ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Джонни Байма / Годдес Банни / Сэнди Крисп

Настройки текста
      Странное и загадочное видео в Интернете, в котором танцует трансвистит-анорексик. Этого человека зовут Джонни Байма, но у него есть два псевдонима — Годдес Банни или же женское имя — Сэнди Крисп. 1) В его истории пытался разобраться один парень. Вот краткий пересказ: «Ничего точного в его биографии нет, кроме того, что в детстве Банни поразил серьезный паралич. Из-за болезни конечности мальчика деформировались и чересчур исхудали. Я поспрашивал знакомых состоявшихся медиков и пришел к выводу, что сильнейшая дистрофия и устрашающе искаженное тело не имеют никакой логической связи с параличом. Это лишь глупое прикрытие необъясненного факта, так что непонятно почему лицо и тело мальчика так ужасно перекосило.»       А вообще, я находила версию, что Джонни усыновили. Он был парализован. Однажды его приемная мать заставила долго купаться в бассейне. Она думала, что это поможет ему излечиться, но сделала еще хуже — ему пришлось перенести операцию на спину. Теперь в его спине находится металлический прут. Доктор, проводивший операцию, скончался через несколько лет, и прут навсегда остался в спине Джонни… Я вон думаю: Неужели другой врач не мог вытащить этот прут?!       «Да-да, вы не ослышались, Годдес был звездой в узких кругах США и пользовался спросом на фрик-тусовках и в андеграунд-барах. Переодеваясь в „Сэнди“, ужасающий трансвистит пел перед любителями пощекотать себе нервы и ценителям его творчества. Таковые, представьте себе, имелись. Немного посидев за умными книжками, узнал еще кое-что. Зажравшиеся богатые ребята также заказывали его шоу, так сказать, „покупали его на вечер“, и в один момент прерывая выступление, с диким хохотом эти извращенцы и ублюдки осыпали бедного трансвистита издевками, всячески измывались над ним, заставляли его делать все, что только можно себе представить. И Годдес наступал на эти „грабли“ неоднократно.       Примером возможного доказательства служит видео tap dancer — один из самых ужасных крипи-тредов 21 века. На нем „Сэнди“ пытается изобразить что-то наподобие чечетки. Не знаю как было снято сие творение.       Была ли это идея самого Банни? Не думаю.       Может, его заставили танцевать и улыбаться на камеру ради очередного стеба? Никто не знает.       Посмотрев видео, вам тоже станет очевидно, что самому Банни его действия не совсем нравятся и что он совсем не хочет этого делать. Наигранная улыбка, полный боли взгляд, мое мнение таково — решили жестоко постебаться.       Пустые и, как утверждают многие известные психологи, обладающие гипнотическим воздействием, глаза уродливого мальчика пусты и в то же время полны ненависти, мук, страха и… Чего-то неописуемого, но уж точно совсем не доброго.       После всего произошедшего Годдес снялся в клипе Мэрилина Мэнсона. Вышли 3 фильма с его участием, которые запретили к трансляции по телевидению.       Но мир наш полон придурков и однажды ночью в Бельгии во время профилактики на одном из каналов между „белым шумом“ какой-то шутник пустил отрывки видео с гипнотическим танцем Годдеса. В любой другой статье вы увидите это: „2 парня проходили психологическую реабилитацию и бла-бла-бла“…       72 человека в эту ночь погибло от сердечных приступов, а в больницу более 100 человек с различными диагнозами: приступы эпилепсии, галлюцинации, склонности к суициду, нервные срывы, психологические травмы.       Эта информация из иностранных (спасибо, дорогая учительница, за английский мой язык) архивов, а не очередной русский мифок.       Виновника смертельного торжества так и не нашли.»       Давайте разберем этот отрывок. Джонни был очень популярен. И есть версия, что он снимался в кино, в котором и был тот самый отрывок с его жутким танцем. То есть, это были вовсе не издевательство в каком-то клубе, а, наоборот, фильм в поддержку больных спидом… Но в данной истории это видео выдвигают именно как издевательство над бедным анорексиком. Также я узнала, что Годдес снимался в клипе Мэрлина Мэнсона. А еще снялся в трех фильмах, которые, к сожалению, запретили.       «А в 2006 году Годдес Банни… Исчез. В самом буквальном смысле — ни слуху, ни духу. Версий этого происшествия всего 3, но в каждой есть что-то реальное, что-то возможное и логически связанное с его прошлым       1. В 2006 году Банни принимал участие в съемках фильма по своей же биографии. Посреди рабочего дня он ушел в трейлер, сославшись на усталость. После этого его никто не видел. На следующий день один из рабочих, который первым зашел к нему, Годдеса там не обнаружил. Он просто испарился. Никто не видел, чтобы он выходил, на камерах слежения тоже ничего не оказалось. Странно то, что человек с такой специфической внешностью исчез без следа и не был никем замечен.       2. Все в том же 2006 году Годдес Банни возобновил сценическую деятельность. Один из его знакомых менеджеров, который и ранее устраивал ему выступления, предложил работу в престижном клубе за огромную сумму денег. Так как фильмы с его участием запретили, а жить на что-то надо, Банни не раздумывая согласился и это стало самой большой ошибкой в его жизни. Он вышел и начал петь. Неожиданно на сцену выбежали непонятные люди в масках, утащили, погрузили уродца в машину и с тех пор о Годдесе никто и ничего не слышал.       3. Банни был не от мира сего и по нему это заметно. Многие высказывают предположения о тайных занятиях „Сэнди“ черной магией.»       Ну, первые две версии его исчезновения еще более-менее правдоподобны, но в то, что Годдес Банни занялся черной магией, я не верю. Странно все это. Да и сам герой очень загадочный и о нем мало что известно. Также я нашла версию о том видео: песня, которую он пед была на испанском языке и называлась «la pequeña araña». Песня эта про паучка. Во время танца Годдеса Банни песня звучала перевернуто, то есть в обратном порядке, словно «Песня исцеления» Бена Утопленника. Из-за этого создавался устрашающий эффект. А картинка в конце видео — это был морж. Также это видео можно найти под названием «Obedece a la morsa» и «Obey the walrus». На ютубе это видео можно найти под именем «25 кадр+психоделика».

* * *

2) Внешний вид. Джонни Байма брюнет. У него довольно пышные волосы. Он — трансвистит, поэтому взял себе псевдоним Сэнди Крисп. Так вот: Сэнди одета в платье и туфли… Годдес Банни — еще один псевдоним. Он весь худой, словно страдает анорексией, но на самом деле это спид.

* * *

3) Характер. Джонни — самый обычный человек. Просто, он родился больным и это не повод, чтобы издеваться над ним. Он довольно загадочный, но ничего плохого не совершал.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Годдеса Банни ни с кем не ставили в пару.

* * *

      Что мы имеем: 1. История так и остается загадкой. 2. Выглядит очень жутко. 3. Самый обычный парень. 4. Знаменитый, но несчастный одиночка.       Вывод: Годдес Банни, он же Сэнди Крисп и он же Джонни Байма — знаменитый больной спидом трансвистит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.