ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Сестры-Дьяволы: Иулиания Дьявольская (Ульяна Токаоэке) и Кора Ангельская (Ангелина Комарова)

Настройки текста
      Есть одна грустная, но довольно жуткая история появления двух Дьяволиц. 1) История ведется от лица автора. По ее словам, в седьмом классе погибли две девочки — Ульяна и Ангелина. В первом классе Ульяна общалась только со своим приятелем, хотя учитель старался сделать так, чтобы все дети общались друг с другом. Ульяну обзывали одноклассники. Тогда Ангелина хотела заступиться за нее, но не стала. А после родительского собрания родители рассказчицы запретили ей общаться с Ульяной, сказав, что та живет в своем сумасшедшем мире.       За что обзывали Ульяну? Чем она так провинилась, а родители наоборот должны поддерживать таких скромных девочек.       Во втором классе Ульяна все-таки смогла оказать сопротивление, но за это ее стали называть Халком. В третем и четвертом классе была общая драка, в которой принимал участие весь класс. Летом после четвертого класса Ульяна и Ангелина крепко подружились. Над ними и из-за этого тоже смеялись. Шестой класс. Ульяна и Геля (Ангелина) — совершенно противоположные по характеру девочки, но они стали лучшими подругами.       Да, противоположности притягиваются. Ульяна смогла постоять за себя, ведь вечные издевательства никто не сможет выдержать. А лучший друг всегда найдется. Ульяна и Ангелина — словно две сестры.       Также девочки узнали про Крипипасту. Поначалу, как и все новички, путали персонажей, но потом всех узнали и полюбили. С тех пор пошли изменения в характере. Они также полюбили анимэ. Ульяна начала отращивать ногти. Ребята спросили ее, надеясь, что она ответит им, что хочет быть похожей на кошку, но она сказала, что подражает Гробовщику из анимэ «Темный Дворецкий». Ребята были в шоке такого заявления и совсем не поняли, что означает словно «шинигами». И Ульяна сказала, что шинингами — это это жнецы, что забирают души людей, когда те умирают. Они же могут оставить человека живым, если тот станет известным и сможет помочь миру. Их заклятыми врагами являются демоны, так как те забирают души людей!       Скорее всего, тут у обеих начался переходный возраст: у них меняются интересы, девочки начинают любить черный юмор, становятся, возможно, немного агрессивными.       Многие видели как Уля и Геля обнимаются. Некоторые их даже приняли за лесбиянок, кто-то просто думал, что они лучшие подруги. Внезапно случилась беда — из тюрьмы сбежал психически больной человек, а Уля и Геля пошли гулять поздно вечером… В итоге Ангелину убили, Ульяна в больнице. У нее были шрамы в области рук и ног. Одноклассники, которые пришли навестить ее в больницу, от такого были в шоке. «Ее взгляд был еще страшнее, чем тогда в начальных классах. Зрачки были узкими, а глаза голубыми… Почему голубыми? Потому что тот убийца задел ножом оба глаза. Чтобы избежать заражения, они провели лазерную операцию, удалили некоторые пигменты радужки, из-за чего и получился голубой цвет».       Вот так внезапно оборвалась дружба двух девочек. Ульяна выжила, но запросто могла ослепнуть! Все-таки маньяк ей ранил глаза, и спасибо врачам, которые чудом смогли спасти девочку.       Ульяна рассказала все подробности и теперь она хочет убить того гандона. Она жаждет мести ему. Ребята поняли, что Уля — преданный друг: она пыталась спасти Гелю… После всего этого Ульяна улыбнулась как псих и пошла домой. Через месяц прошли похороны Ангелины. Ульяна всегда ходила во всем черном, смотрела на всех с яростью, а потом вдруг перестала ходить в школу…       Теперь смысл жизни Ули — отомстить убийце. Девушка стала депрессивной и злой. Даже школу стала прогуливать.       «Ее родители уезжали в город к ее старшей сестре, а она перерезала себе вены, при этом написав записку своей кровью.       «Она ушла и я за ней. Вместе будет веселей. Не скучайте вы без нас, ведь наступит расплаты час…». Дальше многие в классе были убиты, многие покончили с собой. Два одноклассника сказали рассказчику этой истории, что Ангелина приходила к ним. «Один ответил, что видел Гелю в ее полосатом свитере и джинсах, а также кедами. Она явилась к нему сначала во сне», «Второй одноклассник сказал, что видел Ульяну, всю в черном. Во сне она ничего не делала, просто сверлила его взглядом, каждый раз становясь все ближе и ближе… В последний раз она явилась в образе демона».       Хм. Ульяна не смогла все-таки пережить смерть подруги. Теперь она является во снах к своим одноклассникам. А они тоже в начальной школе смеялись и над ней, и над Ангелиной, так что это справедливая месть.       «На следующий день первого нашли убитым в подворотне, а второго повешенным на галстуке на люстре в отсутствии родителей». Рассказчица боялась, что Ангелина и Ульяна и ее убьют. В ту ночь они обе явились к ней во сне и сказали, что оставят ее в живых, потому что она не предавала своих друзей. Потом они сказали ей свои нынешние имена: Ангелина — Кора Ангельская, а Ульяна — Аналу (позже сменила на Иулианию) Дьявольская. Главная героиня проснулась в поту, ведь теперь она знала, кто убил половину класса… Но она сохранит тару Сестер-Дьяволиц.       Итак. Сестры отомстили всем предателями в классе. Главная героиня, от лица которой ведется история, добрая. Она никогда не предавала никого, да и не будет, ведь к ней тоже могут вернуться эти сестры и отомстить. Да и зачем вообще предавать друзей? Живите дружно. К чему лишние споры, разборки и предательства?

