ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Крис и Крис Майерс

Настройки текста
      Еще одна сьюшная девочка — это Крис. История длинная, интересная, но есть еще одна девочка с таким именем, и рисуют эту девочку сьюшновато. 1) История началась того, что девушка Кэтрин очень хотела найти свою сестру. Сосед господин Валлес предложил ей прогуляться. Девочка перед этим зашла домой и похоже ей послышался какой-то шум, но мать убедила ее, что все в порядке.       У меня уже подозрения насчет ее матери. Что случилось с сестрой? Мать никогда о ней не говорит, но ведь Кэтт очень хочет ее найти.       Кэтт очень бесили собаки на улице. Да и вообще с ней что-то странное происходит. Она знала, что сестра умерла семь лет назад в автомобильной аварии. Потом выяснилось, что Десятилетняя Кэтрин страдает амнезией (временная потеря памяти) после той аварии. На самом деле Крис ей не просто сестра… Они близнецы. Кэтрин перевернула фото и узнала, что сестру зовут Кристина. Она снова услышала странный шум. Девушка начала искать в интернете информацию, как связаться с духом. Хотя сама она не верила в этот бред, но с Крис очень хотела увидеться. Она разговаривала с пустотой, ответа не было.       Конечно, когда узнаешь, что умерла сестра-близнец, даже духа согласишься вызвать… Но с матерью тоже в этой истории что-то не так.       Кэтрин все рассказала маме. Та скептически посмотрела на дочь, мол, ты все еще помнишь Крис? «И так она начала свой рассказ: — После ее рождения там произошли некоторые осложнения. Я не буду говорить вам какие-либо медицинские подробности, потому что я даже не помню их сама. В конце концов, ей пришлось пройти через множество операций, которые повредили голосовые связки. До конца своей жизни она могла только шептать. Я боялась, что когда она пойдет в школу, другие дети будут смеяться над ней, что она будет иметь проблемы. Оказалось была проблема. Когда Кристина обнаружила, что она не смогла выразить свой гнев криком, она нашла другой способ: кулаки стали решением для каждого аргумента. Уже в детском саду дети жаловались на нее. Несмотря на многочисленные предупреждения, она только ухудшалась. В третьем классе начальной школы она фактически избила хулиганов. Остальные избили ее так сильно, что пришлось остаться в больнице на некоторое время. Я хотела, чтобы она была на домашнем обучении, но я не могла себе этого позволить. Мой друг, который был психологом, пытался помочь ей. Казалось бы, там были какие-то эффекты…       Она перестала говорить и посмотрела на Кетрин с каменным выражением лица. — Внимательно слушай меня, Кэтт. Эта девушка была зла, и я знаю, о чем я говорю. Они сказали, что это дети, или это только ее дело, и она нуждается в профессиональном уходе. ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ОНА — ДЕРЬМО! КРИСТИНА БЫЛА ЗЛА! Я видела это в ее глазах и это не то, что можно просто вылечить. Она слишком ударила тебя и, поверь мне, она не была слабой.       Кэтрин поежилась. Тон, которым ее мать разговаривала с… — Поэтому, если возможно, только возможно, есть призрак — не ищи его».       Родная мать говорит, что Крис ей не нужна, что она была самим злом! А Крис точно умерла?! Может, это мать все так подстроила?       Тогда Кэтрин обратилась к психиатру. Он сказал, что ее мать страдает шизофренией. И от него же Кэтт узнала, что тело ее сестры не нашли после автокатастрофы… Крис пропала. Через полчаса Кэтрин стояла на кухне и вновь услышала звуки, топот. Кэтт пошла в подвал. Один из ключей подошел, и Кэтт открыла дверь. Там лежала девушка и молила о помощи хриплым голосом. Крис — это просто лицо Кэтрин. Они же близняшки! Но Крис была вся измучена. Она привязана цепями к какой-то трубе. Кэтрин поспешила освободить сестру. «Обе они побежали наверх. Кэтт начала искать ее телефон. Между тем, Кристин осмотрела комнату. Кэтрин поймала взгляд сестры, подходя к ней. Затем она почувствовала глухой удар и вдруг все потемнело.       Она проснулась в темноте с ноющей головной болью и вкусом крови во рту. Она хотела встать, но она не могла. Это не займет ее долго, чтобы понять, что она была привязана к утеплителю. Кэтт начала паниковать, извиваться, кричать. Дверь в ее комнату была открыта, и, судя по силуэту, Кэтт узнала, что это ее сестра. Она стояла перед ней, упираясь одной рукой за бейсбольной битой. Таким образом она закрыла единственный источник света — Луну она смогла увидеть через окно. Кэтрин вскрикнула. — Пожалуйста, отпусти меня. — единственные слова, которые она смогла сказать. Кристин вздохнула. — Я думала, что это будет. — ее голос был тихим, немного хриплым. Это было достаточно громко, хотя для того, чтобы быть слышимым. Кристина бродила по комнате, размахивая битой. — БОЖЕ МОЙ, ЭТО ТАК ХОРОШО БЫТЬ СВОБОДНЫМ. Вы даже не представляете, какое мучение было жить там! Семь лет, поняла? Семь долбаных лет. А ВЫ? Ты ничего не сделала. — Кристин, пожалуйста, позволь мне… — О, я вас умоляю, только не Кристин. Зови меня просто Крис, хорошо? — она захохотала».       Да уж. Крис за эти семь лет свихнулась и теперь хочет мстить сестре! Кэтт ее освободила, но что мешало ей это сделать раньше?.. Она не знала о Крис, она думала, что сестра мертва. Как только правда раскрылась, Кэтт тут же спасла ее. За что Крис убила Кэтрин?!       Закончился этот кошмар тем, что Крис отправилась к психиатру мстить… Вот только почему она мать не убила? Ведь именно она ее заперла в подвале на все эти годы.

