ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бухта Кэндл (Собиратель Кожи и Пират Перси)

Настройки текста
      Есть два персонажа в Крипипасте — Собиратель Кожи и Пират Перси. Оба героя относятся к странной телевизионной передаче семидесятых годов «Бухта Кэндл». В истории идет переписка людей на форуме NetNostalgia. Люди с ужасом вспоминают свое детство. 1) Вот переписка людей:       «Skyshale033       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашла информацию о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1971 или в 1972 году. Я тогда жила в Айронтоне. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время — 16:00.       mike_painter65       Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? Мне почему-то кажется это очень знакомым… Я вырос за пределами Ашленда и в 72 мне было 9. бухта кэндл… Она была о пиратах? я помню марионетку-пирата в пещере, разговаривающая с девочкой.       Skyshale033       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? ДА! Ок, значит, я не сумасшедшая! Я помню Пирата Перси. Я всегда побаивалась его. Он выглядел так, как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. Его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела. Я не помню канал! Не думаю, что это был WTSF       Jaren_2005       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Извините, что поднимаю эту старую тему, но я точно знаю, о каком шоу идет речь, Skyshale. Я думаю, что Бухта Кэндл шла всего пару месяцев в '71, не в '72. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на канале 58. Не помню, как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню.       Действие происходило в бухте Кэндл. Передача была про девочку, которая представляла, что ее друзья — пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и Пират Перси не был хорошим пиратом, потому что пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Дженнис или Джейд или как-то так. По-моему Дженнис.       Skyshale033       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Спасибо тебе, Jaren!!! Я вспомнила, когда прочитала про Посмешище и канал 58. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Эда Винна. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала.       mike_painter65       Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? Ха-ха! Теперь я вспомнил тоже. skyshale, ты помнишь эту часть: „Ты должен… Зайти… ВНУТРЬ.“       Skyshale033       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Оу, mike, по мне пробежали мурашки, после твоих слов. Да, я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с приведениями, в которое тот должен был войти. Например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН… ЗАЙТИ… ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно. А вы помните злодея? Его лицо было просто… Огромные усы над очень большими узкими зубами.       kevin_hart       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Я совершенно точно был уверен, что злодеем был Перси. мне было 5, когда эту передачу показывали. топливо для ночных кошмаров.       Jaren_2005       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Марионетка с усами не была злодеем. Он был приятелем злодея, Хорас Ужасный. У него тоже был монокль, но он был поверх усов. Я думала, что это означает, что у него только один глаз.       Собиратель Кожи       Все-таки да, злодеем была другая марионетка, Собиратель Кожи. Я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это.       kevin_hart       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Боже мой, Собиратель Кожи, что за детскую такую передачу мы с вами смотрели? Я честно не мог смотреть на экран, когда показывали Собирателя Кожи. Он просто спускался из ниоткуда на своих нитках, просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще. И еще его стеклянные глаза, которые были гораздо больше чем нужно для его черепа. господи боже.       Skyshale033       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? Это должна была быть детская кожа?       mike_painter65       Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? Думаю, да. Помните его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперед. Я помню, маленькая девочка сказала: — Твой рот так двигается.       И Собиратель Кожи не посмотрел на нее, а посмотрел в камеру и сказал: — ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ.       Skyshale033       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу.       У меня сохранилось ужасное воспоминание, это дурной сон. Когда начальный звон заканчивался, передача появлялась из темноты и все герои там были, и камера просто перескакивала с одного лица на другое, а они просто кричали, и все куклы и марионетки бились в спазмах, и тоже кричали, и кричали. Девочка просто стонала и плакала, как будто она уже в таком состоянии несколько часов. Я просыпалась много раз от этого кошмара и даже писалась в кровать.       kevin_hart       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Я не думаю, что это был сон. Я помню это. Я помню, что это был эпизод.       Skyshale033       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Нет, нет, нет, не может быть. В этом нет вообще никакого содержания. Подумайте сами — просто стоять на одном месте, плакать и кричать всю передачу.       kevin_hart       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Возможно, мой разум выдумывает это после ваших слов, но я клянусь богом, что видел то, что вы описали. Они просто кричали.       Jaren_2005       Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? О, Боже. Да. Маленькая девочка, Дженнис, я помню ее шок. И Собиратель Кожи кричит сквозь свои скрежещущие зубы. Его челюсть двигалась так быстро, что мне казалось, что она вот-вот сорвется со своих проволочных петель. Я выключил телевизор и это был последний раз, когда я смотрел эту передачу. Я побежал рассказать своему брату и нам не хватило храбрости включить это снова.       mike_painter65       Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? Я навещал свою маму сегодня в санатории. Я спросил ее, когда я был маленький в начале 70-х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу „Бухта Кэндл“. Она сказала, что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил, почему, и она сказала: — Потому что я думала, что это так странно, когда ты говорил: „мам, я иду смотреть Бухту Кэндл“ и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло, и смотрел на экранные помехи 30 минут. У тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей.»       Наверное, интересная передача была, но только она определенно очень страшная для детей. Да и родители поражались, как дети смотрели на какие-то помехи на экране (нет, это не помехи Слендермена! Наш любимый Тонкий появился только в 2009 году, а мы обсуждаем сейчас семидесятые!). Я вот не понимаю, почему в эфир на детский канал пускали страшные передачи… Как бы существует возрастное ограничение, да и родители могли понять, что детям в пять-семь лет рановато смотреть на всяких скелетов и прочих отрицательных героев телепередачи.

* * *

2) Внешний вид. Собиратель Кожи — это скелет. Логично, что он собирает чужую кожу, ведь своей у него нет. Одет он в коричневую шляпу и такого же цвета накидку. Пират Перси — это мальчишка в костюме пирата. У него светлые волосы. На голове синяя пиратская шляпа с изображением белой черепушки. Одет в синюю куртку. На плечах желтые круги. Под курткой кофта в красно-белую полоску, а на руках черные перчатки.

* * *

3) Характер. Что там творилось в этом сериале, я не знаю, но сразу видно, что все герои отрицательные. Сериал снимали из кукол. Что-то наподобие кукол, как в передаче «Спокойной ночи, малыши», но только в «Бухте Кэндл» все герои страшные.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Ни Собирателя Кожи, ни Пирата Перси ни с кем в пару не ставили.

* * *

      Что мы имеем: 1. Историю рассказывают люди, которые были детьми в семидесятых или девяностых. Нашему поколению этого уже не понять, но для них это была страшная передача. 2. Выглядят все герои в пиратском стиле. 3. Главный среди них — это Собиратель Кожи. Скорее всего, он и является самым отрицательным героем во всей этой бухте. 4. Серьезно? Любовь на пиратской палубе? Нет! Все герои достаточно жуткие, а любовь их только уничтожит как крипи-героев.       Вывод: персонажи Бухты Кэндл — это всего лишь куклы в страшной детской телепередаче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.