ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровожадная Бетти

Настройки текста
      Кровожадная Бетти — это девочка, которую укусил вампир. Смахивает на сюжет фильма «Сумерки». 1) «Когда-то это была самая обычная девочка. Бетти обожала приключения и решила исследовать заброшенный дом на окраине города. В доме девочка повстречала вампира, который выпил у нее всю кровь.Чудом девочка осталась жива. В таком бескровном состоянии ее увидел человек и сообщил об этом в больницу.»       Ну вот об этом я и говорила вначале — ее укусил вампир. Какая-то история без реализма. Я еще понимаю, там маньяк напал и оставил в живых, но вампир… Это похоже на фантастику.       Девочка не принимала кровь доноров и ей стали вводить кровь свиньи три раза в день. Однажды Бетти выпила кровь и ей понравилось. Тогда она решила попробовать на вкус человеческую кровь. Бетти убила свою мать и выпила кровь. Она сбежала и стала убивать людей, но через год одумалась и зашила себе рот, чтобы больше не убивать людей.       Да уж. Какая добрая девочка! Одумалась же все-таки! Только вот зачем мать убила? Могла бы какого-нибудь соседа грохнуть или одноклассника. Человеческая кровь повсюду! Зачем именно родственников убивать?       «В таком состоянии ее нашла полиция. Девочку давно искали, чтобы убить. Бетти поместили в подземелье и прицепили на ногу цепь с гирей, чтобы девочка не сбежала. Вскоре после ареста ее проткнули осиновым колом. С тех пор дух Бетти бродит по заброшенным домам и убивает людей, чтобы выпить их кровь, которые пришли в заброшенный дом. Она то плачет, что не может сдержать свою сущность монстра, то смеется, что обед пожаловал к ней. Лучше не бродить по заброшенным домам. Если встретить Бетти, вас ничто не спасет…»       Вампира убили, но история на этом не закончилась. Вампир превратился в призрака и продолжил убивать людей. Сказка прям, а не Крипипаста!

* * *

2) Внешний вид. Дух умеет запирать двери и создавать иллюзии дверей, чтобы жертве было трудней сбежать. У нее длинные черные волосы, зашитый рот, красные провалы вместо глаз, белая кожа. Одета Бетти в длинное разорванное платье. Когда она за кем-то гонится, ее волосы превращаются в маленьких черных змеек, нитки разрываются и становятся видны острые красные зубы, на руках появляются когти, кое-где на коже появляются красные капли крови.

* * *

3) Характер. Кровожадная Бетти может замедлять жертву, чтобы если жертва выбралась на улице была ночь. Спасти от Бетти может только крестик. Убивая жертву, не оставляет ни капли крови в теле жертвы. После убийства оставляет записку с надписью: «Ты умрешь…». Живет в заброшенных домах. После встречи с Бетти можно полностью поседеть. Хотя, мало кто выживает после встречи с ней…

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Кровожадную Бетти ни с кем не пейринговали.

* * *

      Что мы имеем: 1. Вот так просто стала жертвой вампира и сама превратилась в кровопийцу! 2. Картинок я не находила, но история набирает популярность. 3. Жаждет крови. 4. Одинокий дух-вампир.       Фраза: You Will Die… / Ты Умрешь…       Вывод: Кровожадная Бетти — персонаж чем-то похожий на Беллу из «Сумерек»: тоже выжила после встречи с вампиром и стала ему подобной… Кстати, даже имена у них немного похожи — Белла и Бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.