ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Амнезия.exe (Делла Грант)

Настройки текста
      Амнезия.exe — еще одна малоизвестная девушка из Крипипасты, которая является глюком в компьютерной игре. 1) Живет она в США. Может держать контроль над техникой и людьми. Она — глюк компьютерной игры «Амнезия — темный сон». Девушка сводит людей с ума, может заставить их повеситься или же просто сделать так, чтобы геймеры убивали друг друга.       То есть она является героем опасной для психики компьютерной игры! Также я нашла факты о ней.       Факты:       Не может терпеть людей, которые будут ее игнорировать или же раздражать.       Может путешествовать по компьютерам и спамам различной электроники с вирусом.       Профессиональный геймер, хитрая девушка.       Расстройства:       — депрессия       — шизофрения       — амнезия       — кошмары       — антисоциальность       — бессонница.       Фобии:       — боязнь безумия       — боязнь амнезии       — боязнь грома и молний       — боязнь святых предметов.       Семья:       — мать — Кесси Грант (жива)       — отец — Натан Грант (жив)       — младший брат — Марко Грант (жив)       Друзья:       — Кукловод       — Хиробрин       Враги: все те, кто настроен против нее (тот, кто мешает ей)       Сомневаюсь, что такой персонаж как Кукловод будет с ней дружить, но раз уж автор так захотел, пусть дружит.

* * *

2) Внешность. Волосы черные, глаза красные. Одета в черные перчатки, серую кофту и штаны, черные сапоги, также на ней красный плащ и белый шарфик. Рост: 5'8 футов (примерно 176 см.)       Оружие: не использует никакого оружия, она пугает и преследует людей, сводит их с ума.

* * *

3) Характер. Открытая, обычно грубая, хитрая, саркастическая.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Амнезия.exe и Шахматист.       Она сама говорит, что состоит в отношениях с Шахматистом, но по канону вряд ли такое может быть. У Шахматиста своя история, которая никак с Амнезией.exe не связана, да и она не подходит ему.

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет, есть только биография и факты. 2. Внешне ничем не выделяется, вот только глаза у нее жуткие. 3. Амнезия.exe — хитрая девушка. 4. Шипперит себя с Шахматистом.       Фраза: But We All Know That Soon We All Meet The Same Death / Но Все Мы Знаем, Что Нас Ждет Встреча После Смерти       Дата рождения: 13.11       Вывод: Амнезия.exe — персонаж компьютерной игры, которая опасна для людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.