* * *

2) Внешний вид.       Кора Ангельская.       Человек: имеет длинные темные волосы, серо-зеленые глаза, кожа смуглая.       Демон: имеет длинные черные волосы, черные рога, серые глаза, бледноватая кожа, черные крылья, на плечах красные полосы, на правой руке длинные шипы и на кисти красные полосы, длинные красные ногти.       Одежда:       Человек: полосатый бело-розовый свитер, джинсы, черные кеды.       Демон: черное в пол платье, на талии вниз тянутся перья ворона, на правом предплечье шипы, на шее чекер с крестом, наручи: на правой руке полноценная кожаная перчатка, на левой из кожаных ремней.       Рост:       Человек: 157 см       Демон: 187 см       Оружие — нож, топор, коса и другие острые предметы.       Иулиания Дьявольская.       Человек: имеет темные волосы до лопаток, карие глаза (но после процедуры с лазером голубые), смуглая кожа.       Демон: черные волосы, полностью голубые глаза, серую кожу, кисти рук из серых костей.       Одежда:       Человек: черная блузка, черные брюки, черные туфли.       Демон: серое платье из лиц, костей и зубов, сзади от позвоночника отходят два черных вектора, на которых есть глаза.       Рост:       Человек: 167 см       Демон: 190 см       Оружие — коса, которая выше ее.

* * *

3) Характер. У Коры Ангельской есть питомец — черный ворон. Из близких мать, отец и сестра живы. По характеру она спокойная, может вести себя как ребенок. Любит животных. При убийстве становится безумной и обращается в демона. Любимые вещи и занятия: проводить время с подругой, сладости, музыка, фильмы ужасов. Способ убийства: является в облике человека жертве во сне, протягивая руку и мило улыбаясь. Если человек протянет руку в ответ, то она вытянет из него душу, если нет, то является во второй раз, говоря, что не надо бояться. Если снова человек не протянул в ответ руку, то в третий раз она является в жизни в облике демона. Загнанная в угол жертва умирает на следующий день от вспарывания ножом или еще хуже…       У Иулиании Дьявольской питомца нет. Близкие — мать, отец и сестра — живы. По характеру агрессивная, психически больная. Когда спокойна ведет себя как ребенок или ручной кот. Любимые вещи и занятия: любит много спать, кушать, проводить время с подругой, сочинять, музыку, фильмы ужасов. Способ убийства: является в облике человека жертвы во сне. Весь сон она смотрит на человека своим прожигающим взглядом психа, постепенно разрушая психику человека. Каждый раз во сне становится все ближе и ближе к жертве. В последний раз появляется в облике демона, окончательно ломая психику и управляя человеком, заставляя его совершить суицид. Если у человека крепкие нервы, является в жизни и разрывает его на маленькие части векторами или же разрубает пополам косой.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Пейрингов с ними нет, да и сам автор запретил их создавать! Ориентация у обеих гетеросексуальная.

* * *

      Что мы имеем: 1. Вроде бы обычная история про школьную жизнь, но кульминация очень необычная. 2. Классная внешность! 3. Обе девушки борются за крепкую дружбу. 4. Автор запретил их пейринговать!       Фразы:       Иулиания Дьявольская: You Behaved Badly, You Should Go To Hell! / Ты Плохо Себя Вел / Вела, Тебе Пора В Ад!       Кора Ангельская: Don’t Be Afraid, I’ll Take You To A Place Called Hell / Не Надо Бояться, Я Отведу Тебя В Место Под Названием Ад!       Даты рождения:       Иулиания Дьявольская — 14.01.2005       Кора Ангельская — 06.10.2004       Вывод: Сестры-Дьяволы хотят сделать так, чтобы люди перестали предавать своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.