это был страх, сам не могу объяснить. Возвращаясь домой, я понял, что нужно самому добежать до парней. Когда я был близко, резко стало плохо, начала кружиться голова, в глазах мутнеет. Когда я еле держась на ногах стоял у порога, услышал странные звуки внутри. На улице и в окне дома было темно, везде темно! Я потер глаза, все стало еще мутнее. Я почувствовал чье-то прикосновение и сразу же дрожащими руками открыл дверь… Почему она была открыта, ведь он должен был быть один дома?!»       Теперь этого парнишку что-то преследует: он видит собачий кровавый след, а друзьям дозвониться не может. Кто такая эта Энди Сайфер?       Парень зашел внутрь и увидел, что «что-то» держит тело. Этот силуэт кинул его куда-то, а утром парень проснулся в своей кровати. Утром к нему пришел отчим и сообщил, что тот труп был — друг парня. Через несколько недель он гулял с другом и проводил его до дома. Потом сам поторопился — вечером опасно гулять. В своем почтовом ящике он увидел объявление: «Разыскивается собака, дворняга, небольшого размера, звонить на номер * *** *** ** **». Парню стало плохо. Он подошел к окну и вот что увидел: «Там торчала чья-то голова какого-то черного и на вид огромного существа, глаз видно не было. Оно впилось когтями в стекло, по нему пошла трещина. Кажется, окно может разбиться. Я отошел назад. Медленно отрицательно кивая головой, я сжал письмо, которое было в руках, и яростно кинул его в окно, и с криком упал на колени. Тяжело дыша, я слышал только треск стекла и ничего больше. Совсем скоро мне конец, да?! Скоро все закончится?!»       Собака не умерла?! Ее хозяйка — Энди Сайфер. Она, возможно, вовремя спасла своего питомца, и теперь пугает обидчиков. А может этот пес мертв!       «Так этот день и закончился. Наутро я проснулся на полу, свернувшись клубочком. На окне была трещина, ничего больше. Я поднялся, голова жутко раскалывалась, а конверт, лежащий рядом, был испачкан темно-красным цветом. На часах было уже 15:30. Папа был на работе, я взял конверт с тем письмом, спустился вниз, и сразу же пошел к своему другу рассказать ему обо всем.       Мы все обсудили, он рассказал, что ему часто снятся кошмары. Это на нас так повлияло убийство собаки? Этого было слишком мало для такого, предчувствие странное. Я выходил из дома друга. После того, как я закрыл дверь, я больше его не встречал. Опять за временем не уследил — как всегда возвращался домой уже поздней и последней ночью для меня.» Парень шел по улице и увидел девушку с собакой. Теперь эта собака казалась ему очень большой. Девушка тоже выглядела страшно. Она окутала руки парня цепями. Парень кричал. Девушка ударила его в грудную клетку, чтоб он заткнулся. И закончилась история тем, что у психически больного парня остановилось сердце.       Вот так вот Энди Сайфер отомстила хулиганам. Она двоих убила, а главного героя, который не хотел убивать животное, довела до психиатрической лечебницы, где он и встретил свою смерть.

* * *

2) Внешность. Энди Сайфер одета в черную майку, синие джинсовые шорты, красный кардиган и черные сапоги. Причем правый сапог на картинке нарисован выше, чем левый. Волосы у нее короткие и коричневые. На руках, на ногах и на лице бинты. На другой картинке можно получше разглядеть ее лицо: широкая улыбка, а правого глаза нет. На обоих картинках с ней ее любимый огромный черный пес.

* * *

3) Характер. Энди Сайфер любит своего питомца и ненавидит людей. А тех, кто причиняет ее любимцу боль, она распотрошит или доведет до психиатрической лечебницы. Могу сказать только одно — не обижайте собачек… Вдруг вы обидите пса Энди Сайфер!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Энди Сайфер пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История учит нас тому, что нельзя издеваться над животными. 2. Выглядит Энди довольно жутко. 3. Любит своего пса и любого порвет ради него! 4. Нет у нее второй половинки. Только ее песик.       Вывод: Энди Сайфер — это девушка, которая жить не может без своего питомца. Она готова даже пойти на убийство ради него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.