ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Грустный Меломан (Стью)

Настройки текста
      Есть персонаж по имени Стью… Да уж. Знакомая ситуация была с Мэри Убийцей, чье полное имя звучало как Мэри Сью. 1) В одном поселке жил меломан по имени Стью. Он постоянно слушал музыку. В один вечер он сидел на крыше сарая и слушал музыку. Вдруг пришли хулиганы, которые постоянно издевались над ним за то, что он был отвергнут ото всех. «— Стью, а не дашь послушать свою плеер? — спросил глава этой компании. — Нет. — твердо ответил Стью, после чего уже забравшийся по балки пацан столкнул его с крыши. Стью упал и ударился рукой об торчащую из-под земли балку. Толпа пацанов подбежала и они начали пытаться забрать плеер. Но Стью не выпускал его из рук. Когда один из них ударил его по голове ботинком, Стью вырони плеер. Глава компании с ухмылкой подошел к нему и раздавил.       Побитый и оскорбленный Стью шел домой. Обида была в нем. Наушники были все так же на нем. Вдруг в наушниках что-то прошептало: — Ты должен отомстить.»       Хулиганы издевались за то, что он одиночка? Но он же не виноват в том, что общество его отвергло.       Он слышал этот шепот всю ночь, а утром стал другим человеком — тем, кого называют монстром, садистом, убийцей. Он выследил одного обидчика и превратил его лицо в фарш. Потом убил остальных. «Меломан произнес: — А вот он будет сломан. И с кем мне играться потом? А, ну да, можно же мстить тем, кто оскорбляет музыку. Да я согласен с тобой полностью.»       Стью действительно обезумел. У всех людей психика разная. И если одни могут терпеть издевательства сверстников, то у других крыша может полететь после двух-трех избиений. Вот и Грустный Меломан стал каким-то шизофреником: он болтает сам с собой!       «Меломан произнес: — Вот и все. Коллекция собрана.       И раздался дикий смех. Это был уже не тот Стью.       После было еще много найдено тел с таким почерком. Убийца не был найден. Единственное, что было зацепкой, это оставленная записка на теле одной жертвы:       „ТАКИЕ ПЕВЦЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИЗНИ“»       Фраза «Коллекция собрана» возможно означает то, что он собрал… Коллекцию дисков с песнями, хотя на самом деле он это сказал, когда убил обидчиков. Стью помешался на музыке и его логику теперь довольно трудно понять.

* * *

2) Внешность. В истории сказано, что одет он в пиджак синего цвета, зауженные брюки того же цвета и кеды. Под пиджаком была майка белого цвета, на которой было написано: «МЕСТЬ» краской синего цвета. Не долго думая, он взял старую восковую маску и и покрасил маску в синий цвет, возле глаз обвел белым. На месте челюсти сделал рисунок грустного смайла. На виске одну ноту.

* * *

3) Характер. Грустный Меломан помешан на музыке. Он слушает все жанры, и у него на телефоне миллиарды песен. Парень просто жил и никого не трогал, а его все ненавидели за это. Сами нарвались!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Грустного Меломана ни с кем не пейринговали, но он чем-то похож на Музыканта.

* * *

      Что мы имеем: 1. Парень-меломан. 2. Внешне тоже обычный парень. 3. Но внешность обманчива: самый обычный человек может оказаться психопатом-убийцей! 4. Есть только он и музыка, и больше ничего.       Фраза: Such Singers Don’t Deserve To Live / Такие Певцы Не Заслуживают Жизни       Вывод: Грустный Меломан — это парень, который просто любит слушать музыку, но имя ему очень неудачное придумали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.