* * *

2) Внешность. На арте «Creepypasta School Girls» изображены четыре девочки в школьной форме: Черри Пау, Мэнди Убийца, Алина Убийца и Крис. Крис там одета в белую рубашку, черный пиджак и черную мини-юбку. Волосы у нее черные, и челка закрывает правый глаз. Левый глаз видно — он зеленый. На других двух артах Крис стоит рядом с Джеффом… Об этом подробнее в разделе про пейринги! Это касается сьюшной Крис, а если конкретно по этой истории, то автор ее на Девиантарте Октавиан рисовал ее с бейсбольной битой. Одета в белую кофту, синий пиджак и темные брюки.

* * *

3) Характер. Если верить данной истории, Крис просто стала ненавидеть всех вокруг. Ей плевать, кто ее выручил из беды — как только она спасется, она убьет всех, в том числе и тех, кто ей помог. Это отличная характеристика для убийцы!

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Крис и Джефф Убийца.       Не пара! Я нашла пару картинок. На одной Джефф обнимает сьюшную Крис. На картинке красным написано «Everybody Hate Chris», то есть «Все ненавидят Крис». Крис одета в черную толстовку, юбку и красную майку. На другой картинке они вроде бы танцуют. Короче, Крис тут выглядит не как подруга или напарник Джеффа, а как что-то большее! И она из-за этого ломает канон. Не пара!

* * *

      Что мы имеем: 1. История отличная. 2. Внешность Крис не совсем подходит для убийцы. А вот Крис Майерс — идеальна. 3. Характер идеален для маньячки. 4. Шипперство только унизило Крис как персонажа ужасов. А Крис Майерс шипперству не подверглась.       Вывод: Крис — это девочка, которая входит в ряды таких сьюх как Алина, Мэнди, Безглазая Кэтт и прочие челкастые с разноцветными волосами. В принципе, в целом, она не такой уж и плохой персонаж, но у хейтеров принято поливать грязью девочек из Крипипасты. Да и сами хейтеры же судят только по картинкам, так что еще не все потеряно. А Крис Майерс — другой персонаж из Девиантарта. Она уже не похожа на сьюху и довольно классно выглядит. Не путайте их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.