ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Полуночный Человек

Настройки текста
      Полуночный Человек — это еще один способ призыва духа. Истории у этого героя нет. 1) Вот такой ритуал я смогла найти: «Условия: Должно быть ровно 12 часов ночи, когда Вы начинаете проводить ритуал, иначе ничего не выйдет. Вам понадобятся: свеча, деревянная дверь, по меньшей мере одна капля собственной крови, кусочек бумаги, спички/зажигалка, и соль. Если Вы играете с несколькими людьми, им потребуются их личные вышеперечисленные предметы, и следовать шагам нужно отдельно от других игроков.       Шаг первый: Напишите свое полное имя (имя, фамилия отчество) на кусочке бумаги и вылейте на нее капельки крови. Дайте ей впитаться.       Шаг второй: Выключите весь свет в доме. Подойдите к входной двери, обязательно деревянной, и положите перед ней бумагу, на которой Вы написали свое имя. Теперь берите в руки свечу и зажигайте ее. Зажженую свечу поставьте сверху бумаги.       Шаг третий: Постучитесь в эту дверь 22 раза (до последнего стука все еще должно быть 12 часов), затем откройте дверь и задуйте свечу. Закройте дверь. Вы только что впустили в свой дом Полуночного Человека.       Шаг четвертый: Немедленно перезажгите свечу.       Игра началась. Сейчас Вы должны ходить по своему совершенно темному дому с зажженной свечой в руках. Ваша цель — избегать Полуночного Человека любой ценой ровно до 3:33 ночи.       Если Ваша свеча потухает, это значит, что Полуночный Человек где-то рядом. Вам следует зажечь свечу в течение последующих десяти секунд. Если Вам это не удалось, срочно окружите себя кругом соли. В случае, если у вас ни то, ни другое не получилось, Полуночный Человек вызовет галлюцинацию Вашего самого большого страха, которая будет длиться вплоть до 3:33 ночи. Ежели с солью Вы все сделали правильно, Вы должны оставаться в пределах круга до 3:33.       Чтобы выиграть в Полуночную игру, Вы должны продержаться до 3:33, не будучи атакованным Полуночным Человеком или запертым в круге из соли. Полуночный Человек уйдет в означенное время и Вы сможете в целости и сохранности встречать утро.       Дополнение: Признаки, что вы находитесь недалеко от Полуночного Человека, таковы: внезапное похолодание; появление в поле зрения абсолютно черной человекоподобной фигуры; очень мягкий шепот, исходящий из неопределенного источника. Если Вы что-либо из этого испытаете, покиньте область, где находитесь, чтобы избежать встречи с Полуночным Человеком.       Стояние на одном месте в течение всей игры приведет только к одному: ОН вас найдет. Вы должны постоянно быть в движении.       Не включайте свет во время игры.       Не используйте фонарь во время игры.       Не спите во время игры.       Не выливайте на бумагу с именем кровь другого человека.       Не пользуйтесь зажигалкой вместо свечи. Это не сработает.       И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь как-нибудь провоцировать Полуночного Человека.       Это все. Развлекайтесь!»       Вот такой вот ритуал. Меня немного смутил шаг первый — написать имя, фамилию и отчество… А если, например, этот ритуал захотят провести не русские, а американские дети? Или, например, испанцы… У них же нет отчества. Это у нас всякие Александровны или Александровичи водятся, а в Америке такого нет! А вообще, странно все это выглядит: вы тупо ходите по темной квартире и все. Никакого духа не существует, но вызывать или нет, решать вам.

* * *

2) Внешность. Я нашла пару картинок с Полуночным Человеком. Картинки темные, но на них виден человеческий силуэт. На одной картинке его вообще практически не видно. На другой мы можем заметить человека в шляпе, держащего свечу.

* * *

3) Характер. Полуночный Человек — это злобный дух, который пытается поймать вас и свести с ума.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Полуночного Человека ни с кем не шипперили.

* * *

      Что мы имеем: 1. Откуда взялся этот дух — неясно. Есть только игра призыва с ним. 2. Весь в черном и прячется в тени. 3. Еще один дух в Крипипасте. 4. Пейрингов с ним нет и быть не может по канону.       Вывод: Полуночный Человек — это дух, это способ призыва. Если кому-то больше нравятся не истории, а именно вызовы, то эта Крипипаста для вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.