ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Демоны всех мастей (Пико, Ваме, Бани, Джудика)

Настройки текста
      А у нас на этот раз в гостях сразу четыре малоизвестных персонажа — Пико, Ваме, Бани и Джудика. Все они — герои игральных карт, которые являются Вальтами, но с Пиковой Дамой ничего общего не имеют, хотя, возможно, автора вдохновила на их создание именно Дама Пик, а может быть, и сразу вся колода. 1) Вот такая история: «Демоны всех мастей появились вместе с игральными картами. Они развивались с каждым веком и освоили стили карточных игр, каждый для себя. Каждый из них получил свою масть. Приняв облик людей, они стали искать жертв, чтобы играть с ними в карты.        Все демоны родом из столицы Японии — Токио. Сейчас проживают в Северной Америке. Год рождения, появление агральных карт, но у каждого в разный день. Каждый имеет свой уровень.»       Вау! Они японцы? Необычно.       «Первый уровень.        Пико является началом для человека. С ним играть легче, ведь он играет по правилам и не пытается мешать жертве, но давит на ее психику. Поэтому его победить легче.       Второй уровень.        Ваме — это вторая ступень к свободе. С ним уже посложнее. Он, конечно, играет по правилам, но часто флиртует с жертвой и пытается отвлечь.       Третий уровень.        Третий уровень — Бани. С ним сложно. У него агрессивный характер, и если человек скажет что-то в его адрес, он убьет его до конца игры.       Четвертый уровень.        Труднее всего обойти Джудику, ведь он вечно жульничеет и меняет правила во время игры.»       Как я поняла, чем выше уровень, тем сложнее с ними играть.       Имя: Пико, псевдоним: Черный Валет. На вид ему 20-23 года, рост: 173 см. Является Демоном, карта: Пики, цвет: черный. «Пико является старшим братом Джудики. Он играет по правилам и не любит, когда их нарушают. Если жертва проиграла, демон быстро ее убивает; если жульничет, то медленно и мучительно.        Привязан к брату. Люди кажутся ему монстрами.»       Имя: Ваме, псевдоним: Сердечный Валет. На вид ему 22-25 лет, рост: 180 см. Является Демоном, карта: Черви, цвет: красный. «Ваме с интересом изучает человеческую жизнь. Играет по правилам, но вечно отвлекает жертву и быстро убивает.        Любит разбивать сердца как девушкам, так и парням, но не способен любить. Хотя он заинтересован Джудикой и вечно к нему пристает.»       Имя: Бани, псевдоним: Красный Валет. На вид ему 18 лет, рост: 174 см. Является Демоном, карта: Бубны, цвет: красный. «Бани ненавидит людей. Играет по правилам, но если жертва его взбесит, убьет, не дождавшись конца.        Демону ничего неинтересно. Люди его жутко бесят, а земные обычаи раздражают. Очень нервный тип.»       Имя: Джудика, псевдоним: Крестовый Валет. На вид ему 15-16 лет, рост: 163 см. Является Демоном, карта: Трефы, цвет: черный. «Джудика — младший брат Пико. Всегда жульничеет и меняет правила во время игры. Если жертва проигрывает, медленно убивает.        Привязан к своему брату и очень любит конфеты. Самый любимый праздник — Хеллоуин. Считает людей интересными.»       В общем-то, это вся информация про четверых братьев. Необычные и очень интересные персонажи Крипипасты.

* * *

2) Внешний вид.       Пико — блондин с красными глазами. Одет в черную кофту. В правой руке держит часы, а в левой — карту с черным Вольтом.       Ваме — на одной фото у него красновато-коричневые волосы, красные глаза. Носит очки. Взгляд злой. Рубашка под цвет волос, сверху черная куртка. На правой руке два серых браслета и один черный в виде цепей. На левом ухе серьга в виде красного сердечка. Также красное сердце на шее. На другой фото он одет также, но в других цветах. Очков уже нет, взгляд добрый. Волосы фиолетовые, рубашка под цвет волос, сверху черная куртка. Глаза фиолетовые. На правой руке черный браслет и кольца. Ногти фиолетовые. На правом ухе тоннель и пирсинги. Также фиолетовое сердце на шее.       Бани — голубоглазый блондин в белой рубашке и черной жилетке. Также на шее есть коричневый шарф.       Джудика — блондин. На картинке над головой держит тыкву. Одет в белую кофту, черные перчатки, черную накидку поверх кофты. На шее куча цепочек, в том числе и кресты.

* * *

3) Характеры. Давайте соберем всех братьев вместе и обсудим их характеристику.       Пико спокойный, расчетливый и серьезный, то есть он не сразу набросится вас убивать… Но убить может, если вы проиграете ему в карты. Он старший брат Джудики.       Ваме пошлый и азартный. Ваме — это карта Черви, то есть сердечко. Возможно, именно такое изображение на карте и создает ему пошлый характер. Любит предавать, то есть разбивать людям сердца (как женщинам, так и мужчинам!).       Бани агрессивный, ненавидит людей и может убить. С ним уже реально опасно играть.       Джудика младше Пико. Он вообще самый хитрый и коварный. Он медленно убивает проигравшую жертву.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Хорошо, что эти герои еще не очень популярны, а то может родиться пейринг с… Пиковой Дамой, например.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень необычная история. Сейчас в Крипипасте редко такие можно встретить. 2. Выглядят как на игральных картах. 3. Четыре брата, и характер каждого опасней предыдущего. 4. Даже не вздумайте уничтожать своим шипперством малоизвестных персонажей!       Фразы:       Пико — The End Of The Game, Stupid Human / Конец Игры, Глупый Человечешка       Ваме — Goodbye, My Lady/Sir / Прощайте, Миледи/Сэр       Бани — You Decided To Lose / Ты Сам/Сама Решил/Решила Проиграть       Джудика — You Lost, Man / Ты Проиграл, Человек       Вывод: все четыре Вольта — братья. И с каждым из них опасно играть в карты, а особенно -проигрывать им нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.