ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Тихая Элли (Элли Лейт)

Настройки текста
      Продолжим разбирать героинь с именем Элли. На этот раз у нас в гостях Тихая Элли. 1) Семья такая: мать Анджела, отец Игорь, дочка Элли и сын Макс. Элли пятнадцать лет, а в школе ее все называют вампиром. Семья собиралась ехать на День рождения к бабушке, но произошла авария: машина врезалась в оленя, вышедшего на проезжую часть. Погиб Макс и Игорь. Элли вскоре выписали из больницы, но сказали, что у нее проблемы с психикой.       Конечно, у любого начнутся проблемы, если погибнет брат и отец. А за что Элли называют вампиром? Мне кажется, в этой истории совсем ни к чему описывать ее школьную жизнь, ведь главная проблема тут в том, что родные погибли. К школе это отношения не имеет.       Через три месяца Анджела снова вышла замуж. Мужчину звали Макс.       Как так можно? Всего три месяца назад погиб муж с сыном, а она уже замуж собралась! И, кстати, нового мужа зовут так же, как и погибшего сына. Какое совпадение!       Сначала все шло хорошо, но потом Макс стал пить, бить Анджелу и Элли. К тому же, у девушки были проблемы в школе. Ей все надоело и она решила продать душу Дьяволу.       Да уж. Если бы мы все продавали душу Дьяволу после ссор с родителями или проблем в школе, мы бы все стали бессмертными! История становится интереснее. Читаем дальше.       «Элли все сделала правильно и в завершении она сказала: — Великий Сатана, я продаю свою душу на то, чтобы ты с этой минуты изменил мою жизнь.       Когда девушка закончила, ей стало плохо, она упала, и начала задыхаться и кашлять кровью. Через пять минут все прекратилось, Анджела позвала дочь обедать. Девушка спустилась вниз и входная дверь открылась. Там был Макс, как всегда пьян. Мать Элли сказала дочери идти наверх, но девушка осталась. Макс подошел жене и пнул ее. — Отойди от нее! — закричала Элли и толкнула отчима. — Не лезь, малявка! — сказал Макс и ударил девушку. — Не бей ее. Она тут не причем! — сказала Анджела. — Ты достала! — крикнул Макс, взял Анджелу за шею и начал бить головой об угол стены.       Макс бил мать Элли, пока женщина не скончалась. — Теперь ты, мелкая! — сказал Макс и пошел к Элли.       Девушка истерически засмеялась, пошла к столу и сказала: — И что ты сделаешь?       Элли дошла до стола, и бежать было некуда. Отчим уже хотел ударить девушку, но она взяла со стола топор и отрубила мужчине руку. Тот упал и Элли, истерически смеясь, начала расчленять мужчину. Закончив, она пошла в свою комнату, надела на себя черные джинсы, черную кофту и кеды. Она уже хотела убежать из дома, но сзади со шкафа что-то упало. Это была черная маска с белыми глазами и белым улыбающимся ртом до ушей, и девушка надела на себя эту маску. Через пять минут Элли услышала звуки сирен и, быстро взяв топор и уколы со снотворным, пошла вниз. Копы уже были там. Один сразу, не думая, выстрелил в девушку, но она, даже ничего не почувствовав, отрубила ему голову. К ней побежал второй, и его ждала такая же участь. Девушка, не думая, побежала в лес и больше ее никто не видел.»       Теперь, продав душу Дьяволу, Элли обрела бессмертие. А откуда полиция взялась? Кто ее вызвал, если все мертвы?

* * *

2) Внешность. В истории было сказано, что одета она в черную кофту, джинсы и кеды. Также на ней черная маска с белыми глазами и белым улыбающимся ртом до ушей. Также у нее красные глаза, бледная когда и черные волосы.       Оружие: топор, уколы со снотворным.       Способ убийства: Элли приходит к человеку ночью и вкалывает ему снотворное. Когда оно действует, она разрезает ему живот и вырезает некоторые органы, потом рубит позвоночник и пишет кровью жертвы на стене: «Это был плохой человек, и я отправила его в ад». Потом ставит подпись: «Тихая Элли».

* * *

3) Характер. Человек, продавший душу Дьяволу, становится равнодушным убийцей, да и к тому же обретает бессмертие.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Тихую Элли ни с кем не пейринговали. Убедительная просьба — не путать ее с другими Элли из Крипипасты!

* * *

      Что мы имеем: 1. История с необычным поворотом событий. 2. Одета во все черное. 3. Бессмертная и беспощадная. 4. Одинокий демон.       Вывод: Тихая Элли — популярная героиня в узких кругах. Про нее редко, но, все же, пишут фанфики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.