ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Алиму Киллчан / Ши Мен

Настройки текста
      Сегодня хотелось бы разобрать малоизвестную героиню по имени Алиму Киллчан. Еще ее называют Ши Мен, что в переводе с английского языка означает «Она Мужик». Сразу доношу информацию — Алиму была создана ради стеба! Ее автор увидел, как Крипипаста падает на дно и специально прикольнулся, создав Алиму, запихнув в ее историю все возможные штампы. Имя героини тоже довольно интересное. «Kill» — «Убивать», а «Chan» обычно добавляют к японским женским именам. Также Алиму частично относится к Крипипасте, и частично к фендому Киллчан, который и создал ее автор. 1) В девять лет Алиму бросил отец. Он сказал, что уйдет за сигаретами и исчез. С тех пор его никто не видел. Может он сбежал, а может его убили — неизвестно. После этого мать Алиму стала алкоголичкой, да еще и дочку била. Позже вышла замуж, но отчим не полюбил Алиму. А еще над ней издевались в школе. Тогда девочка поняла, что пора мстить…       Итак. Как я уже сказала, персонаж создан для того, чтобы посмеяться над однотипными историями — отец бросил; злой отчим; злые одноклассники — все это встречается во многих историях. Если вы ненавидите Алиму из-за этих штампов, значит, скорее всего, вы не знали, для чего создана героиня… Для стеба! Чтобы высмеивать других подобных крипи.       В тринадцать лет Алиму подсела на вещества, которые увеличивают мышцы. Она поставила на место всех обидчиков в классе и от нее отстали, но девочка перестала быть красивой. Она стала качком и ни один наряд на нее не налезал. Алиму стала молить Бога вернуть ей ее красоту… И Бог ее услышал! На тот момент ей уже исполнилось девятнадцать лет. Ей приснилось, что надо убить мать и отчима, чтобы стать красивой. Девушка легко расправилась с ними. Потом сам Бог явился к ней и дал напиток, который вернул ей красоту, но предупредил, что эта прекрасная внешность может исчезнуть из-за стрессов и переживаний. И так вот она стала убивать людей, а потом записалась в ряды Крипипасты.       Ух! Видно же, что сам автор стебется над своим персонажем — к Алиму спустился сам Бог! Я бы сказала, что это галлюцинация, но ведь девушка еще и волшебный напиток выпила. Значит, Бог все-таки был. Да и в добавок Алиму является прокси Слендера! Короче, персонаж хоть и сьюшный, но как бы и сьюхой не является.

* * *

2) Внешний вид. Алиму Киллчан — это девушка с короткими черными волосами и голубой челкой. Одета она в синий топ, черную мини-юбку, гольфы на ногах и напульсники на руках в сине-черную полоску, полусапожки черные. В руке держит маленький ножик. Ши Мен — та же Алиму, но уже накаченная. Одета так же, но топ разорван и в руках вместо ножика у нее огромный меч. Также я нашла картинку немного осеннего или зимнего варианта: Алиму намотала рот синим шарфом, надела кофту под цвет своей челки. На кофте нарисована голубая буква «K», что скорее всего означает ее ник Киллчан. Рядом стоит Ши Мен в той же кофте, но без шарфа и в синей жилетке.

* * *

3) Характер. Алиму так измучилась, что стала убивать просто ради забавы. При этом еще служит Слендермену и имеет невероятную силу.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Алиму влюблена во всех парней из Крипипасты! Но на артах такого унижения я не встречала, ведь у автора не было цели унизить свою героиню. Он просто посмеялся над ней, пихнув в нее все, что только можно! Вышло так, что она и влюблена во всех, и является прокси Следермена!

* * *

      Что мы имеем: 1. История наполнена всеми штампами сразу. Алиму — прокси Слендера, качек, а еще стала Ориджиналом. 2. Гендер-бендер какой-то! И при этом пол она даже не меняла, но если глянуть на картинку, можно подумать, что это именно смена пола! 3. Убивает ради забавы. 4. Влюблена во всех, но не взаимно.       Вывод: Алиму Киллчан — персонаж 50% Крипипасты, 50% Ориджинал, созданный, чтоб показать авторам, как не надо создавать персонажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.