ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Тихий Охотник / Сайлент Хантер (Креис Клаудио)

Настройки текста
      Еще один малоизвестный герой — Тихий Охотник или же Сайлент Хантер. Ему семнадцать лет. 1) «Любит: читать, корявый почерк, слушать музыку и сладости.       Не любит: шум, когда трогают его личные вещи, горечь (горькое терпеть не может) и снимать свой шарф.       Личность:       Сайлент является здравомыслящим молодым человеком с весьма доброй натурой и сердцем, но холодными руками и разумом жестокого убийцы. Он прекрасно контролирует себя и свои эмоции, безумен, а в бою ловок и быстр как кот. Хантер слегка надоедливый, но это не мешает ему заводить друзей, так же он страдает раздвоением личности, но Креис схож со своим внутренним маньяком всем, кроме безумия и неконтролируемой жажды крови.       Факты:       — Левый глаз стал желтым из-за кулачного ритуала и полон проклятий       — Сайлент разговаривает очень редко, так что его голос слегка хриплый       — Он очень спокойный и тихий, но если его довести, лучше уносите ноги.»       Истории у этого убийцы нет, но он все равно многим людям нравится. Часто его сравнивают с Котом-Охотником, но они разные персонажи.

* * *

2) Внешность. Русые волосы, левый глаз пожелтел и стал… Проклятым! Правый глаз серый. Одет Сайлент Хантер в черную толстовку с белым крестом, черные брюки с белыми полосками и в черные ботинки. Также на шее его любимый коричневый шарф. Оружие — нож. Рост 1м 78см.

* * *

3) Характер. Как было сказано в фактах, от спокойный, поэтому и получил свое имя — Тихий Охотник. Но как любой психопат-убийца этот тихий парень может превратиться в кровожадного монстра.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Тихий Охотник и Немезида Охотница.       Это странный пейринг. На каком основании их шипперят? У Немезиды история связана с правосудием и ее любимым питомцем — паучком Женевой, а Тихий Охотник — это совсем другой персонаж.

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории у него нет, есть только биография. 2. Левый глаз стал даже красивым, но проклятым. Также он не может распрощаться со своим шарфом. 3. Тихий, но может быть агрессивным. 4. Одинокий, но может завести друзей.       Дата рождения: 03.06       Вывод: Тихий Охотник или же Сайлент Хантер — малоизвестный, но тоже интересный герой. Он ничем не хуже Кота-Охотника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.