ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Полтергейст (Эндрю Снейк) и Демон (Эдвард Снейк)

Настройки текста
      Я упоминала, что у Слепого Музыканта есть каноничная пара — Полтергейст. Зовут этого замороженного Полтергейста Эндрю Снейк, а также у него есть старший брат — Демон по имени Эдвард Снейк. 1) История довольно короткая: Эндрю было шестнадцать лет, а Эдварду девятнадцать. Ночью Эндрю пошел в спальню родителей и увидел их трупы. Он позвал брата, маньяки это заметили и вырубили обоих. Они их бросили в лесу. Была зима. Эндрю весь замерз и погиб, но Эдвард не сдался — он заключил сделку с Дьяволом, стал демоном и теперь мстит за брата.       Вот такая мини-история. Грустная паста о двух любящих братьях. Убил Демон обидчиков или нет — так и неизвестно, но можно сочинить отличные кровавые фанфики на эту тему!       В конце истории сказано, что Полтергейст все-таки выжил и теперь замораживает всех, а также ищет брата.

* * *

2) Внешность.       Полтергейст Эндрю Снейк довольно мрачный. Вокруг него летают призраки с черепами. Полтергейст — блондин в черном пиджаке и в футболке в бело-голубую полоску. На шее у него висит амулет. Также есть у него форма кошмара — весь черный с красными глазами.       Демон Эдвард Снейк — блондин с красными глазами. На голове рога, уши тоже нечеловеческой формы. Одет в серую рубашку и черный пиджак. Тоже имеет форму кошмара — брюнет с черными рогами. Одет в черное пальто и перчатки. Рядом с ним нарисован дракон. Рост 175см.

* * *

3) Характер.       Эндрю как бы погиб, но выжил и теперь стал Полтергейстом. А Полтергейст — это паранормальный феномен, не имеющий точного природного подтверждения, выражающийся в ряде действий, подчеркивающих присутствие некоей невидимой и неосязаемой сущности (шум, стуки, звуки шагов, самопроизвольное движение предметов, самовозгорание и тому подобное). Часто «полтергейстом» именуют не явление, а скорее саму сущность. То есть Полтергейст теперь запугивает людей. А вообще, в 2015 году с таким названием сняли фильм ужасов.       Демон теперь жаждет мести тем, кто убил его родителей и из-за кого его брат замерз.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Демоном пар нет, но…       Полтергейст и Слепой Музыкант.       Автор создал этих персонажей и имеет право их шипперить между собой, хоть это и немного странно.

* * *

      Что мы имеем: 1. Герои вызывают жалость. 2. Имеют также форму кошмара. 3. Полтергейст замораживает людей, а Демон просто убивает. 4. Демон служит Дьяволу, а вот Полтергейст любит Слепого Музыканта.       Даты рождения и смерти:       Демон — 23.04.1992       Полтергейст — 13.02.02.14.1995.2012       Вывод: Полтергейст и Демон — два любящих брата, которых разлучили. Теперь они будут мстить всем и искать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.