ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бейсболист Крис (Крис Дилоун)

Настройки текста
      Есть еще один парень, который при встрече с Джеффом выжил. 1) Крис Дилоун был отличником, за что его все ненавидели. Также он очень любил бейсбол. Парню было на тот момент семнадцать лет. Он ходил на соревнования и носил с собой свою счастливую биту, сделанную специально на заказ, которая ни разу его не подводила. В одну роковую ночь на него напал парень в белой толстовке. «И тут его рот пронзила невыносимая боль. Кровь хлынула на его куртку. Тот кто на него набросился, тот встал, отряхнулся и засмеялся. — Теперь ты похож на меня. Ха-ха!       Крис рассмотрел его лицо. Черные волосы до плеч, вылупленные глаза и рот разрезанный чуть не до ушей. — Кто ты? — еле проговорил Крис, зажимая рот рукой. — Какая разница?! Главное, ты готов. — сказал тот и со смехом убежал. Крис, подобрав очки, понесся домой. Взлетев по лестнице, он забежал в ванную. Крис попытался умыться, и с дикой болью в губах, все же, сделал это, взглянул в зеркало, и его охватил ужас. Весь рот, точнее то, что от него осталась, был покромсан чуть ли не в кашу. Замотав рот полотенцем, он выбежал из ванной. — Что с тобой, Крис? На тебе лица нет! — сказала мать, но Крис, ничего не ответив на ее вопросы, убежал. — Крис! — крикнула мать, но он, даже не оглянувшись, выбежал из дому… Куда он делся, неизвестно».       Вот так вот странно он выжил после встречи с Джеффом… Почему же Джефф его не уложил спать? Автор Криса настолько хотел, чтоб его персонаж встретил Джеффа и при этом не погиб, что совершено забыл про то, что Джеффу нужно укладывать людей спать!       «Родители искали его, обращались в полицию, но поиски не дали результатов…       Вскоре стали приходить сообщения о убийствах. Все они были схожи между собой одним: лица жертв были разбиты или, если можно так сказать, переломлены в кашу.       Как-то вечером мама Криса возвращалась домой поздно и заметила, что кто-то залез на гараж дома, и пытался проникнуть на второй этаж. Она заметила в руке этого человека счастливую бейсбольную биту сына. — Крис, это ты? Спускайся немедленно!       И человек послушно слез с гаража. Он подошел к ней. На лице Криса была маска на пол лица».       Для чего-то Крис вернулся домой. Возможно, хотел украсть еды или денег, но мама не вовремя вернулась и…       «Что-то серьезно повлияло на его психику… Крису явно не понравилось, что с него сняли маску, и он начал бить мать в лицо бейсбольной битой. Он бил и бил, пока ее лицо не превратилось в кашу. Затем он подобрал маску, одел ее и зашел в дом. Там он забил отца. Выйдя на улицу, он подошел к трупу матери, посмотрел на квашню и сказал: — Мам, что это с тобой? На тебе нет лица. Ха, ведь как смешно вышло…       И Крис пошел дальше по улице, все время бормоча что-то себе под нос. За ним тянулась красная полоска крови, стекающая с бейсбольной биты».       Психика — такая странная вещь… Отчего вот она сломалась у Криса? Вроде бы нормальный парень был, отличник. Ну, да, одноклассники-завистники издевались, но чтоб убить родителей, нужны реальные причины. Крис встретил Джеффа, который украсил его лицо. Возможно, это и доломало в нем все, но, опять же, чтоб убить родителей, нужна причина. У Джеффа была причина — его мать за ружьем побежала к отцу, а Крису что плохого мать сделала? Хотела взглянуть на его лицо. Разве из-за этого убивают? Ну, свихнулся парень, но опять же впихнули именно Джеффа в роли маньяка.

* * *

2) Внешний вид. Картинки выскакивают с другим персонажем по имени Крис Майерс. Оружие — бейсбольная бита.

* * *

3) Характер. Крис — сумасшедший парень. И доломал его психику именно никто иной как Джефф Убийца. Крис мог испугаться его при встречи, но также мог слететь с катушек, увидев свое собственное лицо. Но в любом случае с родителями он поступил неправильно. Мог бы хотя бы спросить, нравится ли им его внешность, а уж потом, в случае неправильного ответа, добивать до смерти.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Бейсболист Крис и Джефф Убийца.       Такого пейринга нет, но исходя из истории, будь она более популярна, он бы появился. Так что сразу огорчу шипперов — не пара! Они не геи! И вообще в любви и романтике не нуждаются. Крис для Джеффа — просто жертва, а Джефф — тот, кто натолкнул его на убийства, но не более того.

* * *

      Что мы имеем: 1. Хорошая история, но снова в роли маньяка Джефф. 2. Самый обычный паренек. Улыбка — не плагиат Джеффа! То же самое касается Нины и Джейн Вечной — Джефф всем режет улыбки. И жертвам, и ученикам, и фанатам! 3. Свихнулся парень. 4. Псих-одиночка.       Вывод: Бейсболист Крис — малоизвестный крипи-герой, который сошел с ума из-за нападения Джеффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.