ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Алина Убийца

Настройки текста
      Вы вот все (имеется в виду хейтеры) набрасываетесь на Нину и кричите, что ее каноничная история — плагиат Джеффа… Но Нина хотя бы его поклонница и имеет право пойти той же дорогой, что и Джефф. Другое дело, когда история становится плагиатом Нины! Правда, фейковой Нины, но все же… Есть два фанона Нины, и мы их уже разбирали. В первом она идет на вечеринку к Анджеле, потому что там будет Джонатан — мальчик, который ей нравится и который позже целовался с Анджелой у Нины на глазах. И второй фейк про то, как Кассандра подожгла дом Нины. Так вот: история Алины Убийцы — просто копия истории Нины и Джонатана! 1) История уже началась с того, что четырнадцатилетняя Алина, которая разлюбила свою жизнь еще в одиннадцать лет, читала историю Нины…       Эх! И я готова на миллион поспорить, что читала она фейк Нины! Во-первых, потому, что он самый популярный и многие путают его с каноном. Во-вторых, потому, что каноничная история Нины на русском языке появилась только второго ноября 2017 года, а история Алины появилась задолго до этого.       Утром она пошла в школу. Алина — отличница и при этом у нее много друзей, но недавно она влюбилась в мальчика по имени Даниил. Она всегда смотрела на него. Он это заметил и решил с ней подружиться. Скоро у него День рождения, и он пригласил Алину. Девушка украла денег у мамы и купила подарок. Вот она уже в гостях у Даниила. «— Надо же сколько здесь народу…       Даниил подошел к Алине. — О! Ты все-таки пришла! — Я бы не пропустила столь важный день… — Ну, иди заходи, веселись!       Даниил снял с Алины куртку. — Спасибо… — Не за что.       Девочка пошла и села на диван…       Даниила уже не было как пол часа. — Хм… Может быть что-нибудь случилось?       Девочка встала с дивана и пошла искать Даниила.       Девочка пересмотрела везде, но его нигде не было. — Может, он в своей комнате? — подумала девочка и открыла дверь… Она увидела, что Даниил целует другую.       У девочки буквально не стало лица… Девочка не могла не плакать, не могла говорить, буквально забыла как это делается… Алина нашла в себе силы, чтобы развернуться и уйти молча.       Даниил пытался ее остановить, он схватил ее за руки. — Ну, прости… — …       Алина смотрела на него пустыми глазами… Та искра уже погасла. — Можно простить все… Обиды, издевательство, … Но такое простить я не могу…»       Отличница, у которой много друзей — это редкость и плюс в истории. Дальше идет пародия на фейк Нины — Алина влюбилась в Даниила, но он-то не знал об этом! Вы думаете, мальчики замечают эти влюбленные взгляды?! Для Алины уже должно было быть счастье, что он заговорил с ней и пригласил на День рождения! Может у него уже была девушка и он как раз с ней целовался. Но в таком случае, зачем же он тогда извинялся перед Алиной? Может он понял, что она любит его, но изначально он никак не мог этого знать. Он же не экстрасенс, чтобы мысли читать.       Алина убежала в лес, села под дерево и заплакала. Потом вернулась домой, взяла нож обратно, но положила обратно. Мать попросила ее купить хлеба, и Алина молча пошла в магазин. Вдруг на нее напали хулиганы и избили до полусмерти. Девочка очнулась и уже была не той, что раньше. К ней вышла какая-то фигура и с тех пор Алину никто не видел. Люди думают, что она совершила суицид, но так ли это?..       Вот так закончилась история. Момент с ножом напомнил мне каноничный кусочек истории Нины — она тоже сидела в комнате и смотрела на ножи. Далее, после избиения, к Алине вышла фигура и забрала ее… Чаще всего это бывает Слендермен, но мне почему-то кажется, что в данной истории Алина встретила Нину. Не зря же все началось с того, что она читала «историю Нины» (почему в кавычках? Потому что историю она читала не оригинальную и полностью ее скопировала точно так же, как каноничная Нина скопировала фейковую историю Джеффа!).

* * *

2) Внешность. Алина Убийца очень похожа на Джану Убийцу — тоже с черными волосами и с синей челкой. На арте она нарисована рядом с Лу Утопленницей и Ши Убийцей, истории которых я не смогла найти. Кстати, на арте у Алины черные крылья.       Также есть арт с Алиной и Мэнди. Алина там одета в голубое платье с черным поясом, голубые перчатки, на которых сидит бабочка, и голубой ободок тоже с бабочкой. Мэнди одета точно так же, но цвет одежды — зеленый.       Я нашла арт под названием «Creepypasta School Girls by Alina». На нем нарисованы Алина, Черри Пау, Крис и Мэнди. Мэнди и Крис мы еще разберем, а вот Алина одета также, но сверху на ней черный пиджак.       Также есть арт, на котором красным написано «Alina The Killer I Hate My Live», что означает фразу из ее истории — она ненавидит свою жизнь. На этом арте сидит Алина и слушает музыку. Она плачет. Тут ее крылья отрезаны, на плече есть шрам. Наушники синего цвета, как и кофта. На руках черно-синие гетры и одета в черную юбку.       Еще один арт. На нем написано «Happy Birthday», то есть «С Днем рождения». Нарисованы там Алина и… Та же Лу Утопленница… Неужели у Алины есть близняшка?! Родились в один день, внешне чем-то похожи, но у Алины черно-синие волосы, а у Лу — розовые. Об этой Лу я не могу найти информацию.

* * *

3) Характер. Алина — копия фейковой Нины. Она свихнулась из-за несчастной любви. И так же как Нина увидела Слендера, Джеффа, Джейн и прочих и попросила у них помощи, а потом пошла убивать, так же и Алина увидела силуэт и с тех пор ее никто не видел. Фейк Нины кончился тем, что по школе пошли слухи о смерти Нины, но только Крис утверждал, что Нина жива, потому что она приходила к нему ночью. Фейк Нины закончился фразой Криса «Скоро увидимся, Нина…» И из-за многоточия меня даже затронула и заинтриговала фейковая Нина! Также таинственно закончилась и история Алины: «Все говорят, что она совершила суицид, но так ли это?..»

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Прямо такой любви я нигде не видела. Да, Алину рисуют с некоторыми похожими на нее девочками. Однотипные персонажи: Алина Убийца, Джана Убийца, Безглазая Кэтт, Мэнди Убийца, Лу Утопленница, Черри Пау, Крис, Нина Убийца с розовой челкой годов 2011-… Может быть 2014. Про Нину, Джану и Кэтт еще можно найти истории, но такие девочки как Лу, Крис, Мэнди и, возможно, еще какая-нибудь сьюшная девочка… Про них сплошные арты, но истории трудно найти… Если они вообще есть.

* * *

      Что мы имеем: 1. История скучная. Да, фейк Нины еще можно было разбирать, но когда фейк Нины облили грязью и сразу после этого создали Алину… Это немного даже смешно, хотя каждый персонаж чем-то уникален. 2. Внешность слизана с Джаны Убийцы! 3. Алина свихнулась из-за Даниила. 4. Одиночка, хоть и миленько выглядит.       Фраза: I Hate My Live / Я Ненавижу Свою Жизнь       Вывод: Алина Убийца — что-то среднее между Джаной и фаноничной Ниной. У Нины она скопировала историю, а у Джаны — внешность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.