ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Собиратель

Настройки текста
      Есть довольно малоизвестная история про Собирателя. Этот маньяк собирает бусы… Из человеческих глаз! 1) Он медленно натачивал нож. Он так старался, что кусочек ножа даже отвалился. Он осматривал девушку, чье тело перевязано колючей проволкой. Проволка уже впилась в кожу. Маньяк поднес зажигалку к ножу и стал нагревать лезвие. «Металлическая пластина ножа накалилась, и стала ярко-красной. Парень быстро подошел к своей жертве и резко оттянул ее за волосы. Он поднес раскаленный нож к ее глазу и стал медленно вводить в нижнее веко. Девушка пыталась кричать, брыкаться, но все это было бесполезно. Кровь текла из ее уже пустой глазницы. Получив желаемое, парень стал крутить глаз в руках. Он блестел в полумраке и отдавал ярко-красным оттенком.»       Жалко девушку… Хотя… Она ведь жертва. Как он ее поймал? Что вообще произошло? Неизвестно. Девушка уже в начале истории связанная и терпит издевательства маньяка.       «Девушка бессознательно лежала на полу, жадно глотая воздух. Но ЕМУ было все равно. Взяв свой „Трофей“, он обтер об свою рубашку и продолжил любоваться им. Маньяк подошел к небольшому столу, который стоял в другом углу комнаты и взял с него иголку, в которую была уже продета нитка. Он стал медленно вводить иглу в только что добытый глаз. А когда он закончил, получилось что-то наподобие ожерелья. На веревке висело еще около четырех таких же.  — Какие красивые бусы… — тихо произнес парень, примеряя их, — еще немножко. Еще чуть-чуть…       Он тихо кружился на одном месте, смотря на свои „бусы“. После чего он подошел к только что очнувшейся девушке и стал крутить их перед ее лицом.  — Смотри, какие красивые…       Девушка бесцельно смотрела на всю эту „красоту“. В ее голову пришла довольно глупая идея, но ей уже все равно. Если ее не убьет этот парень, то она просто скончается от потери крови. Сколько он держал ее в этой комнате? Дня два, три, или же целую неделю? Вот только зачем? Зачем нужно было ее мучить и издеваться, когда можно было просто напросто совсем покончить в первый же день?»       Прикончить жертву в первый же день можно, но это неинтересно для самого маньяка. Он хочет как следует повеселиться.       «Он присматривался… Он приходил и смотрел в ее ядовито-зеленые глаза и улыбался. Он мечтал заполучить их. Повесить себе на веревочку и радоваться так, будто ребенок мягкой игрушке.       Девушка одним резким движением подалась вперед и схватилась зубами за свой вырванный глаз. Убийцу это застало врасплох. Ведь совершенно недавно она лежала на полу и подыхала от потери крови. Видимо все это сильно потрепало ее рассудок. Маньяк схватил все еще теплый нож и воткнул ей прямо в шею. Струя крови брызнула из ее раны, но девушка схватилась за „ожерелье“ мертвой хваткой.       Парень стал паниковать. Он отпустил веревку „бус“ и схватился за нож двумя руками.       Добить окончательно девушку ему удалось только с 32 раза удара ножом в голову. Теперь это нельзя было назвать головой. Это, скорее всего, напоминало кровавое месиво. Поняв, что он сделал, убийца схватился руками за голову и стал вопить на всю комнату. Он только что уничтожил то, что так долго собирал. Теперь его украшение стало частью этой кровавой „каши“. Все из-за того, что он запаниковал. Теперь все придется собирать занов. Собрав свои вещи в черную сумку, он покинул помещение…       Это уже который раз. Который раз он портит то, что так долго коллекционировал. Думаю в этот раз все получится. Теперь он собирает свою коллекцию заново, а может быть даже начнет новую…»       Девушка умерла, но она смогла отомстить маньяку за свой вырванный глаз… Жаль только, что из-за этой мести он теперь погубит еще больше девушек!

* * *

2) Внешность. Картинок с этим Собирателем нет. Он вообще никому неизвестен, но в истории упоминалось про рубашку. Значит, выглядит он не особо роскошно: обычные брюки и рубашка… Интересно, а у него у самого какого цвета глаза? Он вот другим вырывает красивые глазки, а сам-то с какими ходит?

* * *

3) Характер. Собиратель — беспощадный маньяк. Ему не жалко девушек. Наоборот, он веселится от этих издевательств.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Собиратель никого не любит, да и пейрингов с ним нет. С ним даже картинок нет, не то что пейрингов.

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история одной девушки или веселая история одного маньяка. 2. Про внешность нигде ничего не сказано. 3. Настоящий пример маньяка-садиста. 4. Вы думаете, такой убийца способен любить?       Вывод: убийца по кличке Собиратель — хоть и непопулярный, но отличный пример жестокости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.