ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Виспермен

Настройки текста
      Очередной Безликий — это малоизвестный Виспермен. На русском языке о нем информации в интернете нет (может и есть, но я не смогла на русском о нем ничего найти). И мне пришлось искать на английском и пользоваться переводчиком! Как я о нем узнала? Примерно в 2016 году в какой-то из групп в социальной сети в ВКонтакте случайно нашла Виспера, запомнила его имя и сейчас, сочиняя статьи о Безликих, вспомнила его! 1) Вот что мне выдал переводчик: «Этот персонаж является оригинальным творением. Мы часто называем эти „homemades“ или „доморощенные“ — думаю, домашнего приготовления пищи или ремесло пива.       Многие из этих персонажей были созданы для участия в настольных ролевых игровых сессиях. Другие были изобретены как творческое упражнение письменности, часто в рамках мероприятия сообщества.       Как Whisperman — он древний герой НПЦ я создал для моего собственного ДЧ сеттинг. В рамках фоновой истории моей „Земли“ я создал группу героев типа JSA/захватчиков, которые были активны в 40-х годах. Эта группа, называемая Liberty Brigade, составила чуть больше некоторых кодовых имен и очень кратких описаний, когда я изначально начал запускать игру.       Вы никогда не можете быть уверены, когда именно в путешествии во времени приключение может произойти. Я думаю, плоти этих ребят и девушки из LB немного. Большинство из них являются довольно производной (спидстер, маг, очень сильный маг, ночной мститель, и т. д.), но я действительно доволен тем, как Whisperman, Голос в мертвой ночи, работал.»       Я так поняла, Виспермена, как и Эндермена, создали для игры. Для какой-то ролевой игры. И весь этот текст — рассказ игрока, который управлял Виспером и в конце сказал, что он доволен тем, как этот персонаж работает. Информации о нем правда мало, но я постаралась найти, что смогла.       И еще: «Whisper» в переводе с английского означает «Шепот».

* * *

2) Внешний вид. Виспермен — Безликий, но у него есть рот с клыками. Одет во все черное: брюки, туфли, пальто, а также шляпа и перчатки.

* * *

3) Характер. Хм… Малоизвестного героя очень тяжело судить, но если верить словам игрока, то он доволен Виспером.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Виспермен практически неизвестен. Он вообще не из Крипипасты и пейрингов с ним нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Информации на русском языке я не нашла! 2. Внешне он похож на Безликих из Крипипасты! 3. Я ничего об этом герое не знаю и характер судить трудно. 4. Слава Богу его еще никто не знает и ни с кем не шипперит!       Вывод: Виспермен — не персонаж Крипипасты, а герой игры, но он тоже Безликий и имя оканчивается на «мен»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.