ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кэтти Убийца / Маленький Демон

Настройки текста
      Еще одна история связанная с куклой, а также с сатанизмом. 1) Кэтти было семь лет, когда кй подарили куклу Бель. Эту куклу купили у пожилой женщины, которая в прошлом была ведьмой и сатанисткой. Кукла сразу не понравилась девочке, а вскоре она заметила, что Бель, стоявшая на полке, вдруг оказалась на письменном столе. Родители думали, что все это воображение девочки, но потом Кэтти стали мучать кошмары, в которых она видела рядом с Бель какое-то существо. И каждый раз существо подходило все ближе и ближе, называя имя девочки. Психолог не помог. Тогда родители спрятали куклу в шкаф и кошмары прекратились.       Я вот не понимаю, зачем покупать куклу у сатанистки. Неужели нельзя, как все нормальные люди, пойти в магазин игрушек? Я бы выкинула такую куклу. Что толку прятать ее в шкаф? Все равно в ней сидит зло.       За месяц до своего четырнадцатилетия Кэтти нашла Бель и случайно разбила… То существо, которое преследовало ее в детских кошмарах, вышло наружу. Дальше девочка проснулась и мать сказала Кэтти, что она упала в обморок и проспала два дня. Рассказать об этом существе Кэтти не решилась, ведь ее сочтут за сумасшедшую.       Наконец-то куклу разбили, но лучше бы ее вообще выкинуть. А то из разбитых кукол обычно выскакивают всякие проклятия.       В свой День рождения она заметила странности: кожа побелела, девочку стало тянуть к мистике. Далее она сбежала из дома после ссоры с родителями. «Там часто пропадали люди, совершались самоубийства, раньше обитали сатанисты. Девушке было плевать на все страхи, плевать на опасность. Она просто бродила по крыше, пока кто-то не окликнул ее. Там, по другую сторону провала крыши, стояли двое: первый, ни чем не бросающийся в глаза, парень, но второй… Опять Кэтти увидела его… Ту тварь из куклы…       Она испугалась, но „тень“ оказалась за ее спиной и шепнула девчонке своим противным, хриплым голосом, который наводил мурашки, но в то же время успокаивал: — Убей или умри… Прими или оттолкни…       Кэтти все еще была зла на родителей и поэтому, не понимая, что происходит, сказала с безумной улыбкой: — Я принимаю тебя.       Дальше — тьма, крики… Силуэты, запах крови, плоти. Сознание прояснилось, рядом лежало тело того парнишки… Он мертв, тень исчезла.       Демон дал ей силы, но не сказал, что взял в замен.»       Вот так, сама не понимая, что сделала, Кэтти заключила какую-то сатанистическую сделку.       Утром Кэтти проснулась и подошла к зеркалу. Ее внешность сильно изменилась, и девочка поняла, что все это был не сон. Она действительно пошла на сделку. «Теперь девушка должна забирать жизни, чтобы выкупить свою свободу…       Днем она — обычный тинейджер, но каждую ночь она берет свой нож и выходит в тайне от родителей из дома.       Благодаря дарам Демона она может летать, ведь у нее есть черные ангельские крылья, принимать облики хищных зверей (что предпочитает делать крайне редко), управлять волей других людей. Кэтти еще не разобралась до конца в своих силах… Она просто любит жизнь, любит окружающих ее существ, но с каждым убийством она все больше влюбляется в кровь, крики, гаснущую жизнь в глазах своих жертв… С каждым убийством ее демон все сильнее.       Хм… Может, демоны есть в каждом из нас? Только не все могут их пробудить…»       Демон требует убивать. Девочка не хочет, но нужно, ведь она заключила сделку. И мне нравится момент — она не убила родителей, как это делало большинство персонажей, а просто втайне убегает убивать.

* * *

2) Внешность. Бледная, словно фарфор кожа, длинные до лопаток, раньше светло-русые волосы, теперь наполовину кроваво-алые, ее серые глаза стали ярко-голубыми будто кукольными. Губы приняли кукольный бледно-розовый оттенок.

* * *

3) По характеру Кэтти добрая, но из-за этой сделки она вынуждена убивать людей. Если бы не эта странная кукла, возможно, судьба Кэтти сложилась бы иначе, но теперь она сама стала в каком-то смысле сатанисткой.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Кэтти пейрингов нет. Нет даже картинок.

* * *

      Что мы имеем: 1. Хорошая история про сделку с сатанистами. 2. Внешне она уже не милый семилетний ребенок. 3. Обязана подчиняться демону. 4. Сатанисты ненавидят людей!       Вывод: Кэтти Убийца — малоизвестная героиня, которая ввязалась в сатанистский клуб с помощью куклы, и теперь вынуждена следовать их правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.