ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Слепой Музыкант (Оливер) и Пэт Маус (Кевин Гарднер)

Настройки текста
      Крипипаста так быстро пополняется. Сегодня мы разберем историю сразу про двух персонажей — Пэт Маус и Слепой Музыкант. 1) Девушка по имени Алисия Гарднер оказалась связанная, и сидит в каком-то подвале. Она не понимает, что происходит. Вдруг кто-то подошел и стянул повязку с ее глаз. Она увидела, что у мужчины за спиной… Хвост! А когда загорелась лампочка, она увидела бесцветного человека, словно в черно-белых фильмах. Потом Алисия чихнула и начался диалог. Мужчина обещал просто поговорить с девушкой. Он сказал, что связал ее, чтоб она не сбежала, а потом спросил, как она относится к музыке. Алисия ненавидит музыку, потому что, по ее мнению, она убила ее отца. Он работал певцом, а потом его зарезали после концерта.       У всех людей разное отношение к музыке. Если один человек является меломаном и жить без музыки не может, то другого вообще могут раздражать какие-либо звуки.       Тогда девушка решила надавить на жалость и сбежать. Парень рассказал свою историю: «С самого детства я любил музыку и научился играть на различных инструментах. Я сочинял свои песни и хотел, чтобы их прослушали все, но они не хотели. Мои родители вечно говорили, что заняты, но это было не так. Друзьям было неинтересно, никому не было интересно, — начал рассказ мужчина, — моим другом была маленькая птичка, которая любила и ценила мою музыку. Птичку звали Камила, она была соловьем. Мы пели друг другу, а когда об этом узнали отец с матерью, они убили Камилу. Меня охватила злость и я… Убил их.»       Как вы уже догадались, этот парень — Слепой Музыкант по имени Оливер. С детства талантливый человек. На слух подбирал ноты и учился играть на инструментах. Это большой талант! Поверьте мне, в музыке я разбираюсь: музыкальная — это такая же школа как и общеобразовательная — такие же контрольные и домашние задания! Музыке тоже надо учиться, а Оливер сам этому всему научился! Браво! Не знаю, почему некоторые родители против музыки… Дальше какой-то стебный момент — он убил родителей из-за того, что они убили птичку!!! Как?! Ладно. Если он их не любил, то мог грохнуть из-за любой вещи.       Потом Алисия надавила на жалость и Слепой Музыкант куда-то ушел. Вернулся он не один — с ним был брат Алисии, Кевин Гарднер! «Музыкант посадил паренька на стул, который стоял рядом, и подошел к девушке. Его рука протянулась к повязке на глазах. Его глаза. Они были полностью черными, но имелись. Алисия испугалась. Его тошнило от этого. — Прощай, моя Камила. — это было последние, что услышала Гарднер.        Острые когти вонзились в сердце девушки. Вытащив его, нэко бросил его на пол. Алисия тут же скончалась, не успев ничего понять.»       Вот так просто Пэт Маус позволил убить свою сестру, даже не вмешавшись.

* * *

2) Внешность.       Слепой Музыкант: на ногах и руках бинты, а на глазах повязка. На макушке кошачьи ушки, а за спиной — хвост. Рост 172 см.       Пэт Маус: на руках бинты, на макушке крысиные уши, за спиной хвост. Одежда изорвана. Рост 165 см. Выглядит как мышь, отсюда и его имя: «Pet Mouse» — «Питомец Мышь».

* * *

3) Характер. Слепой Музыкант свихнулся. На нем проводили опыты и в результате он стал похож на кота. Его напарником стал Пэт Маус. Сам Пэт Маус стал сотрудничать с ним после смерти сестры. То есть, он не любил Алисию, и даже, наоборот, стал сотрудничать с тем, кто убил ее. И выглядит он как мышь… Кот и мышь — отличные напарники! Даже вспомнила мультфильм «Том и Джерри» и прослезилась.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       1. Слепой Музыкант и Пэт Маус.       Не пара! Они просто сотрудничают вместе, но романтикой тут и не пахнет.       2. Слепой Музыкант и Музыкант.       Пейринга такого нет, но просто люди могут спутать этих двух персонажей.       3. Слепой Музыкант и Кот-Охотник.       То же самое — оба выглядят как коты, но это разные персонажи, и влюбиться не способны друг в друга.       4. Слепой Музыкант и Гринни Кэт.       Так же вспомнился Гринни. Он тоже кот, но он изначально рожден животным, а Слепой Музыкант был человеком, а потом стал каким-то гибридом кота и человека. Да, их объединяет то, что на обоих проводили опыты, но вместе быть не могут, так как Гринни после этих опытов стал очень агрессивным.       5. Слепой Музыкант и Полтергейст (Эндрю Снейк; Замороженный)       Пара! Автор сам создал этот пейринг, так что он каноничный! Про этого Полтергейста есть целая история, созданная автором Слепого Музыканта и Пэт Мауса!       6. Пэт Маус и Рэпрет.       Помните, мы разбили игру девяностых годов под названием «Рэпрет»? Это крыса… И ее тоже могут спутать с Пэт Маусом, а может даже сшипперить! Рэпрет — всего лишь картинка из игры, а Пэт Маус — это напарник Слепого Музыканта. Не пара! Да и автор сказал, что у Пэт Мауса каноничной пары не должно быть.

* * *

      Что мы имеем: 1. Забавная история. 2. Кот и мышь. 3. Сотрудничают друг с другом. 4. У Слепого Музыканта есть любовник, а у Пэт Мауса — нет!       Фразы:       Слепой Музыкант: Farewell, My Camila / Прощай, Моя Камила       Пэт Маус: I Loved, And You? / Я Любил, А Ты? (Смысл фразы в том, что он любил свою сестру)       Даты рождения:       Слепой Музыкант — 09.05.1989       Пэт Маус — 05.08.2001       Вывод: Слепой Музыкант и Пэт Маус — малоизвестные персонажи, но отличные напарники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.