ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Даниэль Одиночка (Даниэль Баскер / Карьесон)

Настройки текста
      Мои любимые читатели помогают мне познавать новых персонажей (надеюсь, я тоже открываю и для них много нового в этом жутком фендоме). И недавно я узнала еще одного персонажа. Это призрак по кличке Даниэль Одиночка. 1) Даниэль родился с необычным цветом глаз — фиолетовый. Родители сразу невзлюбили его за это. Они отказались от ребенка. Даниэля усыновила медсестра Аннита и ее муж Стивен.       Отказываться от ребенка из-за необычного цвета глаз? Они дауны что ли?! Я бы, наоборот, радовалась и хвасталась перед всеми, если бы у меня родился сын с такими необычными глазками. Самое главное — не слепой, а остальное — ерунда! Люди хотят необычные глаза: покупают цветные линзы, а некоторые вообще в глазах татуировки набивают! А тут от рождения уникальный цвет, и от пацана отказались.       Прошло девять лет. «Даниэль был на даче с родителями. У него появился новый друг — Питер. Они дружили с детского сада. Питер жил в городе, где и жил Даниэль.»       Сразу же нелогичность: сначала пишут, что появился новый друг, а в следующем предложении заявляют, что они дружат с детского сада!       Дети завидовали его цвету глаз. Однажды Даниэль и Питер решили ночью погулять по лесу. Питер заметил записку на дереве. «Питер посветил фонарем, на записке был нарисованный какой-то высокий мужчина без лица в похоронном костюме, а вокруг него было написано 12 слов „No“, что означало „Нет“. Даниэль и Питер подумали, что это шутка, и решили пойти домой.»       Все уже поняли, что пацаны наткнулись на записку Слендера?       Потом они нашли еще одну записку — Help Me. Мальчики поняли, что это не шутки и решили бежать. Они уходили все дальше и дальше… В итоге нашли уже семь записок.       Вот как их Слендер до сих пор не нашел?       Потом они увидели Слендермена. «Наконец Даниэль спасся, но он потерял Питера. Даниэль не хотел, чтоб Питер попал в беду, да еще и родители будут кричать. Мальчик отправился на поиски друга. Он искал его и вскоре нашел и 8 записку. Мальчик все ходил и ходил, и тут он нашел труп. Труп его друга был порван на две части как игрушка. Даниэль не верил своим глазам, своим фиолетовым глазам. Он упал на колени перед трупом и заплакал. — Питер! Кто это с тобой так?! — Даниэль плакал и одновременно кричал, — будь проклят тот, кто убил его!       Так Даниэль и остался в лесу, друга он спрятал в кустах. Решив пойти домой, он снова увидел этого Тонкого Человека. — Да что ты ко мне пристал? — Даниэль кричал, — ну, что, видишь? Я из-за тебя лишился друга! Я теперь одиночка! Ну же, убей меня! Ну!       Вдруг он почувствовал, как вектора Слендермена начинают его рвать, рвать на несколько кусочков. Последние слова Даниэля были такие: — Клянусь богом, что я буду убивать тех людей, кто остался один! — сказав это, он умер, увидев лишь как Тонкий Человек ушел.       С тех пор Даниэль Одиночка стал призраком. Своими фиолетовыми глазами он мог проклясть любого человека болезнью, смертью, даже неудачей. Он хотел отомстить за друга, за Питера, за все.»       Не ожидала, что главного героя убьет сам Слендер. Я думала, что парень найдет восемь записок и станет очередным прокси, но… Он начал провоцировать Тонкого! Конечно, если он не любитель ужасов, то ему друг дороже, но Даниэль странный какой-то… Нет у него инстинкта самосохранения. Люди должны испугаться Слендера и прятаться, а не кричать на весь лес: «Убей меня!» Хотя, возможно, от шока он ничего не соображал.

* * *

2) Внешний вид. Картинок с ним нет, но вот что было в истории: Даниэль — призрак. Его одежда порвана. Одет в полосатую фиолетово-серую кофту, в джинсовые шорты, в синие носки и в спортивные кеды. Его одежда порвана, по всюду синяки, порезы.       Лицо: у него с рождения фиолетовые глаза, блондинистые волосы, на правом глазу синяк, на правой щеке порез. Уши у его в крови.

* * *

3) Характер. Он был веселым мальчиком, но после смерти Питера он стал злым духом, и стал убивать одиноких людей, и пошло имя Даниэль Одиночка.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Сам автор заявил, что его персонажа пейринговать нельзя!

* * *

      Что мы имеем: 1. В истории главный герой стал жертвой Слендермена. 2. У него фиолетовые глаза, которыми он может проклинать людей! 3. Злой дух. 4. Автор запретил создавать с Даниэлем пейринги!       Дата рождения: 16.03.1996 (он бессмертен и не меняет свой возраст, он призрак).       Вывод: Даниэль Одиночка — это злой призрак с необычным цветом глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.