ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Претендермен / Энигма

Настройки текста
      Семейка Безликих очень быстро растет. Недавно я нашла еще одного Безликого по имени Претендермен или же Энигма. 1) «Возраст: 246 (он очень молод)       Способности: иллюзии и маскировка       — Он может замаскироваться под человека/вещь на ограниченный период времени, а также изменять то, что находится в его окрестностях, как только придет на его ум.       Слабости: не может четко продумать свой план и действует, полагаясь на инстинкты.       — У него есть 4 перекрученных вектора черного цвета. Энигма использует их, в основном, для того, чтобы держать своих жертв или блокировать атаки в битве.       — Передвигается между лесом и цивилизацией, но обитает в основном в городах.       — Использует ворон, чтобы разведать обстановку и предупредить его о возможной опасности.       Тактика убийства: заманивает жертву в какое-нибудь уединенное место (например, лес, роща или заброшенный дом), маскируясь под одного из друзей или ее близких людей. И когда он приведет несчастного в это место, весь ад вырвется на свободу. Морок спадает, как только он убеждается, что жертва не сможет сбежать, а за этим следует жестокая казнь.       — Претендермен теряет самоконтроль, когда дело доходит до убийств и становится крайне неаккуратным, он может сделать этот процесс очень кровавым.       — Если жертве удается сбежать, он начинает преследовать ее. Со временем подходит все ближе и появляется рядом все чаще, пока в конечном итоге не убьет, когда они останутся одни.       Его версия болезни Безликих, наверное, одна из самых жестких.»       Его главное оружие — маскировка. Он может притворится кем-то из ваших знакомых, и этим самым заманит вас в свою ловушку.       И еще: «Pretender» в переводе с английского означает «Притворщик».

* * *

2) Внешний вид. Энигма носит длинное пальто с поясом, темно-синий жилет и белую рубашку с черным галстуком. Еще он носит черные брюки и армейские ботинки. Он носит шляпу-пирожком с двумя вороньими перьями, заправленными за ленту темно-синего цвета.

* * *

3) Характер. Довольно хитрый персонаж. Он — притворщик. Его имя кричит об этом. А притворщики всегда бывают хитрыми, ведь притворство и обман требуют хитрости и ловкости.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Претендермена ни с кем не пейринговали, но сразу говорю — с братьями его не шипперить! Все-таки Безликие — это жестокие монстры.

* * *

      Что мы имеем: 1. Вот такой вот малоизвестный персонаж. 2. Внешне похож на Оффендермена и Вендермена, но он им не близнец! 3. Притворщик. 4. Все Безликие — одинокие монстры.       Вывод: Претендермен — пока малоизвестный Безликий, но у него есть все шансы быть наравне с его братьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.