ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Редрокка

Настройки текста
      Девочка, которая стала убийцей всего лишь в десять лет — это Редрокка. 1) Редрокке уже пятнадцать лет, но она рассказывает историю, которая произошла с ней пять лет назад. Причем, дата ее рождения неизвестна. Редрокка и две ее подружки, Лисс и Кэтти, решили устроить пикник в лесу возле домика, который они когда-то построили. Вдруг они начали разговор про Генри — мальчика, в которого была влюбленна Редрокка. Кэтти он тоже нравился. Вот диалог: «— А меня Генри пригласил в кино. — улыбаясь вдруг произнесла Кэтти. — Ура! Подруга, я так рада за тебя! — радостно отреагировала Лисс. — Ага. Я тоже рада за тебя, Кэт. — сказала я с грустным выражением лица, ведь именно это было моей самой заветной мечтой, которая, наверное, никогда бы не могла исполниться. — Я не вижу, чтоб ты особо радовалась, Роки, — произнесла Кэтти, и вдруг ее глаза „загорелись огнем“, — неужели наша Редрокка влюблена в Генри? А? — продолжала Кэт с ненавистью и сарказмом в глазах. — Нет конечно! — быстро вымолвила я. — Да что ты врешь?! По тебе видно! Но… Генри будет моим! — злобно рассмеялась Кэт и добавила, — да ты его никогда не добьешься! Ты не настолько красива, как я! — она снова рассмеялась.       Я не знала, что мне ответить. Это было настолько больно и обидно, что я чуть не расплакалась, и, чтобы не опозориться и дальше, я плюнула Кэт в лицо. Лисс застыла в шоке, а Кэт очень сильно разозлилась. Она толкнула меня и я упала. Все, что я помню, то это как я летела вниз (буквально 2-3 секунды), а потом потеряла сознание. Я не знаю, сколько я там пролежала, но когда я очнулась, уже была ночь. Наверное, на часах было уже 01:00 примерно или 02:00. Голова сильно болела. Пощупав, я еле-еле смогла разглядеть кровь на своей руке.»       Из-за любви некоторые девушки способны даже убить, но ведь они еще дети! Им не тринадцать-семнадцать лет, а всего лишь десять! И у них в столь малом возрасте уже мысли о любви?       Редрокка была в шоке — ее даже не отнесли в больницу, просто бросили здесь и все. Она все поняла: Кэтт и Лисс подумали, что она мертва, и убежали. Девочка заплакала. В ней что-то щелкнуло. Она хотела мстить им. Вдруг Редрокка увидела ножик, которым они резали сендвичи. Она взяла его и пошла убивать. Она пришла в дом Кэтти, и там с ней была Лисс. Редрокка подслушала их разговор: «— Слушай, Кэт, мне кажется, мы неправильно поступили, оставив ее там. — Боже, Лисс, все правильно. Эта выскочка этого заслужила. Если честно, то она всегда меня бесила. Вечно унылая тряпка! Так ей и надо. — Возможно, ты права. — Ладно, давай спать, а то завтра я иду с Генри в кино.       Кэт выключила свет. И они с Лисс легли спать.»       Какие все-таки гадкие девки отказались! А ведь были все трое лучшими подругами! А родители Редрокки вообще где? Десятилетний ребенок ночью домой не вернулся, а им плевать?!       Редрокка обеим перерезала глотки, а потом понесла труп Кэтти в тот самый домик. Она решила, что это ее трофей. Через несколько дней копы нашли труп Лисс и упекли Редрокку в психиатрическую лечебницу.       Ура! Наконец-то логика! Во-первых, Редрокка лоханулась, когда забыла спрятать труп Лисс. Следовательно, во-вторых, наконец-то главного героя упекают в лечебницу, а то везде прям все крипи такие неуловимые! Но она сбежала! Десятилетка сбежала из дурки! Как?       Редрокка вернулась домой, но родители ее не приняли, и она их убила. Теперь она живет в домике на дереве. «Но что стало с моим трофеем? Я в прямом смысле прибила гвоздями труп Кэт к верхушке дерева, изуродовала ее тело различными шрамами, которые зашила черными нитками и повесила на шею табличку с надписью „Месть не такая, как вы можете себе ее представить“.       Теперь вы знаете мою историю. Ну, а сейчас мне пора. Новые жертвы ждут меня. Но будьте осторожней, потому что ею можете оказаться вы. Пока.»       За все это время, что она находилась в лечебнице, никто не похоронил Кэтти?! То есть, ее родителям плевать, что она умерла! Если уж копы нашли труп Лисс, то родители Кэтт могли бы подтвердить, что их дочь тоже тусовалась в ту ночь с этой Редроккой, и не вернулась домой! А вот концовка истории прикольная — Редрокка предупреждает, что любой из вас может оказаться ее жертвой.

* * *

2) Внешний вид. У Редрокки длинные белые волосы и красные глаза. Одета в серую кофту и серую короткую юбку. Также на руках черно-серо-белые перчатки. На ногах черные сапоги. Оружие — два меча.

* * *

3) По характеру Редрокка не отличается от других крипи-подростков. Также что-то щелкнуло и заставило ее идти убивать. Девочка была доброй и надеялась на счастливую любовь с Генри, но в него же влюблена была ее подруга. Она убила ее, но, а Генри-то вообще в курсе был, что ради него девчонка пошла на убийство?!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте.       Редрокка и Генри.       Можно ведь создать такой пейринг. Можно написать как бы фанфик-продолжение истории Редрокки. Почему бы и нет? Редрокка убила свою соперницу и теперь может прийти к Генри. А что же он ей ответит? Может выйти отличный фанфик, но мне кажется, что Генри отвергнет Редрокку как только узнает, что она — убийца… А может он сам станет убийцей! В истории об этом Генри не было никакой информации, так что все в ваших руках. Вы можете сочинить очень увлекательный и каноничный фанфик.

* * *

      Что мы имеем: 1. И снова история с убийством из-за парня. 2. Похоже, она альбиноска. 3. Обычная ненормальная девочка. 4. Если Редрокка искренне любила Генри, то в ней еще осталось чувство любви, но такую психованную девочку может переклинить в любой момент!       Вывод: Редрокка — это, если верить истории, на данный момент пятнадцатилетняя девушка-убийца, которая стала такой из-за соперницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.