ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Ночной Охотник (Люк Нортвест)

Настройки текста
      На этот раз поговорим о малоизвестном Ночном Охотнике. История у него очень маленькая. 1) История у него короткая. С рождения у Люка были стеклянные глаза, но никого это не пугало. В шестнадцать лет он пошел в лес. Там его кто-то ударил и вырубил. После этого парень вернулся домой и сильно поменялся. Его все стали бояться и даже мать повесилась. Люк взял лук и стрелы и сбежал из дома.       Это вся история. Какая-то она странная. Да, есть такое понятие как стеклянные глаза. У некоторых людей бывает такое, но это немного… Странно… Странно, что люди не боялись Люка с такими глазами. В лесу его кто-то вырубил. Ладно, хулиганов полно, но он ведь после этого изменился. Может, его слишком сильно ударили по голове, но он даже внешне стал меняться. И изменился так, что аж родная мать повесилась!

* * *

2) Внешность. Картинок я с ним не находила, но есть такая информация: у Ночного Охотника рыжие волосы, серая кожа, белые веснушки, глаза полностью зеленые и стеклянные. Носит зеленую рубашку, черные штаны и кроссовки. Так же имеет бараний мех на руках и бараньи рога на голове. Оружие — лук и стрелы.

* * *

3) Характер. Ночной Охотник является прокси Слендермена. Он ровесник Тима Маски, но еще считают, что он ровесник Худи. Еще он вегетарианец. Хоть и считается прокси, но Слендера недолюбливает.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Пейрингов с ним не находила.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень маленькая история. 2. Картинок с ним нет. 3. Прокси Слендермена, но недолюбливает своего Господина. 4. Одиночка.       Вывод: Ночной Охотник — настолько малоизвестный, что очень трудно что-либо найти о нем. Надеюсь, что теперь о нем многие узнают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.