ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Элли

Настройки текста
      В Крипипасте есть девочка, которая умерла еще раньше, чем семилетняя Салли Уильямс. Элли умерла еще в шесть лет. 1) Элли росла в приличный семье. Она не любила гулять и играть с друзьями. Больше ей нравилось сидеть дома и читать книги, вышивать или играть на фортепиано. Однажды родители ушли на аукцион, а Элли осталась одна дома. Вдруг она увидела, что в ее дом идет какой-то мужчина. Девочка испугалась и спряталась за диван, а мужчина проник в квартиру.       Ребенок остается один дома. Вообще, родители могли бы нанять сиделку. Раз уж семья приличная и богатая, то могла бы заплатить нянечке.       «Грабитель подошел к камину, где стояла шкатулка с драгоценностями. Эли хотела тихо пробраться в спальню родителей и вызвать по телефону полицию, но она за что-то зацепилась и упала. Он обернулся и увидел ее. — Ха! Попалась! — сказал и схватил Элли, — теперь не убежишь!       Он ударил ее так, что та потеряла сознание. Он продолжал заниматься своей работой и вдруг он зацепил локтем черную горящую свечку, и свечка упала на ковер. Все загорелось за считанные минуты, грабитель убежал. Соседи вызвали пожарных, и к этому времени приехали родители. Мать сразу заплакала и закричала: — ТАМ ЖЕ МОЯ ДОЧЬ!!!       Один из пожарных вошел внутрь. Он увидел, как девочка горит ярким зеленым огнем. Его за плечо дернул другой пожарный: — НАМ ПОРА УХОДИТЬ!!! МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОТУШИТЬ ОГОНЬ!!! — НО КАК ЖЕ… — ЕЕ УЖЕ НЕ СПАСТИ!!!       Они выбежали на улицу. — Скажите, ни уж то моя дочь… — мать сказала сквозь слезы. — Она погибла! Я сожалею! — сказал пожарный. Мать упала на землю и умерла от шока. Отец ушел в запой, потом повесился. Спустя три дня грабитель считает украденные вещи. — Дядя, вы знали, что бить маленьких детей нехорошо? — сказала Элли и кинула заженную свечу. Грабитель обернулся и увидел Элли в черном платье и с ярко-зеленными глазами. — Это не воспитанно. — сказала она и он сгорел заживо.»       Родителей очень жалко — одна умерла от шока, второй повесился. Девочку тоже жалко, но чаще всего не упокоившиеся души хотят мстить. И Элли теперь одна из таких душ. Призрак маленькой девочки сжег грабителя, как он когда-то сжег ее.

* * *

2) Внешний вид. На картинке Элли плачет и вместо слез у нее течет кровь. У девочки ядовито-зеленые глаза, черное платье и черные волосы, есть потрепанная челка.

* * *

3) Характер. Элли стала мстительным призраком маленькой девочки. Неизвестно, убивает она других или только отомстила грабителю, но она может убить, если ее разозлить.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Элли ни с кем не пейринговали, но не путайте ее с Ночной Элли!

* * *

      Что мы имеем: 1. Ребенок рос в приличный семье и вот так вот поплатился. А за что? 2. Одета во все черное. 3. Мстительный призрак. 4. Пейрингов с Элли нет, да и какой смысл создавать любовные фанфики с шестилетним ребенком?       Вывод: Элли — еще никому неизвестная девочка, но история я у нее довольно грустная и достойна того, чтоб про нее тоже писали фанфики. Чем она хуже вашей любимой Салли Уильямс?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.